Re: Если бы ты был ...
О лете)
Если Вы настроение, то какое? |
Переменчивое))
Если день отличный, то каким он был? |
Он был)
Если вспомнить, кому Вы пожали руку, то кто там первый протянул её? |
Я))
Если вы уверены в своей правоте, то в чем она? |
Умываться, чистить зубы по утрам - надо!)
Если Вы опаздываете, за счёт чего будете ускоряться?) |
За счет приоритетных действий))
Если вы мифическое существо, то кто? |
Пенат
Если Вы засмеялись, то отчего? |
От абсурдности жизни)
Если вашим предком было какое-то существо, то какое именно?) |
Манул))
Если вы музыкант, то в каком стиле музыки? |
Смесь фламенко с джазом и нью-эйджем, а ещё в бардовском, дворовом, и в стиле Розенбаума))) И в стиле И.С.Баха если на фано)) и в стиле Михаила Смирнова, если на перкуссии)) и ещё в стиле неизвестного мне, не знаю, как зовут, если на кахоне)))
Если Вы играете, то во что?) |
В игры на форуме))
Если вы часть оперы, то кто вы? |
Что. Платочек на шее певца в постановке)
Если кто-то сказал Вам "Ой, Вы такой открытый человек", то что такого произошло? |
Была вежливей, чем обычно, наверное))
Если вы один на космическом корабле и у вас есть выбор, активировать робота собеседника или нет, то что вы выберете? |
Конечно активировать)
Если бы вы столкнулись с представителем внеземной цивилизации, как бы отреагировали?) |
Космический корабль на Земле, надеюсь?))
А то я не то, что робота не включу, я сама отключусь)) Для сохранения себя, вероятно, надо будет включить, чтобы не утерять навык бестолковой болтовни) В обморок хлопнулась бы, к бабке не ходи. Сначала, конечно, орала бы протяжно) Итак, Вы идёте по улице, перед Вами мужчина, который Вас не видит. Вы идёте на обгон, и тут он, простите, сплёвывает, и попадает на Вас)). Ваша реакция? Он-то в шоке) Ему неудобно. А что Вы в таком случае? |
Конечно мне было бы неприятно и определённо хочется в глаз дать этому представителю обезьян
Если во время посещения вами зоопарка клетка со львом напротив вас была бы аварийной открыта, ваша первоначальная эмоция? |
*я ругаюсь матом шёпотом и по сло га...м....*
И душа вся моя отхлынивает от меня и убегает, забрав с собой все эмоции, так что я как вкопанный столб стою, в который молния попала. Если бы Вы были лишены страха, как использовали бы это своё качество "бесстрашный"? |
Цитата:
Наверное делала бы много безбашенных поступков Если бы в конце вашей жизни, вам бы посчастливилось получить бонусных 50 лет, как бы ими распорядились? |
Если ещё здоровье прилагается, то я, во-первых, пойду удостоверюсь, что никто от меня не в обиде сидит, потом, если денег дадут ещё, спрячусь где-нибудь у моря с соснами, чтобы не смущать бонусами народ, но буду максимально открыта с встречающимися и доброй до жути)) Вот тогда и новеллы, и мемуары, и послания человечеству накатаю в благодарность. Но в стол, если ничего ценного не надумаю, чтоб лишний раз повторить и оно прозвучало))
Очень хочется узнать, как распорядитесь Вы. ?) |
Потрясный вопрос
Но денег, наверное, не дадут... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |