Re: Определение соционического типа
Цитата:
мерси за ссыль |
Цитата:
|
извращенцы :D
|
Цитата:
|
Санька
а мой тип определите? |
обязательно )
Если вы заметили, соционику выделили в отдельный раздел. поэтому просьба ко всем типируемым создать свои темы (назвать мона как угодно, главное - чтобы ник в названии темы был упомянут) и, если вы в этом топике уже отмечались и на какие-то вопросы отвечали - перетащите эти вопросы-ответы туда |
Где я могу свой результат написать?
|
Цитата:
Соседкин, Донов вообще мало, Редкий вид) Хольте и лелейте нас, дорогие Дюмки)) |
Ву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *yahoo* *yahoo*
Присоединяйтесь ))) viewtopic.php?f=78&t=3329 Цитата:
|
Санька
Так Грета-ваша жена, да? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что и побудило меня снова влезть в соционику по уши и - да, сначала я, а потом уже мы вместе обнаружили, что именно из-за разности типов ну и теперь ищем (и, надо сказать - находим) возможности обхода острых углов получается, хотя, конечно, где-то приходится идти на компромиссы - но знанием о причинах этих "карябок" легче компромиссы искать |
Цитата:
|
Цитата:
|
я иррационал, с чёрной интуицией и чем-то ещё чёрным, забыл. это лечится?)
|
Блин... незадача, а я забыла кто я.
|
Цитата:
Но, судя по социофорумам, пара Дон-Штирлиц едва ли не более распространена, чем Доны и Штирли со своими дуалами. Мне лично кажется, что с дуалом было бы скучнее и... меньше возможностей для развития личности |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается отношений Заказа: Эти отношения, так же, как и отношения ревизии — асимметричны. Один из партнеров называется "Заказчик" — это тот, кто со своего "творческого" II канала активизирует слабую функцию IV канала "Подзаказного". Хорошей обратной связи здесь нет, т. к. обе сильные функции Подзаказного не воздействуют на Заказчика. Этим механизмом определяется и характер отношений: всё, что говорит и делает Подзаказный, Заказчику кажется не слишком важным и значимым, а Заказчик, наоборот, воспринимается Подзаказным как весьма значительная фигура (по какой-нибудь из функций, действующих в его II канале, откуда и поступает "заказ"). Этот заказ невозможно не выполнить: он воспринимается функцией IV канала, которая сама не в состоянии критически разобраться з информации. Стало быть, он выполняется безоговорочно. В случае пары буч-фем, думаю, это даже здорово. Конечно при условии если Заказчиком является буч))) В нашем случае, заказчик - Штирлиц (фем). Но по нашим отношениям могу сказать, что все совершенно иначе (при условии что мне никто не льстит конечно))))) У нас обоюдное ощущение значимости и важности друг друга и всего, что мы транслируем в работе, обществе или семье. Хотя, моя иппохондрия часто подвергается жесткому сарказму)) |
в моём представлении Штирлиц это мощь, секс и деньги) не обязательно в гипертрофированном количестве, но всё же, а Доны, ониже где-то в своём, с какими то , подчас нематериальными идеями.
но конечно я как понимающий соционику поверхностно может и не учёл чего. |
Ву, а соционика для чайников будет, а то я три раза читал про "Заказчиков" и ничего не понял)
|
Штирлиц - хороший администратор.
Дон - отличный фантазер. Вот в этом могут быть сложности, думается мне. У нас вот недавний пример расскажу. Есть у меня нерешенный вопрос отношений. Голову ломаю, думаю, анализирую. Штирлиц мой ввел рац предложение: мучает? спроси напряму... У меня глаза на лоб. Да как? А кто ж тогда будет лежать, задумчиво смотреть в потолок и делать предположения "Почему так?", если можно просто пойти и спросить "почему так?". Нет, сам дойду. Сто тысяч версий переберу, но дойду. Может быть и на неправильную, но сам. |
http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.ph ... ния_заказа - вот кстати, я ошибся. Идеальные отношения буч-фем:) заказчик - фем, подзаказный - буч. Может поэтому так распространены:)
|
http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=89&t=28699 - Эр, вот здесь еще.
На сколько я могу понять, подзаказный восхищается и добивается заказчика:) |
не знаю было или нет. повеселило :D
Цитата:
|
Цитата:
балбесу Дону сие крайне полезно, чтобы не расслаблялся слишком сильно - ибо действительно может залечь на диване с нематериальными идеями Штир подстегивает - и необязательно давлением, просто хочется соответствовать. Но давление, на которое Дону приходится соглашаться, с лихвой компенсируется заботой Штирля о Доне по суггестивной функции, а это непередаваемо важно. За это, как говорится, можно все отдать ))) |
Я Дон. Никогда про себя такого не думала.)))
|
да Доны, Вы для меня точно никак не приспособленны. я даже теперь уверен, у меня в жизни был один партнёр Дон, я с ним расстался как на свободу вырвался)))
я только одного не понимаю сейчас, как я вообще с ним сошёлся. |
Erasmus, как Донку угораздило Вас подцепить?)
Сейчас другой тест нарыла, так я по нему Дюма. Вот и думай)). |
Лимончелла, я щас и не вспомню кто там кого подцепил, даже не помню как сошлись то)
|
Цитата:
Ву если поможет - будет ышшо быстрее только, что касается отношений заказа, то тут, на мой взгляд, надо рассматривать кокретно пары, поскольку именно при заказе в каждой паре ТИМов свои приколы я планировал начать, конечно, со Штирля-Дона, поскольку мне этот вариант наиболее понятен, но, если у кого-то еще есть отношения заказа (или просто интерес к конкретной паре заказа), то заказывайте ))) |
Цитата:
Если - да, то нет никакой гарантии, что Дон. Вот Kisa по тестам тоже в Доны попала, а при инд.типировании - саавсем не Доном оказалась. И даже не рядом. Так что, велкам на типирование, если интересно - открывайте в этом подфоруме темку для себя. |
давайте кого-то ещё протипируем.
*да, понимаю, я совсем наглый* :) |
Эразмус, всегда пожалуйста )))
Но большая просьба - открывайте индивидуальные темки в подфоруме viewforum.php?f=78 поскольку надо перед глазами держать предыдущие ответы, а рыться в общей болталке - тягомотно |
Цитата:
|
дык, вон, Лимончелла жаждет )))
загоняйте ее на меня :) |
Цитата:
|
Лимончелла, хотите личную тему с типированием?)
|
TomatoInadequato, поймал, держу крепко, заводите тему)
|
Юкка, у меня тот же результат, что и у вас. Нужно теперь темку почитать и понять, что такое Жуков и Есенин)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |