Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Фильмы и Книги (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Какой фильм поглядели последним? (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=210)

Бананан 17.04.2012 10:13

Re: Какой фильм поглядели последним?

Mortal Combat :D

Нюра89 29.04.2012 12:23

Пару дней назад посмотрела "Бабий Яр" 2003 г., немецкий фильм, на который случайно наткнулась (искала инфу и видео по нюрнбергскому процессу). пронзительный и жесткий, собственно, как и все фильмы про холокост. Пересматривать желания нет, но на жесткий диск сохранила зачем-то.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/208423

nouvElle 29.04.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от auta
посмотрела "Меланхолию", так прониклась концом...бррр....никак не отникнусь))

Ужаснах.
Мне потом три дня подряд снили альтернативные сценарии развития сюжета, я уже не хочу, а оне все снят и снят...

nouvElle 29.04.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Нюра89
видео по нюрнбергскому процессу

Вам зачем? *cofe* Патамушта Вы - Нюра?

Нюра89 29.04.2012 13:13

НуФеяжы историю люблю, к тому же,
в моих жилах на какую-то там часть течет еврейская кровь.

29.04.2012 18:17

Экранизация романа Невила Шюта «На берегу» - фильм «На берегу» Стэнли Крамера . Ава Гарднер в главной роли.
Лет 12 назад смотрела ремейк - «На последнем берегу». Раз посмотришь - не забудешь.

Барабулька 03.05.2012 18:42

Сегодня идем на фильм "Мстители" - ребенка ведем. Что-то там про супергероев - собраны герои из разный фильмов.

Сегодня - премьерный день, но те, кто успел посмотреть, пишут, что фильм клевый.

key 05.05.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от АксиомА
«На последнем берегу». Раз посмотришь - не забудешь.

сильный фильм. Вспоминаю момент, когда семья "засыпает"...

05.05.2012 18:05

жизненный, поэтому и пробирает

ЖелтыйПолосатик 14.05.2012 21:57

Бобро пожаловать. Отличная французская комедия.

Андрей М.Х. 20.05.2012 14:39

последний просмотренный "Бруно".
а до него я посмотрел обе версии экранизации "Девушка с татуировкой...", сначала скандинавскую, затем мировую, в первой главные герои не в сравнение привлекательней), потом прочитал книгу Ларссона. В общем, та история когда кино снято очень неплохо, но действительно хорошо его снять было попросту невозможно.

ЖелтыйПолосатик 20.05.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Erasmus
последний просмотренный "Бруно".
а до него я посмотрел обе версии экранизации "Девушка с татуировкой...", сначала скандинавскую, затем мировую, в первой главные герои не в сравнение привлекательней), потом прочитал книгу Ларссона. В общем, та история когда кино снято очень неплохо, но действительно хорошо его снять было попросту невозможно.

Ларссону надо было остановиться на первой книге. Две оставшиеся ни к селу, ни к городу.

Андрей М.Х. 20.05.2012 18:16

как раз собирался после Эшбаха читать "две оставшиеся",
из биографии Ларссона и "свидетельств очевидцев" я сделал выводы, что сам автор воспринимал три книги как единое произведение, так что всё же почитаю.
Хотя у меня были моменты когда после прочтения первого, сильно исполненного, произведения из какого либо цикла, последующие смотрелись не столь привлекательными.

Polecat 20.05.2012 21:20

"Мрачные тени" хорош чертяка! всмысле Бертон, да и все-все -все. Люблю его сказки

Ukka 20.05.2012 22:34

Очередной раз посмотрела фильм "Джия". Так обидно. Линда сделала все что могла, и любовь вроде была, но нихрена не получилось.
Наверное, некоторые вещи необратимы.

Nao 20.05.2012 23:00

"V"
сериал хрень конечно, но в качестве фона сойдет.
кста, спасибо кормчей за наводку! :D

ЖелтыйПолосатик 23.05.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Erasmus
как раз собирался после Эшбаха читать "две оставшиеся",
из биографии Ларссона и "свидетельств очевидцев" я сделал выводы, что сам автор воспринимал три книги как единое произведение, так что всё же почитаю.
Хотя у меня были моменты когда после прочтения первого, сильно исполненного, произведения из какого либо цикла, последующие смотрелись не столь привлекательными.

вот-вот. первое сильное. две в качестве бонуса - "и они жили долго и счастливо".
не забудьте поделится впечатлениями.

Бананан 24.05.2012 11:44

Как проснулась начала смотреть "Саган",пока всем-всем довольна,актрису для роли 19 летней Франсуазы подобрали потрясающую ( какой длинный нос! И такая же застенчивая и также дергает ножкой и гладит бровь - прелесть!). Посмотрим что будет дальше)

lounge 24.05.2012 21:43

Только что с фильма "Шахматистка", в главной роли Сандрин Боннэр, а режиссер тоже женщина - Каролин Боттаро. Совсем другое дело смотреть фильмы, сделанные женщинами о женщинах, там гораздо больше рассказывают о женщине как о личности, а не объекте желаний. Все больше нравиться Сандрин Боннэр. Очень хорошее впечатление оставил фильм! :)

[youtube:ndo7najl]http://www.youtube.com/watch?v=gR5BB9WsAVA[/youtube:ndo7najl]

ЖелтыйПолосатик 25.05.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от lounge
Только что с фильма "Шахматистка"

Дженнифер Билз. Думала, показалось.

lounge 25.05.2012 20:20

ЖелтыйПолосатик, да! Она там снималась в эпизодической роли, но очень красивой! Было приятно ее там увидеть:)

27.05.2012 10:31

Пересматриваю сериал "Черный ворон" (по мотивам трилогии Дмитрия Вересова: “Гнездо ворона”, “Чёрный ворон” и “Полёт ворона”). ну нравится :) , ничего не могу с собой поделать. по чайной ложке в час, потому как время не позволяет, а так бы можно было и на одном дыхании.

Safo2x 02.06.2012 23:21

"Спорт-лотто 82"....один позитив :)

Kisa 09.06.2012 08:30

«Мрачные тени» Тима Бёртона

10.06.2012 13:14

"Котовский" с Галкиным. 8 серий. Класс.

Hunter 10.06.2012 13:30

Милый друг.
Очень посредственная экранизация. Паршивый сценарий. Затянутый сюжет, вялая игра.

volka 10.06.2012 17:38

Посмотрела сегодня - "Меланхолия", "Высокое искусство", "Неприкаянные сердца" и на десерт "Адам женится на Еве". Последний доставил массу удовольствий (музыка, реплики героев, состав актеров и их игра)!

Ирис 10.06.2012 22:44

"Страх и ненависть в Лас-Вегасе" *sarcas*
Обожаю фильмы с Джонни Дэппом - "Аризонская мечта", "Девятые врата" - любимейшие и пересмостренные бесчетное количество раз...

Hunter 10.06.2012 22:51

Ирис, как Вам Страх? Один из моих любимых после Аризоны. Гениальный альяс Деппа и Дель Торро, да еще и экранизация моего любимого Хантера Томпсона) Я Вам рекомендую в этом же духе посмотреть Где рыщет бизон. Там Ханта играет Бил Мюррей. Он еще артхаусней чем Страх)

Ирис 10.06.2012 22:57

Вувузела
очень) только удивляло - как они живы после такого количества дури))) Фильм можно весь разобрать на цитаты))
Где рыщет бизон - если найду - посмотрю...

Hunter 10.06.2012 23:14

Я книгу давно разобрал на цитаты) И не только эту, а всего Томпсона) И ведь все это практически автобиография)))

М...из Деппа посоветую Распутника) Сложный фильм и тоже достоин быть разобранным на цитаты) В нем много интересных мыслей.

Ирис 10.06.2012 23:25

Томпсона не читала Распутника не смотрела...Вувузелла, вы меня вдохновили на поиски)

Orange 11.06.2012 22:40

Белоснежка месть гномов - нам понравилось

key 13.06.2012 13:15

Начиная с бровей Белоснежки и заканчивая индийскими плясками...))) С мужем угорали в буквальном смысле))) Особенно после того, как выяснилось что он перепутал этот фильм с "Белоснежка и охотник"... Он так долго ждал Чарлиз Терон))))

neutrum 13.06.2012 17:01

Уф, добила Черную лебедь Ну вот зачем так нервы насиловать? А девчата супер! даааа. ^_^

13.06.2012 19:40

пересмотрела "Медовый месяц". Непоганенько так, что-то мне напоминает)
[youtube:mkh8uj5m]http://www.youtube.com/watch?v=QRMLwEWXGZE[/youtube:mkh8uj5m]

Spika 16.06.2012 22:25

"Дети небес" (1997)
Трогательный и добрый фильм, какой-то настоящий.

http://my-hit.ru/film/17818/online

ЖелтыйПолосатик 26.06.2012 16:10

Звездные войны. Сага.*марш имперцев*

TomatoInadequato 26.06.2012 22:48

Белоснежка: Месть гномов. из всего, что понравилось - качественная графика, красивые декорации, интересные костюмы, пара-тройка гномов и Джулия.
Белоснежка могла быть и побелее. да и вообще, ей бы больше подошло имя Толстобровка *pardon*

Маугли 27.06.2012 16:12

http://forumimage.ru/uploads/2012062...0056002295.jpg

всем советую, отличный, позитивный

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.