Re: Матильда
откуда она знает кто такой Гринуэй)
|
судя по трейлеру, матильда- это такая красивая драма для домохозяек
|
Цитата:
|
@Фабиана, ну что вы!!! Державный человечище - всё о народе заботится, на себя времени не хватат. :kolobok_addon_hahah
|
Я очень хочу посмотреть! Ну и пусть клубничка! Под шампусик пойдет. Да и то что не Суперкозловский в главной роли вдохновляет. Бабенки там ничего. Дапкунайте в роли Марии Федоровны интересно глянуть.
|
Цитата:
http://www.rbc.ru/society/20/09/2017...7947c2d04bac85 |
Цитата:
Господи, как можно быть такой убогой?! Ну как?!! Эта девица у кого то вызывает уважение? Серьезно? |
@Фабиана,
Что ее так переклинило то |
да, залипла)))
|
А у нее с личной жизнью все в порядке ?)
|
блять, послушала, жуткая баба... что у нее со ртом?))
ьакоеощущение что она через секунду лопнет. интересно, она трахается..интересно, как..?)) я почему представляю ее связанную и с кляпом. и так вот злобно глазами...на насильника, с ненавистью. и мычит))) а он не обращая внимания..., красота ж. |
Цитата:
|
Бриз , ахаха, мы вместе. я как раз слушала ее)))ну конечно нет. смотри какая злобная.
но там святым оргазмы не положены - грех. какая личная жизнь. |
* опираясь на помощь кого либо, главное вовремя увидеть фанатика и не позвать его дальше, за собой...
|
@Kira, ну да, производит не оч здоровое впечатление. но вообще, все которые того, в любые стороны, они не совсем нормально выглядят.
|
@Ukka, гг Богохульствуешь))
Чувствую с таким упорством и ее канонизируют лет через десят |
Цитата:
|
@Ukka, как по мне, так это же жесть, а не государственный деятель... она и прокуроршей выглядела неадекватно. Речь какая-то странноватая. Но то, конечно не мое дело, я о впечатлениях.
|
Цитата:
она ногойтопнуть забыла и закатиться в истерике. |
думаю может и вены прилюдно порезать. ну а че. как покачние за когонить там. реально ж больная.
|
@Ukka, я с вас просто ржу и умираю (в хорошем смысле))) У вас в постах столько эмоций и напора, что просто поражает)
|
Цитата:
|
@Котик, вот нравитесь вы мне за чю))) этого не отнять.
|
Цитата:
"В 2011 году была государственным обвинителем на громком процессе экс-депутата Верховной Рады Крыма и бывшего директора футбольного клуба «Таврия» Рувима Аронова (дело ОПГ «Башмаки» — одной из крупнейших организованных преступных группировок Крыма 1990—2000-х годов, занимавшейся рэкетом, грабежами и убийствами). В декабре того же года была сильно избита в своём подъезде, из-за чего у Поклонской осталась парализована часть лица. Нападение связывают с местью «Башмаков»" |
ааа, понятно. ну вот видимо и отбили мозг. да , жаль. красивая женщина, кстати. ну то есть изначально была.
зачем быть прокурором....в ум не взять.. |
Цитата:
|
Бриз , ну ты 10 лет сказала)))
|
Аа -десят ))) дестьдесят,
Семьдесят, восемьдесят))) |
аааа)))
|
Травма у неё была, её избили бандиты или кто там (кому то дорогу перешла при исполнении своих обяз) и был повреждён нерв, поэтому немного скована мимика при разговоре.
Реакция на фильм такая потому что любит Николая 2, ну типо уважает и т.п. |
А вон Кира уже погуглила про травму.
Нормально у неё всё с головой, глобально я имею ввиду. Ну есть пунктик, оспаде. Кабута ниу кого своей шизы нет. |
Цитата:
|
Как можно бить женщину, какие то мудаки.изверги... Лучше бы отъебали с чувством, толком, расстановкой))))
|
боги, сколько ж ей отвалили?
|
Цитата:
|
@Rodriguez, тогда она была не женщина, а прокурор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Rodriguez, #непоказывайтепоклонской))
|
Цитата: