Re: Одно из двух new
Позвать есть что ли?)
Ни, не зову никого, если я приготовила) Потому что наоборот, отмахиваться приходится, что рано, процесс идет) А запахи ниче не значат,ожидайти)) Квартира или дом? |
Квартира
Не доросла я ещё до дома) ни финансово, ни хозяйственностью) Праздничный выходной или продуктивный день на работе? |
Вы это чего это, хорошо же сидели))))
|
Тяните билет))
Хорошее начало или хороший конец? |
))))))))
А то вопрос такой, человеческий ли?))) Начало, когда азарт еще незамутненный) Блины или оладьи? |
Оладьи)
Я не люблю блины) оладушки хорошо) Песня любимая русская-народная или около того, или любимая из эстрады или чего-то такого? |
Ой, это ужасно..
Но на сей момент моя любимая" Така, як ты" Буря магнитная, штоли.. Гладить пузо или ушки?) |
Пузико)
И ушки Всё гладить) это ж любовь) @Сати, а почему ужасно? Счастье или отсутствие проблем? |
Патаму шта..
Я ж тут, а песня тамошняя.. Оу.. Оу.. Счастье) А там разберемся. Лист или цветок? |
Лист
Но песня же ...это же песня)) Глобус или Карта? |
С песней ясно, почему, это я по глупости,
А лист - потому что он зелёный и красивый априори, цветок я оцениваю по каким-то другим эстетическим данным, какой именно, как выглядит, что означает в традициях народов, а лист для меня как трава, которая для меня самое красивое растение просто так. Глобус или карта?)) |
Вложений: 1
Карта!
Какой вы?) |
И так, и так)
Изначально сама я открывала номером 1) Затем подруга увидела это, вырвала банан из рук, и устало показала "как правильно")) Забавно, что я начала открывать номером 2 потом постоянно. А когда мне хочется отмахнуться от воспоминаний о ней, я открываю номером 1... Но получается, что именно тогда я о ней и вспоминаю. Хоть банан не ешь) Шутить только "баянами" или не шутить никогда?) |
Невозможно не шутить, пусть хоть Петросяном)
Сантана Новикова или Коммунальщица? |
Пыталась погуглить, не знаю их)
Быть другом с мифическим шансом на романтику или признаться в чувствах и лишиться общества человека вообще? |
Признаться
Любить или быть любимым? |
Любить, если уж делать что-то)
То, что делают другие, что они чувствуют, меня не касается Люстра с хорошим светом, или нижний свет - торшер, ночник...? |
И то и другое, смотря для чего.но выберу ночник, недавно купила очень приятный
Книга или фильм по книге? |
Книга, картинки в голове всегда интереснее
Сьемная квартира или ипотека? |
Боже...
Ну, ипотека, только легонькая) Пилон или маллакхамб?) |
Второе не знаю, пусть будет пилон))
Роза или тюльпан? |
Пусть будет тюльпан, я его ручками сажала
Футбол или хоккей? |
Хоккей
Дарить или получать подарки? |
Получать подарки
Отвечаю из того, как складывается почему-то по жизни: я постоянно получаю подарки, и постоянно испытываю препоны какие-то, когда пытаюсь сделать подарок. Отдать всегда получается, а подарить - почему-то что-то идёт не так) Сидеть ровно или "нога на ногу"? |
Нога на ногу
Седан или джип? |
Джип,
Не вожу, но считаю возможность съехать с трассы и поехать по полям, не содрав днище, практичной. Если джипы её предоставляют)) @Татьяна), тут смысл в игрушке - объяснить свой выбор. По желанию, конечно) Плохое настроение у вас или у того, с кем необходимо общаться? |
Лучше у меня, себя могу контролировать
Опоздать на работу или сбежать пораньше? |
Уйти пораньше)
Крайне неприятное чувство испытываю, когда опаздываю Работать в мегаполисе или в глубинке? |
В мегаполисе, мне будет тяжело с моей профессией в глубинке) но, если бы была возможность работать онлайн, жить бы хотелось где-то за городом
Поехать прямо сейчас в горы или на пляж? |
Сейчас в горы. Настроение карабкаться
Печального человека ободрять словами или обнимать? |
Зависит от близости этого человека
Действовать по чёткому плану или импровизировать ? |
По чёткому плану,
Я между пунктами делаю больше импровизации, чем в плане "импровизируй!") Границы иногда дают свободу) Приготовить еду самостоятельно или готовое блюдо в ресторане? |
Когда как, сложно выбрать...чаще самостоятельно
одежда спокойных тонов или яркая? |
Спокойных
У меня узкое мышление, наверное поэтому:))) Мне даже в голову не приходит рассмотреть одежду кислотных тонов, например, или ярких, сочных, насыщенных цветов) Ну, теперь-то попробую, раз задумалась)) Вопрос из игры в реале: Вы предпочтёте быть плохим любовником, но каждый раз получать удовольствие, или отличным любовником, но не получать удовольствия вообще? |
а че, живым школу окончить не удастся? (с)
хотелось бы совместить оба варианта, откинув негативное) передаю вопрос дальше) |
@auta, тут смотреть надо не в отрубленную конечность, а на то, что остаётся, чем сердце успокоится такскэть)
|
Цитата:
Встать рано и встретить рассвет…или спать до упора |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |