Re: Хорошие сериалы
@Небелая Леди,
Этот этот. Я посмотрела 1 серию в двух вариантах, не зацепило. |
Цитата:
|
Цитата:
Я только 1,5 сезона пока посмотрела. Но весьма любопытный сериал |
Цитата:
классная хоть и больная |
"Друзья"
"Теория большого взрыва" "Менталист" "Во все тяжкие" "Шерлок" "Элементарно" "Мастера секса" Последнее что смотрела и продолжаю, очень впечатлил "Чёрное зеркало" Хочу посмотреть "Очень странные дела" кто смотрел, как? |
Цитата:
|
«Озарк»
Это не фэнтези, хотя название смахивает))) Это близко к сериалу Во все тяжкие. Вышло уже 2 сезона по 10 серий. В этом году будет третий |
Цитата:
Клево. Ещё мне в чёрном зеркале понравилась серия где система подбирает тебе идеального партнёра)) Я ржала когда парню на целый год подсунули храпящую зануду.)))) Ахахах, все как в жизни, люди встречаются по расчёту. Только этот выбор добровольный. В общем и в целом сериал офигенно интересный и поучительный. Я бы ещё пять сезонов посмотрела. |
Цитата:
Она мне очень напомнила о своём, о личном о женском) Взгрустнулось немного. Ещё понравилось что их историю не стали перегружать раздутой пошлостью Оставили лишь сексуальность, такую, естественную |
"Оранжевый- хит сезона "
Я даже книгу заказала Во вторник должна прийти |
А Год культуры никто не смотрит?
Я начала, правда фоном)) |
Цитата:
Не сравнить с дом арестом. Хотя похоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
начала пересматривать The L word
я смотрела его в 2006 впервые) боже, какая там хорошая музыка! |
Цитата:
|
Цитата:
неожиданно вспомнила, что Дженни будет с Шейн)) |
Смотрю сериал "Уэнтуорт"
Смахивает на Визави", Оранжевый хит" |
Цитата:
|
Цитата:
Первый пролистнула где секс. Второй про наряды И уже третий раз я посмотрела внимательно) У меня так в школе было с произведением " Война и мир" Выборочно читала. |
Цитата:
Я только на первом сезоне |
Цитата:
|
Цитата:
Но вам понравился этот сериал? |
Цитата:
|
Цитата:
даже не верится что эти сегодняшние унылые туповатые соплежуи - потомки далеких диких викингов. что цивилизация с людьми делает эх.. 2 сезон хоть немного динамичней или что там? |
Цитата:
|
@Лис, слишком затянуто, натянуто и собрана вся коллекция идиотизмов - ночью одному в подвал. без веревки в подземный туннель. повернуться спиной к убийце. ранить вооруженного врага и уткнуться в телефон. знать что пропадают дети и отпускать их свободно гулять. платить алименты 20 лет и даже не подумать сделать тест на отцовство. и еще десяток глупейших ляпов.
ну невозможно быть такими тупыми и слабыми и пытаться удержать господство. неудивительно что их так легко и просто подмяли дикие мигранты мусульмане. европа вырождается увы |
@Кофеин, а мне понравилась атмосфера. Единственное что меня покоробило, очередной раз человечество против природы ...даже в кино. Эх(((
Вот сейчас смотрю очень наивный сериал "Стрелок "(2016). Давно не смотрел боевиков, смотрю и понимаю как я стар уже для подобного. |
@Лис, наверн посмотрю Чирс. через 30 лет после первого раза ))
отличная вещь |
@Кофеин, вот умеете вы одной фразой заинтриговать)
|
Смотрела этим летом сериал "Побег"...очень зятягивает...правда, от сезона к сезону всё более неправдоподобен становится...но всё равно увлекательно ))
а на новогодних праздниках "подсела" на "Викингов", да так, что потом полезла в историю... читать о них))) |
@Natali, я Вас в цепях жду. Остальное все не интересно как вдруг стало...))
|
Склифосовский
седьмой сезон вышел) обожаю Аверина) вообще, наверное, сезона три пропустила)) теперь смотреть-не пересмотреть) |
Цитата:
я че-то застряла на втором сезоне...а первый на одном дыхании. |
А меня кое-кто подсадил на Фарго, негодник
|
Цитата:
Ужас какой-то Первый сезон да.. пленительный) |
Смотрела пару нед. назад сериал "Цыганка" с Наоми Уотс (в общем, из за неё и смотрела). Три из десяти нмв. Сериал о порочной и "больноватой" на голову психиатричке. Думаю из такого сюжета можно было что то поинтереснее и позахватывающе слепить. Но нет( Сцены секса вообще стыд!!
о, добавлю, единственное что мне там понравилось, это одна песенка на титрах. Голос у вокалистки - эротика в уши. (Ассоциируется с СоуВот) |
Смотрю сериал Крепостная.
про украинскую Рабыню Изауру, так сказать. Но вот главная героиня , которая играет крепостную , Екатерина Ковальчук, мало похожа на роковую женщину, от которой мужики в штабеля укладываются. Или она совсем не в моем вкусе.. https://b.radikal.ru/b35/1903/19/db7f88d0d61d.jpg |
Сотня вот совсем слилась((( А так все хорошо начиналось.
|
@Небелая Леди, согласен. Просто симпатичная, манки не видно. Сериал не видел, возможно в динамике что-то есть)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |