Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
Цитата:
короче спасла только реабилитация. ну как спасла....от вот этого вообще кошмара. но это не отменяет хроническую боль по всей спине и через это постоянную утомляемость при ходьбе. оперировать там нечего. ибо там все вырезать и выкинуть тогда. за это не берется ни один хирург я сама уже не хочу. |
Цитата:
Вон Ромашкина попросила для детей из приюта и форум ( который вы не справедливо обкладываете хуями,уж простите) собрал больше чем нужно. |
@Небелая Леди, кошмар. Слава богу, что выкарабкались . Это могло совсем печально закончиться.
|
Цитата:
хочет помощи- пусть просит! |
@Небелая Леди,
@Люпита, таки вы не правы насчет обсуждений спины и проч обсуждалось прямо тут вот где-то в это время https://forumlteam.com/forum/showthr...post3407342994 |
Цитата:
я могу еще раз обложить и заодно еще раз обложить их модератора которая тут звездила недавно,, в ваше отсутствие, в очередном бане. |
@Небелая Леди, у нас в Кургане есть како-то крутой центр с лучшими хирургами в этой области. Но и они не за все берутся, да.
|
Цитата:
его не было тут в спине он был только на том форуме с предложениями мне |
Цитата:
там риск вообще не встать тогда |
вот вам рационал
Цитата:
Цитата:
т.е., рац, интуит (видимо, белый), экстраверт сильная ЧЭ, хорошая ЧЛ Джек жеж |
Цитата:
|
Цитата:
мне лень все посты искать но факт в том, что тема обсуждалась в открытом доступе |
@Санька, тут моя спина только начиналась
и про блокаду тут было потом мы ушли вообще ибо русалка уже притомила вконец и там же моя спина совсем сдохла и там же только был ролекс с предложением и было это в закрытом |
Цитата:
У МЕНЯ СВИДЕТЕЛИ ЕСТЬ САН и ЛЮПИТА |
Цитата:
Представим ситуацию: Самоизоляция. Вам нужно сидеть дома не меньше двух недель, одной. Работать не надо. Вы никуда пойти не можете, к вам тоже прийти никто не может. Ну, ток курьер доставляет продукты и все остальное. Чем вы будете заниматься в эти две недели? |
@Санька, ты никакие доки не принес абсолютно
я тут же повторила -что в открытом тут было и юкка с блокадой остальное в закрытом и не тут ролекса в спине тут не было |
я так понимаю у меня на этом форуме самая хорошая память
у остальных так себе |
@Небелая Леди, ну сколько можно спорить с Анекс. Ну, может она прям точные подробности не помнит, но обвинять ее во лжи нет оснований. Вас тогда по всему форуму носило с этим Гонщиком. Значит что-то было и открытых разделах. Это к Ролексу с его предложением относится.
|
Цитата:
ЛЮПИТА ПРАВА, А НЕ АНЕКС и НЕ САНЬКА |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |