Re: Какой фильм поглядели последним?
Последствия (2017) с Шварценеггером
Основан на реальных событиях, тяжелый психологически, 4/5 |
"Отец солдата" и "Дом, в котором я живу")
|
"Волынь" (2017)
Ужасы войны одного села, когда брат идет на брата, когда сначала вырезаются одни, потом другие, затем третьи и четвертые и не остается никого... |
Смотрю мини-сериал "Это Англия", реву)
|
Прибытие
Ну так интерсненько... |
Забирая жизни
.. маньяк не очень)) Надо было позлодейнее) |
Цитата:
|
@Фабиана, да и это... Ввели этого персонажа художника и все стало понятно, хоть и хотели отвлечь другим))
|
Кого ты любишь
Плакала... Королевский блеск удивило, что актер с заводного апельсина там сыграл и неплохо)) |
Смотрели "Конспираторы наслаждений" Шванкмайера?
|
Сходили на большой, не прониклись.
На самый феминистский фильм РФ не тянет, имхо. |
Притяжение
Снято здорово... А мысль о людской агрессии... когда нибудь мы встретим их без нее?) |
Цитата:
|
Мультфильм "Моана" (2016)
Верь и не сдавайся |
Молодая и прекрасная Озона
|
Цитата:
|
не могу сказать "Прощай"..люблю я старые фильмы)
|
Цитата:
«Не могу сказать „прощай“» — советский мелодраматический фильм 1982 года, снятый в Серпухове. Один из лидеров кинопроката за 1982 год, 34 600 000 зрителей. http://s1.radikale.ru/uploads/2017/5...0fc63-full.jpghttp://s1.radikale.ru/uploads/2017/5...93cc5-full.jpg |
"Если б я была мужчиной", французская комедия о том, как у женщины вырастает мужское достоинство и как она с эти живет. Фильм из серии "О чем говорят женщины". Смешной, наверное потому что не американский. Но второй раз его уже не хочется смотреть. а 9 мая попался мне "Список Шиндлера", фильм понравился. Лаям Нильсон как всегда красив.
|
Цитата:
|
Сплит. Фильм просто жуть.
|
Чужой: Завет.
Как продолжение Прометея скорее, чем Чужих. Присутствует социально-философский смысл. Без хепиенда. Лучше Живого, но хуже Чужих. Ибо не Чужие, хотя они там есть. Атмосфера Прометея. |
Побудь в моей шкуре
ебиттвоюмать. сказали это синхронно, как только пошли титры |
Меч короля Артура, 2017
Странно конечно что я смотрю такую байду про королей викингов магов Просто это Гай Ричи, его я бы смотрела даже про космические тарелки За съемку 9 из 10, сюжет так себе Что то подобное я уже заценила тоже исключительно из-за специфической съёмки - "Макбет" Джастина Курзеля |
ещё смотрела Сферу, 2017
Потерянное время, не смотрите Там в главной роли девка которая снималась в саге про вампиров- "кладезь" актерского мастерства Хотя я щас загуглила она снималась не в саге про вампиров, это эмма уотсон, да один фиг |
Цитата:
|
@Фабиана, по моему он везде только с субтитрами шел
|
Время первых 2017. Россия
На реальных событиях 60-е. Разгар холодной войны. Две супердержавы, СССР и США бьются за первенство в космической гонке. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос. За две недели до старта взрывается тестовый корабль. Времени на выявление причин нет. И пусть риски огромны, мы не можем уступить лидерство. Опытный военный летчик Павел Беляев и его напарник Алексей Леонов, необстрелянный и горячий, мечтающий о подвиге, — два человека, готовые шагнуть в неизвестность. Но никто не мог даже предположить всего, с чем им предстояло столкнуться в полете. В этой миссии все, что только можно, пошло не так… Мне ОООЧЕНЬ понравилось , плюс мой любимый звездный состав. Евгений Миронов Константин Хабенский Владимир Ильин Хабенский в роли Беляева , Миронов в роли Леонова, Ильин в роли Королева. Все хороши , но Миронов с его подачей образа , с его шутками вообще великолепен! 4 раза космонавты едва не погибли во время операции Первый выход в открытый космос. 4 ый раз был уже на земле.... Из-за потери ориентации «Восход-2» успешно приземлился в снежной замерзшей тайге, где Леонов и Беляев двое суток ждали помощи спасателей. Миронов, Хабенский, Ильин до конца выдержали марку и не позволили ни на секунду усомниться в своих прототипах. Спецэффекты безупречны, актеры безупречны. Под конец фильма я разревелась 2 раза. Сядем это мы с вами! А они приземлятся! с. Сам Алексей Архипович Леонов принимал участие в написании сценария киноленты. Он жив и сейчас ... А. А. Леонов,лётчик-инженер-космонавт(82 года) П. И. Беляев,лётчик-космонавт скончался 10 января 1970 (44 года) от перитонита Беляев-Хабенский http://s1.radikale.ru/uploads/2017/5...945c9-full.jpg Леонов http://s1.radikale.ru/uploads/2017/5...d918e-full.jpg Миронов http://s1.radikale.ru/uploads/2017/5...89854-full.jpg |
1+1 / Неприкасаемые (2012)
https://i.ytimg.com/vi/kX_qsOZaWjU/hqdefault.jpg |
Цитата:
А я всё самолетиками балуюсь. "Рыцари неба", кадры полётов: |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, где можно посмотреть фильм НОРВЕГ с Евгением Мироновым. Не могу найти его в сети. Вроде найдёшь, начинаешь смотреть, а там либо трейлер, либо вообще фигня. Дайте кто-нибудь пожалуйста нормальную ссылку.
|
А что, хороший фильм?
|
Одержимость (2014)
Мне, как человеку знакомому с ударной установкой, фильм очень понравился. Но он скорее для тех, кто не просто хочет барабанить, а именно стать великим. Хотя герой фильма скорее хотел быть таковым не отдавая себя этому делу, взрощенный на великой игре Бади Ричча. Спенсер Флетчер здесь выступил в роли злого деспота-наставника, который обращался со своими музыкантами хуже некуда, но он этого они становились профессионалами. Понравился момент, где Фленчер дает волю чувствам, вспоминая того, кого он заметил и выучил, музыканта погибшего в автоаварии. Это был такой сильный момент. Фильм можно и нужно на цитаты растащить. Настоящий музыкант никогда не сломается. Вообще, герой фильма это понял лишь в конце, но зато когда он это понял, он действительно выдал лучшее. Такой очень мотивирующий фильм, о том, как надо работать над собой, над своим мастерством, над амбициями и желаниями. Для юных барабанщиков точно подойдет. Потому что герой хотел и работал до стертых в кровь пальцев, до боли, до пота. В итоге он получил ту публику, которую заслужил. Джаз форева! |
@Осенний лис,
Мне этот фильм очень понравился. Я бы его даже пересмотрела) |
Цитата:
|
@Осенний лис, мне тоже понравилась "Одержимость". Очень стильно снято.
Мотивирующе не только для музыкантов получилось) |
Убийства в Сен-Мало
Ну так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |