Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Соционика (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Тим Путина (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=15766)

Санька 20.06.2023 16:40

Re: Тим Путина

Цитата:

Сообщение от Та Самая (Сообщение 3407490779)
В каком месте Путин - инфантил? Где моя обожаемая доновская многовариантность?

А как вы себе представляете многовариантность у руководителя (неважно чего и какого уровня)?
Он приходит к подчиненным и говорит:
- делаем вот этот проект вот так, а можно эдак, а можно еще и вот сяк... а можно делать не это, а это
и тп?
Все размышления - внутри себя и в обсуждении, а когда решение принято, то оно уже принято.

Цитата:

Сообщение от Та Самая (Сообщение 3407490798)
Путин, слава богу, не иррационал)) и не экстраверт.

И иррац, и экстраверт (точнее - амбиверт)

Цитата:

Сообщение от Та Самая (Сообщение 3407490818)
По крайней мере три "моих" Дона были гораздо более эмоциональны))

просто у них Эмоция по ПЙ высокая

Я тоже Дон. И я малоэмоционален, а внешне, если меня на ЧС не вывели, вообще робот.

Небелая Леди 20.06.2023 16:44

@Санька, оооо слава богу ты пришел

Люпита 20.06.2023 16:46

Цитата:

Сообщение от Небелая Леди (Сообщение 3407490989)
А вот Лукошенко по ходу агр.
Может и этический

Так он Наполеон же))

Санька 20.06.2023 16:46

Цитата:

Сообщение от Та Самая (Сообщение 3407490935)
Я уже писала. Больше всего он напоминает Макса.

ни разу

Небелая Леди 20.06.2023 16:50

Цитата:

Сообщение от Люпита (Сообщение 3407490995)
Так он Наполеон же))

не знаю.
надо подумать
мало еще его посмотрела
но прикольный дедок

Санька 20.06.2023 16:52

Цитата:

Сообщение от Небелая Леди (Сообщение 3407490958)
- Наше общество структурировано таким образом, что всегда выбор делается не между политическими течениями и партиями, а между конкретными лицами. Это нельзя считать нормальным. (интроверт, логик)

а интроверт-то почему?

Небелая Леди 20.06.2023 16:53

Цитата:

Сообщение от Санька (Сообщение 3407491004)
а интроверт-то почему?

Путин? интроверт он у Таланова....Баль..
я пока думаю.
но точно не Макс

Санька 20.06.2023 17:00

Цитата:

Сообщение от Небелая Леди (Сообщение 3407490957)
- Он не любит много обещать, но всегда держит слово. Жесток и решителен в достижении цели, но не конфликтен подобно Лебедю, очень не любит открытых ссор. Успеха достигает не прямым противостоянием, а путем маневра. Осторожен и не любит принимать быстрых решений, поэтому его трудно подставить. Но там, где необходимо, умеет принимать молниеносные решения. Его ответы бывают быстрыми и неожиданными.

абсолютно донское всё

/не любит много обещать/ - иррац + ЧИ; понимает, что всё может измениться
и в новых условиях придется решать по-другому
Я лично ненавижу твёрдо что-то обещать, когда выполнение зависит не только от меня, но и от внешних обстоятельств + других людей. Поэтому обычно говорю "Постараюсь"

"Жесток и решителен в достижении цели, но не конфликтен подобно Лебедю, очень не любит открытых ссор. Успеха достигает не прямым противостоянием, а путем маневра."
ЧС - ролевая
С одной стороны, в сочетании с БЛ она дает решительность (когда цель уже выбрана), с другой - поскольку ролевая, то очень не любит прямых конфликтов.
Дон не силен в ссорах, конфликтах и прямых противостояниях. Потому что ЧС не выдерживает длительной нагрузки.
Да, если можно сразу разнести всё в пень, то без проблем - кратковременный выплеск ЧС очень даже годится для этого, а вот находится все время в состоянии конфликта - тяжело.
Плюс - Дон хочет быть хорошим для всех.
Это тимная черта, и это исключително Донская черта, поскольку болевая БЭ.
Жуковская болевая БЭ работает совсем по-другому (так как у нее сильная поддержка по ЧС)

Небелая Леди 20.06.2023 17:02

Цитата:

Сообщение от Санька (Сообщение 3407491011)
. Поэтому обычно говорю "Постараюсь"

"

вот вот
я тоже

Санька 20.06.2023 17:11

Цитата:

Сообщение от Небелая Леди (Сообщение 3407490957)
Склонен перестраховываться и застревать на бесконечных улучшениях модели.

а это просто классика описания Дона

Небелая Леди 20.06.2023 17:15

Цитата:

Сообщение от Санька (Сообщение 3407491022)
а это просто классика описания Дона

ну а Таланов оттталанил его в Бали
но тоже близко.
интуит. иррационал.

Санька 20.06.2023 17:15

@Небелая Леди, я вот тебе предлагал потипировать персов "Игры на выживание" - там два дивных Дона, причем, разных
И там есть одна важная особенность - на кастинге присматривались к актерам и предлагали им персов, основываясь на характере актёров
то есть, там все по характеру соответствуют своим персонажам, а это значит, что, в отличие от большинства других фильмов/сериалов, тимы персонажей соответствуют тимам актёров и нет наложений

так вот, Доны, на мой взгляд, Николай Суббота и Вика

Санька 20.06.2023 17:17

Цитата:

Сообщение от Небелая Леди (Сообщение 3407491027)
его в Бали
но тоже близко.
интуит. иррационал.

но только Баль белый интуит, а не черный + черный логик, а не белый + виктим
+ Бали выраженные пессимисты
и отсюда следует, что господин Таланов очень сильно ошибается

Небелая Леди 20.06.2023 17:18

Цитата:

Сообщение от Санька (Сообщение 3407491028)
@Небелая Леди, я вот тебе предлагал потипировать персов "Игры на выживание" - там два дивных Дона, причем, разных
И там есть одна важная особенность - на кастинге присматривались к актерам и предлагали им персов, основываясь на характере актёров
то есть, там все по характеру соответствуют своим персонажам, а это значит, что, в отличие от большинства других фильмов/сериалов, тимы персонажей соответствуют тимам актёров и нет наложений

так вот, Доны, на мой взгляд, Николай Суббота и Вика

Верю на слово. :smile1

Санька 20.06.2023 17:21

Цитата:

Сообщение от Небелая Леди (Сообщение 3407491035)
Верю на слово.

собака )))

Санька 20.06.2023 17:21

там еще и Еси есть!! Много!
//ну, это я думаю, что Еси, но не очень уверен )

Та Самая 20.06.2023 17:32

Цитата:

Сообщение от Санька (Сообщение 3407491011)
абсолютно донское всё

/не любит много обещать/ - иррац + ЧИ; понимает, что всё может измениться
и в новых условиях придется решать по-другому
Я лично ненавижу твёрдо что-то обещать, когда выполнение зависит не только от меня, но и от внешних обстоятельств + других людей. Поэтому обычно говорю "Постараюсь"
"Жесток и решителен в достижении цели, но не конфликтен подобно Лебедю, очень не любит открытых ссор. Успеха достигает не прямым противостоянием, а путем маневра."
ЧС - ролевая
С одной стороны, в сочетании с БЛ она дает решительность (когда цель уже выбрана), с другой - поскольку ролевая, то очень не любит прямых конфликтов.
Дон не силен в ссорах, конфликтах и прямых противостояниях. Потому что ЧС не выдерживает длительной нагрузки.
Да, если можно сразу разнести всё в пень, то без проблем - кратковременный выплеск ЧС очень даже годится для этого, а вот находится все время в состоянии конфликта - тяжело.
Плюс - Дон хочет быть хорошим для всех.
Это тимная черта, и это исключително Донская черта, поскольку болевая БЭ.
Жуковская болевая БЭ работает совсем по-другому (так как у нее сильная поддержка по ЧС)

Сейчас нет времени, но попозже напишу так же подробно, почему он Макс. Сенсорик, логик и интроверт. И при этом стратег, а не генератор идей. Он не Жуков, разумеется, но он сенсорик. Он не интуит. И уж совершенно точно не иррационал. Он настолько консерватор, настолько в своих убеждениях закостенелый и непрошибаемый, настолько осторожный, что не может он быть иррационалом никак. Вот Жуков - тот иррационал
А Максим - точный планировщик. И очень жёсткий, хотя на людях предельно корректен и вежлив. У Путина такая мощная ЧС, что он в молодости один вышел против толпы разъярённых людей - и толпа стихла и разошлась. Просто вышел. Один. Молча.
Это было во время вывода советских войск из Германии. Очень давно читала эту историю, ещё до интернета.

Сати 20.06.2023 17:34

@Та Самая, а кто из политиков еще Макс?
Цзеньпин Макс?

Санька 20.06.2023 17:43

Цитата:

Сообщение от Та Самая (Сообщение 3407491046)
У Путина такая мощная ЧС, что он в молодости один вышел против толпы разъярённых людей - и толпа стихла и разошлась. Просто вышел. Один. Молча.

Донская ЧС вполне на это способна, уверяю вас. Ролевая - сильная функция, просто долго поддерживать её - энергетически затратно и скучно.
вот такой выплеск, как в приведённом вами примере - запросто.
Длительный конфликт с агрессором (соционическим) - уже сложно, поскольку агрессор по ЧС - стайер, а Дон с ролевой - спринтер.
Не говоря уже о том, что банально жалко времени и сил на поддержание конфликта, проще уйти в сторону, выждать подходящий момент и тогда уже долбануть на раз. Чтоб противник костей не собрал.

Санька 20.06.2023 17:43

Цитата:

Сообщение от Та Самая (Сообщение 3407491046)
Сенсорик, логик и интроверт.

Интуит, логик и амбиверт )

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.