Re: Вопрос - Ответ
Профессионально нет. Просто катаюсь иногда.( Редко)
Чему бы научились, чего не умеете на данный момент? |
Забанят, если отвечу)))))
Так шта ..........))) Вот не умею, да) А Вы?) |
)))))
Это я очень хорошо умею...... если мы об одном и том же))) Хотите научу?)) Хотелось бы научиться делам по дому, которые считались до недавнего времени, мужскими. Например починить розетку, кран и т.д. |
Благодарю, я сама, думаю, рано или поздно освою)))
Ну просто в тему про чего не умею, а надо)))) Синичек слышали уже? |
Не уверена, что они здесь есть.
Обычно меня донимают голуби и воробьи)) Куда планируете подъехать летом на отдых? |
Азовское море)
Хоть немножко) И на Волгу. Вы поете? В смысле умеете, получается? |
у меня де факто курортный город
а вы? |
Петь не умею.
Город у меня тоже курортный, но каждый год куда- то езжу. А куда бы отправились, где ещё не были, если бы могли? |
В Карелию...
Любите прогуливаться по пляжу? |
RaySea, в Карелии очень красиво, да
Я там немного бывала. Ооо! Это обожаемое! Я безумно люблю проуливаться по пляжу) У нас это возможно только в Анапе. По пляжу можно идти много километров) А вы? |
Нет, мне нравится лежать на лежаке и пить пиво, или плавать))))
А вам? |
@Анексартисия, лежать на лежаке в тенёчке с бокалом чего-нибудь - это нирвана)))
Сколько времени вы проводите на пляже? |
В зависимости от того где я отдыхаю. Если в месте не столь знакомом, то не так много, потому что нужно с ним ознакомиться.
Если в своей любимой деревне ( я тебе рассказывала о ней), то могу прийти в 10 и уйти в 22)) А вы? |
не люблю пляжный отдых
поэтому - нисколько языком к железу на морозе когда-нибудь приклеивались? ) |
)))) Нет. Слава богу мне в детстве не приходило такое в голову))
Зато я ела снег и грызла сосульки))) А вы? И снег с сосульками употребляли в пищу?)) |
Я была сосульковой фанаткой)
Более того, пропагандистской)) Я на полном серьезе считала, что сосульки-это для меня, ну как ягодки в лесу, грибы.. Вот вырастают зимой сосульки)))) Но почему-то мне не разрешали их законно собирать и грвзть,, потому приходилось прятаться. И чтобы не бегать много и не быть замеченной, я пришла к тому, что сразу самую толстую отдирала и с ней бегом пряталась))) Научила этому всех своих садовских подружек. )) Кружево практикуете? |
Редко, но да, у меня есть пару таких вещей.
Как ваш рабочий настрой? |
)
Нам на 8марта подарили по гиацинту в минигоршочке.. Без цветов, с бутонами. Утром запустили флешмоб- фотки раскрывшихся) Красиво и бодрит)) Вам есть, куда карьерно расти? |
При желании да, но его у меня нет)))
А вам? |
Есть, но мне это не нужно. Совершенно.
Дом, мои увлечения, свободное время у меня на первом месте. А карьерный рост всё это бы сожрал без остатка. Вы честолюбивы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |