Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
@Небелая Леди,
А Макс да, возможно |
Цитата:
|
Цитата:
у него к тому же этика отношений ролевая фиговая как по мне из за ЧС и ПРАВИЛА-ПОРЯДОК но ролевая, а значит в ценностях |
вот максим горький
все подходит по ее био акцентам кроме структурной логики у него тоже база. у гречанки сползла вниз 1. Программная функция (сильная) - "Логика систем" 2. Творческая функция (сильная) - "Волевая сенсорика" 3. Ролевая функция (слабая) - "Этика отношений" 4. Болевая функция (слабая) - "Интуиция возможностей" 5. Внушаемая функция (слабая) - "Этика эмоций" 6. Активационная функция (слабая) - "Интуиция времени" 7. Наблюдательная функция (сильная) - "Деловая логика" 8. Демонстративная функция (сильная) - "Сенсорика ощущений" |
и еще раз ее биоакценты
интуиция и эмоция по низам нет таких геков. ни базы. ничего. но блин там же и структурная логика. у макса это база Профессионал ( деловая логика)-27 Миротворец (этика отношений)-21 Эпикуреец (сенсорика ощущений)-20 Победитель (силовая сенсорика)-18 Фантазёр (интуиция возможностей)-17 Логик(структурная логика)-16 Прогнозист (интуиция времени)-13 Романтик (этика эмоций)-10 |
вот у штира она там может быть
он деловой логик не структурный |
Цитата:
не вижу гекслю в гречанке |
Цитата:
Особенно мне не понятно ваше отношение ко мне )) |
@Анексартисия, ничего не отзывается?
Любое проявление индивидуализма они считают для себя в принципе неприемлемым, как явление, выходящее за рамки допустимого, расшатывающее общественные устои и привносящее хаос и анархию в существующий уклад. Поэтому особую социальную значимость они видят в такой деятельности, как составление правил, положений, методик, инструкций, общественных и юридических законов, установление эталонов и стандартов. К работе на этом поприще Максимы относятся с большой ответственностью и потому особенно в ней преуспевают. |
@Анексартисия, по этому тесту от Сан...где шуты и правители- у вас вышел типичный максим горький
правила порядок контроль |
@Небелая Леди, миражные - мне нравятся больше))
|
Цитата:
макс это чудовище как по мне. и что реально так может быть в гречанке? правила-порядок-контроль? и почему структурная логика запорота остальное то подходит |
Цитата:
Я демократ. На работе действительно царят правила, но не до абсурда Что касается ответственности в работе.....а что, можно по другому? |
Цитата:
/но, в целом, вменяемые Гексли на работе очень даже серьезные, а с возрастом - тем более |
Цитата:
на работе, дома - везде одинаково, ему не надо на работе носить маску серьезности |
надо дать ей первый попавшийся тест которыми конечно не типируют.
но мне уже интересно кого ей выдадут мне то тут выдали вот. хотя бы почти угадали СОВЕТЧИК (Гексли, Интуитивно-этический экстраверт, ENFP) https://socioniks.net/test/ @Анексартисия, |
Цитата:
у нас вот охрана ночью спит |
Цитата:
но это не так глобально -признаки рейнина К аристократам относятся следующие соционические типы: Жуков, Максим Горький, Гамлет, Есенин, Штирлиц, Достоевский, Гексли и Габен |
Цитата:
если бы фантазия была завязана только на ЧИ, то не было бы ни изобретателей, ни разнообразных творческих людей среди ТИМов со слабой ЧИ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |