Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
Цитата:
Что касается второго, это их личное дело.(Ровер, Киса, Меллори) Когда все уляжется и не будет так больно им всем, я с удовольствием посплетничаю на эту тему. |
@Dezerto, Причем тут Гоншик вообще и спина и Ролекс, которого в открытых темах с предложением НЕ БЫЛО? Вы за своими батерфляями по всему форуму смотрите.
|
Хорошо. Давайте останемся каждый при своем мнении. И оставим уже эти события в прошлом.
|
Цитата:
ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО СЧИТАТЬ ТОТ ФОРУМ ГОВНОМ |
Цитата:
|
Цитата:
не убедят гек ,который не придумал ни одного применения расческе, это не гек Базы нет, нет, нет. |
Цитата:
|
Короче типируйте конечно ее
Но что то мне подсказывает что это бесполезно всё.)) Чел кем хочешь тем прикинется Когда объясните мне зачем годами сидеть читать куча форумов не зарегившись и быть в курсе жизни всех пользователей с именами даже из дневников потом я поверю что она жуков Джек или ещё кто )) |
Цитата:
|
Цитата:
ибо чувак может приврать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже мелочи. вот Квест пришла , Незнайка которая , и удивляется КАК я узнала , что она Квест. Как, как ,элементарно, я помню ее визит под этим ником пару лет назад, естественно я знала, что она Квест |
Цитата:
ТОТ ФОРУМ НЕ ГОВНО!!! И вообще на что вы намекаете говоря что я якобы читала закрытые разделы? Я снова клон? Тролль?))) |
Цитата:
я его пробил однажды провокациями и он взбеленился тогда практически единственный раз - да так, что меня мгновенно в бан укатал, хотя там оскорблений прямых не было ))) |
Цитата:
гонщика паблой видали-гексли база чи виски клоном видали -дон база чи. пусть покажет свою чи не вижу |
Цитата:
Моего знакомого Гексли на работе одна баба типировала в Робеспьера)) Я говорю Гексли -тоже неплохо Они спокойные правильные )) |
и опять таки я сразу опознала клона виски
а квест там с пеной у рта бедная сочувствовала якобы новичку вот так и дурят наивняк |
Цитата:
Эту тему перенесли ПО ПРОСЬБЕ ФОРУМЧАН, которые не желали её слушать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |