Re: Какой фильм поглядели последним?
АксиомА, да согласна, такая реинкарнация омена козлоногого)
|
Эвдемон - а вы "Breaking bad" в оригинале смотрели? а если с дубляжом - то большое значение имеет перевод...
"Косяки" - спасибо за "наводку", я его не видела, на следующей неделе обязательно посмотрю |
J7nata , я в переводе lostfilm смотрела две первые серии
|
вроде нормально они переводят...найду посмотрю на русском...напишу обязательно свои впечатления... :)
|
"Под солнцем Тосканы" Чудесный фильм , желательно смотреть не отвлекаясь, он довольно атмосферный. *cofe*
|
женщины на грани нервного срыва
|
"Белый материал" и "Белая лента". Хорошие фильмы, с мастерски созданной атмосферой саспенса, но первый немного больше отозвался - может, потому что про Африку)
|
девушка с тату дракона 2011 года.
вариант 2009 года понравился больше. |
вчера любимая смотрела фильм " Парни не плачут"...потом весь вечер в депре находилась и плакала.. рассказала только утром.. Сейчас посмотрела.. до сих пор под впечатлением.. безумно красивый, но очень трагичный фильм..
|
Tikun
кидман..я от неё парилась..одно время..красивый фильм.. |
Зеркала.
спасибо за совет, ага. мне теперь тоже неделю с включенным светом спать? второе, надеюсь, делать не придется )) но в зеркало не то что смотреть, а проходить мимо него страшно - факт. ... мне иногда кажется, что не я смотрю в зеркала, а они смотрят на меня... (с) |
:D обращайяся, если что))
|
:D чо там на очереди? Глаз, да?
|
ага) но он менее страшный, так что самый ужас позади))
|
чееерт, я все забыть пытаюсь. особенно то зеркало заднего вида.
алаверды - 13 призраков. давно правда смотрела. может, сейчас показался бы не страшным. но тогда даже курить вечером было не по себе выходить. |
Люди, поглядите "Папа, умер дед мороз " - вот это ужастик - такое только советские люди могли начудить) А я вместе с вами пересмотрю его, а то одной страшно))
|
"Паранормальное явление", самый стрёмный ужастик из всех, что смотрела. Два дня потом отходила :)
|
Ну у вас и рекомендации, дамы...
Прочитаешь о сюжете и вздрогнешь, какой там смотреть!) |
Цитата:
только падает всякая фигня сама по себе. и на бюджете экономия, и на сюжете, и на актерском составе. черти чо. последнее, что я смотрела - это в кинотеатре норвежский триллер "Охотники за головами". норвежский кинематограф удивил, реально удивил, как мог. *sarcas* |
Мару, вы рекомендуете ужастики-страшилки??? А кроме Зеркала, что можно посмотреть страшного-престрашного?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |