Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
|
Цитата:
|
Только ради общего развития. А Вам-то оно (творчество господина Звягинцева) нравится?
|
Цитата:
|
Два дня, одна ночь. 2014
Марион Котийяр хорошая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Млин, поленишься раскрыть образы , не поймут да еще сразу осудят. Фильм очень понравился. Легкий витиеватый ажурный сюжет привел к аналогии с французским кино и вспомнилось сразу послевкусие которое от него остается. Прописанные кокетливые персонажи, затейливые, каждый со своей изюминкой да шикарная операторская работа, где большинство кадров снято в бежево - розово- голубых тонах плюс очаровательное музыкальное сопровождение как в французском кино привели к воспоминаниям об Амели. А по сенсорным сравнениям пошла аналогия с воздушной рафаэлой и мягким капучино со взбитыми сливками. Да были жестокие моменты в фильме, но даже их обыграли затейливой подачей. Если же вы вспомнили при просмотре Они сражались за Родину - ваше право |
хочу на женщину в Черном 2
думаю кого с собой позвать) |
Цитата:
|
"День, когда Земля остановилась".
* не изменятся |
Цитата:
Качественная психологическая драма . Фильм ОЧЕНЬ впечатлил и стал любимейшим. Смотрела пару лет назад, и считаю что для 2003 года операторская и режиссерская работа впечатляющая. Насколько помню были проколы в сюжете, но довольно незначительные. Елена же не понравилась, да и при просмотре виделись отголоски "Возвращения". Шипела и плевалась. Левиафан жду. Надеюсь режиссер найдет новые приемы и этот фильм будет абсолютно самобытным, не дешевым повторением Возвращения снятым лишь бы для получения пальмовой веточки . Нервничаю по поводу того что в отзывах пишут что в фильме хают Россию. Ожидаю кино довольно настороженно. |
Бриз, раз вас зацепил "Возвращение", как вы "Изгнание" то пропустили?!) На мой взгляд это как какое-то продолжение мысли. Хотя ...у него все фильмы - это продолжение одной мысли(
|
Кто нибудь видел щедевр Звягинцева?
|
Цитата:
|
Левиафан
мдааааа.. тяжело. |
Цитата: