Re: Когда ты в последний раз ...
Всегда доверяю
квпр читали толстую книгу? ) |
Цитата:
Квпр делали нечто не свойственное вам, вашему характеру? |
Не помню, но бывает))
... тревожились без повода? |
Никогда
квпр тревожились по поводу? :) по какому? |
Прямо сегодня, мне очень тревожно наблюдать что так много людей считают геноцид наилучшим способом урегулирования политических и не только конфликтов, практически теряя свою человечность и невзирая на то, что история уже давно доказала что это наихудший метод и к чему он приводит....
.......хотели с кем-то поделиться добротой? |
Часто хочу... ну вот сегодня, с кошками...)
... брали в руки гитару? |
Господи, что вы мне напомнили))) Давно, очень давно - в юности. Я встречалась с парнем, который так красиво играл и пел мне под гитару. Он был так талантлив, сам сочинял стихи и посвящал их мне.
А вы? И умеете ли играть на гитаре? |
Умею. Точнее - умел, сто лет не играю толком (
квпр играли на пианино/фо-но или чём-то подобном? |
))) Вы что, решили с Рейси создать музыкальную банду?))
Я не играю на музыкальных инструментах, но зато хорошо танцую)) Квпр по телевизору и в целом , видели что-то интересное ( кроме фильмов/ сериалов) ? И что это было? |
Телевизор у мня отсутствует, тыкшта, в основном, ютуб и прочие видеохостинги )
Из последнего интересного - запал на ролики про то, как делают макеты домиков, канал DIY hobby Типа такого А вы? |
Обалденный двор с домиками получился)) И дождь прямо в точку. Я как раз проснулась водичку попить и увидела что у нас тоже дождь идёт, нужно будет взять сегодня зонтик))
Я что-то нифига особо интересного не припомню за последнее время. А хотя... На соседнем ресурсе девушка выложила танец двух женщин. Они танцевали просто завораживающе. Было видно что девушки занимаются танцами и их исполнение меня очаровало. Я не могла оторвать глаз. Это было так прекрасно, что мне самой захотелось станцевать)) Квпр танцевали?) |
Месяца два назад, сидя )
А вы? |
Очень давно...
... вспоминали очень теплое событие? |
))) Сидя?)) Как интересно.....Прямо представила вас сидящим перед компьютером и ритмично двигающимся под весёлый мотив))
Я танцевала этим летом, когда ко мне приежала моя сестра. Мы вместе учились танцевать и с детства тренировались в паре. Поэтому балдеем и обязательно танцуем при встрече. Одним летом мы поехали отдыхать на остров и в клубе, хорошо поддав, станцевали на свою голову аргентинское танго....А греки как известно темпераментные люди....шампанское полетело ящиками.....мы еле ноги унесли)) Квпр гадали на картах? |
Цитата:
Вопрос выше. Сейчас посмотрим какая вы у нас ведьма гадалка))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не умею гадать)) Но могу иногда предсказать;))
... пили что то крепкое? |
Предскажите мне))
В позапрошлую пятницу и субботу пила пиво. Что-то на прошлой неделе не лезло - совсем от рук отбилась)) Из более крепких напитков, в августе пила шампанское. А вы? И что? |
Тоже пиво - пару недель назад, с рыппкой солёненькой
квпр бегали трусцой? ) |
Терпеть не могу бег, тем более трусцой)) Предпочитаю спортивную ходьбу для разогрева.
Последний раз, я бежала кроссом, когда в селе за мной увязался то ли рой ос, то ли пчёл - я их особо не разглядывала))) Это было давно)) Квпр флиртовали?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |