Re: Если бы ты был ...
Самые медленные сборы выхода из дома)
Я бы проиграла, но не люблю на скорость соревноваться Если бы Ваш питомец мог высказать претензию Вам, то какую, как думаете?) |
Что веду с ним себя, как кошка))
Если вы узнали тайну, то о чем она? |
Кто с кем спит))
Если Вы стойко что-то терпите, что это? |
Корона при коронации)))
Ниче больше прям стойко терпеть я не готова. Могу, но не стойко. Если бы Вы были судьей, то что, кого и как судили? |
Я бы была судьёй своим двум мелким детям. Конечно, проигравший в этом процессе получал бы такой утешительный приз, с которым забывал бы унывать, что играть в машинку сейчас очередь брата)
Если ехать в медовый месяц Вам полагается, то куда поедете? |
Бунгало на острове, океан, цветущие джунгли, водопад в доступности и никого больше из человеков)
Ну вот там бы, недельки достаточно, в хорошей компании) Если Вы- лидер, то в чем? |
Лидер по ничему) я настолько не лидер, и не могу удерживаться на этой высоте постоянно, что не могу выдумать что-то даже
Если Вы водите общественный транспорт, то какой? |
Лайнер, круизный)
А Вы? |
Трамвай мне нравится
Если вы поссорились с близким человеком, то кто идет первый мириться? |
Кому более дискомфортно находиться в конфронтации. Иногда это я, иногда это не я.
Если Вы очень обиделись, то что может избыть эту обиду, что должен сделать тот, кто обидел типа? |
Осознать свою вину и покаяться.
Желательно, прилюдно и со слезами. Мне точно точно полегчает. А, и возместить ущерб, конечно. Если Вы праздник, то какой? |
)) прилюдно, это не только при Вас?!)
Я День русского языка) А Вы?) |
Агааа))))
Прям так, на колено, в слезах, за руку берет, не важно кто, хоть м, хоть жо, и с выражением-" прости, не могу жить без твоего прощения, ни спать, ни есть, дышу через силу, по привычке..!!! Ни ка да больше! " И горькие, неудержимые рыдания... Красотааа)))) Я. Праздник. Хмм.. Надо Рейсю потрясти немножко, там есть всяческие забористые праздники)) А, есть день отважных старух. Вот буду старушкой, если дотяну-вот он))) А если украшение- памятный знак, то где и у кого?) |
Маленькое оригами) У дорогого человека)
Если Вы - спорт, то какой? |
Цитата:
|
хоккей
если вы открытка , что на вас нарисовано? |
Котик с цветочком))
Если вы древний человек, но очень развиты, что вас удивит в нашем современно мире? |
как люди ходят уткнувшись в какую-то коробочку взглядом)и разговаривают сами с собой
а вас? |
Неприятие нравственных принципов полагаю)
Если бы вы оказались в экспедиции в Северном Ледовитом океане, чем бы занимались в свободное время?) |
У печки бы сидела, очевидно же)) Пила бы чай и сочиняла стихи о том, как холодно здесь, и какая природа удивительная)))
Сегодня откололся нос Он так замёрз! Он так замёрз! А щёчки, щёчки! Мои щёчки! *думаю над рифмой и прихлёбываю чаёк* Если бы Вы были силой, наказывающих провинившихся, подстраивающей обстоятельства, как наказали бы своровавшего пенсию у старушки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |