Re: Какой фильм поглядели последним?
Mortal Combat :D
|
Пару дней назад посмотрела "Бабий Яр" 2003 г., немецкий фильм, на который случайно наткнулась (искала инфу и видео по нюрнбергскому процессу). пронзительный и жесткий, собственно, как и все фильмы про холокост. Пересматривать желания нет, но на жесткий диск сохранила зачем-то.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/208423 |
Цитата:
Мне потом три дня подряд снили альтернативные сценарии развития сюжета, я уже не хочу, а оне все снят и снят... |
Цитата:
|
НуФеяжы историю люблю, к тому же,
в моих жилах на какую-то там часть течет еврейская кровь. |
Экранизация романа Невила Шюта «На берегу» - фильм «На берегу» Стэнли Крамера . Ава Гарднер в главной роли.
Лет 12 назад смотрела ремейк - «На последнем берегу». Раз посмотришь - не забудешь. |
Сегодня идем на фильм "Мстители" - ребенка ведем. Что-то там про супергероев - собраны герои из разный фильмов.
Сегодня - премьерный день, но те, кто успел посмотреть, пишут, что фильм клевый. |
Цитата:
|
жизненный, поэтому и пробирает
|
Бобро пожаловать. Отличная французская комедия.
|
последний просмотренный "Бруно".
а до него я посмотрел обе версии экранизации "Девушка с татуировкой...", сначала скандинавскую, затем мировую, в первой главные герои не в сравнение привлекательней), потом прочитал книгу Ларссона. В общем, та история когда кино снято очень неплохо, но действительно хорошо его снять было попросту невозможно. |
Цитата:
|
как раз собирался после Эшбаха читать "две оставшиеся",
из биографии Ларссона и "свидетельств очевидцев" я сделал выводы, что сам автор воспринимал три книги как единое произведение, так что всё же почитаю. Хотя у меня были моменты когда после прочтения первого, сильно исполненного, произведения из какого либо цикла, последующие смотрелись не столь привлекательными. |
"Мрачные тени" хорош чертяка! всмысле Бертон, да и все-все -все. Люблю его сказки
|
Очередной раз посмотрела фильм "Джия". Так обидно. Линда сделала все что могла, и любовь вроде была, но нихрена не получилось.
Наверное, некоторые вещи необратимы. |
"V"
сериал хрень конечно, но в качестве фона сойдет. кста, спасибо кормчей за наводку! :D |
Цитата:
не забудьте поделится впечатлениями. |
Как проснулась начала смотреть "Саган",пока всем-всем довольна,актрису для роли 19 летней Франсуазы подобрали потрясающую ( какой длинный нос! И такая же застенчивая и также дергает ножкой и гладит бровь - прелесть!). Посмотрим что будет дальше)
|
Только что с фильма "Шахматистка", в главной роли Сандрин Боннэр, а режиссер тоже женщина - Каролин Боттаро. Совсем другое дело смотреть фильмы, сделанные женщинами о женщинах, там гораздо больше рассказывают о женщине как о личности, а не объекте желаний. Все больше нравиться Сандрин Боннэр. Очень хорошее впечатление оставил фильм! :)
[youtube:ndo7najl]http://www.youtube.com/watch?v=gR5BB9WsAVA[/youtube:ndo7najl] |
Цитата:
|
ЖелтыйПолосатик, да! Она там снималась в эпизодической роли, но очень красивой! Было приятно ее там увидеть:)
|
Пересматриваю сериал "Черный ворон" (по мотивам трилогии Дмитрия Вересова: “Гнездо ворона”, “Чёрный ворон” и “Полёт ворона”). ну нравится :) , ничего не могу с собой поделать. по чайной ложке в час, потому как время не позволяет, а так бы можно было и на одном дыхании.
|
"Спорт-лотто 82"....один позитив :)
|
«Мрачные тени» Тима Бёртона
|
"Котовский" с Галкиным. 8 серий. Класс.
|
Милый друг.
Очень посредственная экранизация. Паршивый сценарий. Затянутый сюжет, вялая игра. |
Посмотрела сегодня - "Меланхолия", "Высокое искусство", "Неприкаянные сердца" и на десерт "Адам женится на Еве". Последний доставил массу удовольствий (музыка, реплики героев, состав актеров и их игра)!
|
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе" *sarcas*
Обожаю фильмы с Джонни Дэппом - "Аризонская мечта", "Девятые врата" - любимейшие и пересмостренные бесчетное количество раз... |
Ирис, как Вам Страх? Один из моих любимых после Аризоны. Гениальный альяс Деппа и Дель Торро, да еще и экранизация моего любимого Хантера Томпсона) Я Вам рекомендую в этом же духе посмотреть Где рыщет бизон. Там Ханта играет Бил Мюррей. Он еще артхаусней чем Страх)
|
Вувузела
очень) только удивляло - как они живы после такого количества дури))) Фильм можно весь разобрать на цитаты)) Где рыщет бизон - если найду - посмотрю... |
Я книгу давно разобрал на цитаты) И не только эту, а всего Томпсона) И ведь все это практически автобиография)))
М...из Деппа посоветую Распутника) Сложный фильм и тоже достоин быть разобранным на цитаты) В нем много интересных мыслей. |
Томпсона не читала Распутника не смотрела...Вувузелла, вы меня вдохновили на поиски)
|
Белоснежка месть гномов - нам понравилось
|
Начиная с бровей Белоснежки и заканчивая индийскими плясками...))) С мужем угорали в буквальном смысле))) Особенно после того, как выяснилось что он перепутал этот фильм с "Белоснежка и охотник"... Он так долго ждал Чарлиз Терон))))
|
Уф, добила Черную лебедь Ну вот зачем так нервы насиловать? А девчата супер! даааа. ^_^
|
пересмотрела "Медовый месяц". Непоганенько так, что-то мне напоминает)
[youtube:mkh8uj5m]http://www.youtube.com/watch?v=QRMLwEWXGZE[/youtube:mkh8uj5m] |
"Дети небес" (1997)
Трогательный и добрый фильм, какой-то настоящий. http://my-hit.ru/film/17818/online |
Звездные войны. Сага.*марш имперцев*
|
Белоснежка: Месть гномов. из всего, что понравилось - качественная графика, красивые декорации, интересные костюмы, пара-тройка гномов и Джулия.
Белоснежка могла быть и побелее. да и вообще, ей бы больше подошло имя Толстобровка *pardon* |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |