Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
|
Цитата:
|
Hunter, я не хотел хэппи-энда
душа просила мяса) |
Цитата:
Триллер психологический в большей степени. Поэтому и мясо психо. |
Hunter, это все о лени и унынии.
все беды от них в данном случае |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам всегда нравится то, что нам близко).
|
Цитата:
|
Я вчера с работы прихожу, а матушка у меня очередную серию сериала бразильского смотрит. Любит она их до умопомрачения. Так вот я наблюдаю на экране следующую сцену: молодой человек только что переспал с любовницей, вернулся домой и пошел в душ. Его тетя, женщина лет 50 против его этой связи и перед тем как зайти в душ он на нее типа огрызается что "не учите меня жить" Далее он собственно пошел мыться, моется и в какой-то момент тетя просто как раз плюнуть заходит к нему в душевую кабину(!!!) и диалог продолжается на повышенных тонах минут на 5 наверное. При этом я понимаю что он голый стоит, но всем видимо на это просто начхать. Я прям забыла зачем на кухню зашла))))
|
Цитата:
|
Фабиана, я рекламу вспомнил презервативов, итальянскую
Как там парень с девушкой собирались сексом заняться и он такой опа - не может одеть презерватив Пои этом они голые лежат Девица зовет маму, мама папу, все они поочередно пытаются ему надеть презерватив под одеялом Потом зовут дядю)))) это весело))) |
И вообщем пока они все в комнате тусили, у парня упал, они такие "ааа, типа слабак,ггг", махнули рукой и все, вместе с его девицей пошли в соседнюю комнату смотреть футбол)))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В сериалах по пояс покажут и всё. ну или максимум часть ягодицы ещё. А ещё я видела как сцену снимали любовную в каком-то фильме). Там вообще и бабу и мужика по отдельности снимали)). А потом кадры по очереди смонтировали и казалось, что они друг на против друга стоят, а потом и лежат пирожком). |
Села смотреть Исчезнувшую)
|
Итак "Исчезнувшая". Фильм ни-ка-кой. Он не противный, не страшный, не захватывающий, не удивляющий. Банально и ооооочень скучно. Обзевалась и просто заставила себя досмотреть до конца.
|
Фабиана, о как!))
|
RaySea, мне тоже фильм не показался интересным.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |