Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
@Небелая Леди,
74 А тут все вопросы слишком очевидны. Я знаю что отвечает рвц, а что иррац |
Цитата:
|
@Санька, тут еще Барабулька Нап была
ужжжжасно раздражала |
Цитата:
//наверное, больше всего на свете я хочу раздвоиться - мы бы со мной вместе "вдвое больше сена заготовили" )) а если на три клона разделиться - вообще кайф ) |
Цитата:
Вы меня заинтриговали)) |
Цитата:
Вы чувствуете большую самоотдачу: подчиняясь в своих действиях заранее разработанному плану сталкиваясь с неожиданностями и нередсказуемым ходом дел при чем тут самоотдача, предпочтение и тп? я просто не парюсь, если возникли непредсказуемости, вот и всё но это не значит, что я их обожаю |
По новому тесту
Вы набрали 50 баллов из 90 Вы- золотая середина. В Вас есть качества обоих типов личности. |
Цитата:
Нафиг нужны такие приключения - там прирежут и не спросят, кто ты и откуда ) |
@Санька, ну, а истерите вы очень похоже)))
Что не по вам - всё, полетели маты и детское "отстаньте")) |
Ну или вопросы типа вы по плану действуете или на самотек, тоже зависит от ситуации.
Или это план действий такой - пусть само катится |
Цитата:
Что касается Лиса и не только..... У меня другие методы)) И если бы не Санька, который всё понял, то Лис бы впал в истерику)) Ровер меня всегда удивлял. Наша профессия неотъемлемо связана с самоконтролем и самообладанием. В жизни не поверю что он так себя ведёт в суде)) |
Цитата:
Но в след вопросе написали что я вернулась обратно в средневековых тряпках. Откуда они у меня? Что с создателем этого теста?) Он был уверен, что все выберут переодеться?)) |
Цитата:
Я не видела от них другого поведения. Вы бы видели , что вытворял Кофе Штир после проигрыша в мафии Методы у вас не штировские. На работе На работе они может намордник надевают. Иначе не заработают денег И....весь запал в трудоголизм |
Цитата:
вот бывало смотришь с Гексли кино...и он во время просмотра задает подобные вопросы а это откуда прилетело? а то? а вот так не бывает. я говорю- ты дашь покоя смотреть кино? я ляпов не замечаю. |
@Небелая Леди,
у Штиров есть такой момент, они не любят откладывать на потом и незавершенные дела. например, у него выпала пломба, но не болит. он сразу побежит лечить, прям в тот же день позвонит запишется на прием. если там еще что найдут, будет тоже лечить все как можно быстрее, чтоб закрыть вопрос с зубами. как делаем мы с тобой? если зуб терпит, то мы откладываем на потом)) и у них все так. лампочка перегорела, побежит менять, покупать, искать электрика СРАЗУ. машина стиральная сломается, вызовет мастера СРАЗУ, или поедет новую машинку выбирать. что то на потом, это не Штир)) |
Цитата:
А что вытворял Санька? Вы забыли? Пригласили называется Графиню поиграть.... |
Цитата:
|
Штиры что ли не истерики? Таких еще поискать
|
Цитата:
У него Болевая БЭ Болевая этика ) Имел он ту Графиню, в одном месте..) вот у штиров похожая болезнь. ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |