Просмотр полной версии : Лазерная эпиляция
В мед центре увидела обьявление - акция 7900....
Климова, ты как советское информбюро.
что 7900? за что? сколько? как?))))
а вообще хорошая штука.
там все за 7900... завтра поведу дочку к дерматологу , в очередной раз, спрошу подробно.
там все за 7900
всё 7900 за раз? или куча процедур?
лазерная делается раз в 3-4-5 недель (у кого как) до тех пор пока не станешь лысым там где надо.
в зависимости от личных особенностей и обрабатываемых мест это может занять от 4 месяцев до года.
так что 7900 за всё это как-то странно) или это типа один раз всё, но таких разов имей ввиду надо куда больше)
и кстати..нормальная клиника лазерную ВЕЗДЕ за раз не предложит. это ж сдохнуть!
Тигра, я завтра все узнаю... у дочки аллергия, капельницы ставим..каждый день.... мне интересно - эффект на долго?
мне интересно - эффект на долго?
если доделать до конца, то эффект навсегда.
Тигра, все... я хочу навсегда.
Klimova, тогда будь готова в среднем раз в месяц это делать. и через годик максимум ты будешь лысая почти как 5 летняя девочка
лысой меня похоронят...заманчиво.
Drakosha
15.05.2016, 13:51
Это достаточно болезненно, и делать надо часто.
:kolobok_addon_devilлысой меня похоронят...заманчиво.
:kolobok_addon_devil
И не всем подходит.
А какие противопоказания?
светлые волосы не берет, как правило
а так - беременность, варикоз, кожные проблемы, еще там что-то. они обязаны предупредить.
Там масса противопоказаний.
Вообще лазер хорошо убирает, александритовый , диодный, кому какой подходит
Не берет стеклянные и седые, с очень глубоким корнем, тут в помощь электроэпиляция ну или воск, сахар, бритва
Противопоказания есть, например, мне однажды перенесли процедуру потому что в зоне обработки был воспалённый прыщик.
Да и в целом последствия лазера на организм в целом не изучены
Что такое стеклянные волосы?)
Что такое стеклянные волосы?)
По-моему, это очень гладкие, сияющие и тщательно выпрямленные волосы.
Что-то вроде этого:
https://forumlteam.com/forum/attachment.php?attachmentid=51703&stc=1&d=1674141768
Под стеклянным волосом я имела ввиду жесткий практически бесцветный волос
Изменила название на «Лазерная эпиляция».
Модератор
Я лазерную эпиляцию не делала. Делала восковую. Особенно "понравилась" коррекция бровей воском. Первый раз чуть не обмочилась. А потом ничего, привыкла.
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot