Re: Если бы ты был ...
Не очень понятен вопрос, извините...
Другом кто-то оказался вдруг в жизненном вопросе? А проверять - это как? ... |
А!
В смысле "вдруг появился в жизни друг"?) Тогда я всё равно не умею проверять, жизнью проверимся, и назовёмся другом друг для друга не вдруг, а спустя энное время Если Вы привычка, которая всех ваших родных раздражает, то какая?) |
на тему волшебных вещиц прикольный мультсериал был от создателя Масяни, магазинчик Бо...)
ну раз друг оказался уже вдруг .., то чего его проверять? и так всё ясно ...ослик был сегодня зол, он узнал, что он осел. от чего может возникнуть такое ощущение и как справляетесь? |
Это называется ослик не в ресурсе))
Потому и задевает чужой негатив) Надо отдохнуть ослику, в приятной компании и в красивом месте) Я, привычка. Ну щипать за бок, наверное))) А Вы?)) |
Хмурюсь, чем нибудь занимаюсь и внутри веду работу ища причины и решения)) Прихожу к компромиссу и стараюсь забыть)) В процессе отпускает))
Еси вы журнальный столик, то из чего? |
Стеклянный
Если Вас просят в этой игре представить себя предметом, Вам бывает не по себе?) |
Мне не бывает не по себе, если я представляю себя предметом) свободно это сделаю
Если вы передумали и не хотите прийти на встречу, то скажете честно или придумаете предлог? |
Придумаю предлог обязательно, но в нём будут слова "и поэтому я не хочу идти", а не просто занята другими вещами или не могу.
Если Вы свободны целый абстрактный день летом, как проведёте этот абстрактный день, глядя вот на него из зимы, из сейчас? |
На природе однозначно))
Если вы не хотите слушать то, что слышите, то что бы сделали фантастического, чтобы не слышать того, чего не хотите?)) |
О, я задавалась вопросом, когда работала в супер-матерном коллективе)
Представляла, что я в куполе-шаре, и слова не проникают внутрь. Слышимость, конечно, оставалась, но не было ощущения пуль) значимость снизилась на какое-то время Если Вы поёте в голос песню, то какую? |
Что-то из хоровой классики: Чайковский, Архангельский) другого не пою
Если бы вы были Эйнштейном, чего бы изобрели, кроме теории относительности?)) |
ахегао ))
если вы полны энергии, куда ее направите ? |
Хаха:jester
На созидательную деятельность) Если вам подарят ежедневник, будете его вести? |
у меня есть два! я их начинаю каждый год вести с нового года.. уже лет 10)) и забываю. не мое это
если вы уличный музыкант, где бы выступали? |
Да там же, где обычно выбирают местечко музыканты, кроме метро и переходов, всё под небом) И ещё в парках пкио и прогулочных не стала бы.
Если Вы уличный музыкант, что у Вас в репертуаре, и на чём, собственно? |
На улице))
Современные мелодии, наверное) Инструмент ф-но) Если бы у вас было отличнейшее здоровье, хотели бы отправиться в космос? |
Ниет.
Вот это - Кошмар.) Я не хочу видеть планету снаружи)) и чёртов космос) Если бы Вы имели возможность изъять технологию или ветвь прогресса у цивилизации людей, что бы удалили из нашей истории и возможностей? |
Всё то, что вредит экологии)
Если бы у вас была возможность сделать какое-то открытие, то в какой области бы оно было? |
Человеческих взаимоотношений.
Если Вы заговариваете с ребёнком незнакомым, то по какому поводу? |
Скорее ребёнок заговаривает со мной) да по любому поводу))
Если бы у вас была возможность принять участие в соревнованиях, то в каких бы хотели? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |