Re: Если бы ты был ...
Березу))
Если вы хотите славы, то в какой области жизни? |
Лучший художественный перевод))
Если Вы продаёте что-то на Авито, то что это? |
Что-то из советского раритета, мебель, например) но обычно я отдавала бесплатно
Если вы рисуете, то красками, фломастервми, карандашами или чем-то своим? |
Простым карандашом или сангиной
Если бы вместо Вас люди видели сначала цветной свет, то какого цвета? |
Морской волны надеюсь
Если вы занимаетесь благотворительностью, кому в первую очередь будете помогать, животным или людям? |
И тем и другим, кому помощь нужна, но если выбирать, то человеку приоритет
Если Вы приоритет в помощи человеку ставите, а не животному, то почему? |
Помогу чем могу... Иногда дело не в приоритетах...а в возможностях.
Если вы мошенник, то в какой сфере? |
Ну скажем так.. Я уверена, что за все зло, что причиняешь людям, обязательно прилетит бумеранг.
И все твои махинации обернутся большим горем, превышающим ущерба от тебя. Причем на следующие за тобой идущие от тебя поколения. Поэтому никакое мошенничество не стоит потраченных усилий и полученных выгод. Может быть, когда- нибудь, когда будет время выживаемости близких, я на себя это и возьму Хотя скорее всего честно попрошу, хоть на паперти. А так, умозрительно) Мне понравился финт Соньки Золотой ручки с кражей драгоценных камней и украшений) Под длинные ногти она приклеивала украшение, уж не зная как и прятала их в прическу, причем во время посещения ювелирных магазинов, при непосредственном общении с продавцами) Если бы Вы выбирали себе будущее, что там было бы непременно, без вариантов?) Кроме жизни и здоровья) |
Жизнь, здоровье, ... - близкие люди, дом, цели, энтузиазм, мир во всём мире и даже лучше!)
Мне нравится будущее тем, что оно вводит новые данные) поэтому ко всему приставка варианта "и даже лучше") Если бы вы могли исполнять желания других, то чьё бы исполнили в первую очередь? |
Любимого человека))
Если бы вы были крутой машиной, то какой марки? |
МВ- 1)
Машина Времени 1, единственная и неповторимая) Если Вы- праздник, то как Вас праздновать?) |
Как Новый Год, только летом!)) И не в полночь, а в полдень)) Подарки складывать не под ёлку, а на подоконник) Украшать, собсно, окно. И не снежинками, а солнышками) Праздник Вселенной пусть называется))) Типа много галактик, много Солнц. Ну, или если на бытовом уровне, - каждый человек - Солнышко для кого-то. В этот день Большой Солнц принимает заявки на то, чтобы появилось своё солнышко. Ну типа Праздник неодиночества, поэтому на уровне Вселенной праздник Вселенной, типа даже наше Солнце не одно, а их много таких же.
В этот день одеваются в одежду солнечных цветов, улыбаются незнакомцам, не разжигают костры, популярны продажи брелоков в виде солнышка, в детских садах детишки в костюмах солнышка вокруг одного большого Солнца водят хороводы. Все пьют апельсиновый сок и едят дыни))) а правительства стран вывешивают национальные флаги, второй комплект, на котором поверх традиционных цветов нарисовано Солнце. И таким образом все на один день становятся одной большой страной Солнца типа. А Ваш как праздновать нужно?) |
Вы Гексли)
А, я, праздник) Ой, все просто) Праздник теплых луж) В этот праздник , а он летний, празднуется после первого грибного дождя, принято разуваться, и босыми ногами топтаться и прыгать в лужах)) Это чтоб связь с внутренним ребенком не терять) Как Вдв, только без допингов и тельняшек) Хотя, если оч хочется, то можно и в них))) Если бы Вам пришлось уехать надолго, то куда и зачем? |
Классный праздник!)
Я бы поучаствовала)) а то всё лучшее детям))) *Думаете?) Меня уже типировали, в Робеспьера)) Куда ветер подует за смыслом жизни) Если Вы главная по подъезду с неограниченным бюджетом, какие новшества, или, может быть, порядки привнесёте в подъездную жизнь?)) |
Никакие) всё итак прекрасно
Если вы читаете книгу, то о чем?) |
О том, как ненависть становится любовью)
А Вы?) |
Я бы сейчас что-нибудь в стиле Маркеса "100 лет один-ва" почитала)
Если собирать ягоду, то какую? |
Жимолость. Очень хочется
Если вы хотели когда-нибудь поменять свое имя, то на какое ? |
Когда грешила на своё имя, хотела Евгения или Александра) потом к своему приросла)
Если Вы исполняете мечту и меняете что-то в распорядке дня, то что? |
Неделю не работаю, а занимаюсь сексом с любимым человеком и засыпаю с ней в спальне ( сто лет не спала в спальне))))
А вы?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |