Re: Какой сегодня день :)
Вложений: 1
Цитата:
https://forumlteam.com/forum/attachm...1&d=1675144780 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кот подпрыгнул на стуле от обиды. — Помилуйте, королева, – прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (с) :kolobok_addon_drink |
|
• Всемирный день чтения вслух
• День Робинзона Крузо 314 лет • День без политики • День работника лифтового хозяйства • Всемирный день школьных игр • День заглядывания за спину • Международный день белого вина «Фурминт» • Международный день боди-арта • Всемирный день хиджаба • День «Измените свой пароль» • День десерта кейк-поп • Всемирная неделя гармоничных межконфессиональных отношений • День отважных старух • День тёмного шоколада • День украшения конфетами • День свободы • День женского спорта • День змеи • День подписания документов • День вставания • День танца хула • Макарьев день (Макар Весноуказчик) |
Цитата:
Опять? Недавно же был! Цитата:
|
Цитата:
|
• День Ы
• День ежа • День разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве 80 лет • День самообновления • Всемирный день гавайской гитары • День ездовых собак • День осведомлённости о ревматоидном артрите • Международный день трансформационных игр • Всемирный день водно-болотных угодий • День двух хвостиков - Япония • День сурка • День картофельных шариков • Блинный день - Франция • День покидания лёгких • День небесных блюд • День «Смените дворники на ветровом стекле» • Ефимов день (Ефим Метельный) |
Цитата:
|
Цитата:
Группа немецко-фашистских туристов, мечтавших искупаться в Волге. Их мечта осуществилась! |
• Международный день нежности
• Всемирный день свободной любви • Всемирный день борьбы с ненормативной лексикой • День кормления птиц • День рождения фразы «Ветер перемен» 63 года • День волшебства варежек на резинке • День золотистого ретривера • День работы в голом виде • Праздник цветов - Таиланд • День «Подарите детям улыбку» • День морковного торта • День женщины-врача • День обручального кольца • День красной одежды • День жевательной резинки • День, когда умерла музыка • День пропавших без вести людей • Вечер свидания со своей собакой • День ледяного червя • Максимов день (Максим Утешитель) |
Цитата:
|
Международный день нежности и всемирный день свободной любви?))
Боже мой, да сегодня же мой день)) RaySea, Нежно обнимаю вас)) |
О, а нам коллега сейчас в чат кинула, что потеряла обручальное кольцо.
Значит, обязательно найдем) |
• Праздник хорошего настроения
• День чудесных чудаков • День рождения резиновых калош 199 лет • День неандертальца 166 лет • Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями • Международный день человеческого братства • Международный день коктейля «Писко сауэр» • День конопли • День домашнего супа • День благодарности почтальону • День мороженого на завтрак • Фестиваль фиалок в Тулузе - Франция20 лет • День святого Саркиса, покровителя молодых и влюблённых - Армения • День отмены пыток • День фаршированных грибов • День «Отведите ребёнка в библиотеку» • День крякера • День создания вакуума • Тимофеев день (Тимофеевский мороз ползимы с собой унёс) |
День конопли)
Она вкусная) |
Ещё один мой праздник...
У меня всегда хорошее настроение, когда вы думаете о нас и выкладываете все эти дни)) Спасибо)) |
Цитата:
Но нет же нужно было......)) |
Цитата:
Мой один из самых любимых завтраков)) https://hempforlife.ru/wa-data/publi...1/8371.970.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |