Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Фильмы и Книги (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Какой фильм поглядели последним? (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=210)

Лиза 29.08.2012 00:38

Re: Какой фильм поглядели последним?

"Чтец" - шикарный фильм. Жаль, что подобные вещи снимают с каждым годом всё реже. А вместо этого вкладывают деньги в одноразовые блокбастеры.

Рыжая 29.08.2012 01:33

"1+1".Очень понравился.Приятный очень фильм.Оставляет после себя ощущение какой то мягкости внутри.И еще "Мы купили зоопарк".Смотрели всем семейством!Ну и я как всегда в конце таких фильмов со слезами радостей на глазах.Обалденный семейный фильм!

Дельфинка 01.09.2012 08:53

"Престиж"
Вот так всегда... веришь в волшебство.. а его и нет, оказывается. *no*
Фильм о том, куда может привести маниакальное соперничество.

02.09.2012 15:32

«Догвилль» (англ. Dogville) — фильм режиссёра Ларса фон Триера 2003 года. Фильм необычен тем, что в нём почти отсутствуют декорации; границы домов и комнат лишь условно обозначены на полу съёмочной студии. Фильм является первой частью трилогии «США — страна возможностей». Продолжением данного фильма является «Мандерлей» (2005). Третья часть будет называться «Вашингтон» (англ. Washington).

Посмотрела за два дня. Так медленно и печально - не на мою ЦНС)). Такой себе "Ворошиловский стрелок")
Ах, да) - с Николь Кидман в главной роли.

Nao 02.09.2012 15:57

АксиомА
и как вам? )

02.09.2012 17:14

Nao, я вынуждена была посмотреть), не смогла соскочить (семейный просмотр).
мысль заложена, конечно, глубокая, но вот как-то все затянуто.
что, посмотрела, не жалею, но чувства глубокого удовлетворения нет).

Nao 02.09.2012 17:21

АксиомА
а меня увлекло )
я бы не поверила в быстрое и динамичное превращение ) там же ведь внутренняя работа идет, а она спешки не терпит.
Кстати, лучшая роль Кидман, я даже в ней актрису разглядела хехе

Мандерлей семья планирует смотреть?)

02.09.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Nao
я бы не поверила в быстрое и динамичное превращение ) там же ведь внутренняя работа идет, а она спешки не терпит.

Nao, а мне не очень верится в концовку. Слишком резко у Грейс упала планка.
А, вообще, грустно, что нет ничего святого.
Цитата:

Сообщение от Nao
Мандерлей семья планирует смотреть?)

по крайней мере не на днях)
Мы смотрели фильм из-за Lauren Bacall и потому, что по описанию он меня заинтересовал.

Nao 02.09.2012 17:47

АксиомА
вы думаете, что резко? )) оооо))
там все аутентично, имхо.
ну и это же тоже был "урок" Грейс) и вполне в библейском духе, как сера и огонь на С. и Г.) праведница спасена и она должна не оглядываться)

02.09.2012 19:20

Nao, тогда это все слишком примитивно и не так глубоко, как хотелось бы).
тем более, грустно)

Nao 02.09.2012 19:28

АксиомА
но это же только мое плоское восприятие) так что... не грустите! )
для вас он глубже

02.09.2012 19:38

Nao, naoborot ;) , я соглашусь с тем, что я чего-то не догоняю, но пока не прониклась.
Наверное, потому, что мне посчастливилось общаться и жить (тогда и сейчас) с людьми, действительно, святыми, именно такими, какой ее презентовал отец), плюс к этому - атеистами.
они никогда бы себе не позволили того, что сделала она.
поэтому и мелковат фильм. но, я могу предположить, что я чего-то не догоняю (повторюсь).
вот сериал "Глухарь" - это мой уровень :)

Nao 02.09.2012 21:02

АксиомА
я могу написать вам в личку, что я там вижу, если интересно. Но там все достаточно примитивно) думаю, что глубже задумка.

02.09.2012 22:24

ок. интересно)

OMEGA 03.09.2012 02:29

Пила 3, няшно. :)

Kisa 03.09.2012 08:47

последним я посмотрела сериал - теория большого взрыва

ржака ржака ржака :D

Zlyuka 03.09.2012 11:15

OMEGA
*lol* *lol* *lol* ага. Во всех пилах такие няяяяшечкиии... и такая романтика *sarcas* *sarcas* *sarcas*

03.09.2012 20:49

вспомнился фильм "Назначение" в гл. роли Андрей Миронов (1980)
Алексей Лямин — умный, талантливый, интеллигентный и скромный человек, совершенно не умеющий управлять людьми и принимать жёсткие решения. Он скорее рядовой, чем главнокомандующий. Несмотря на это качество, его назначают на должность начальника в учреждении, где он работал раньше в коллективе людей, над которыми теперь должен командовать, и в подчинении у своего «друга» Николая Куропеева, человека корыстного и преследующего исключительно личные интересы. Так он использует Алексея для написания научных статей, которые потом публикует от своего имени. Он и порекомендовал Алексея на своё место, чтобы потом требовать от него «дружеских» услуг как вознаграждение.

На новом месте Алексей влюбляется в свою секретаршу Нюту и неожиданно для своих родителей женится на ней. Подчинённые тоже начинают использовать мягкий характер бывшего коллеги и нынешнего начальника, отпрашиваясь пораньше с работы или внезапно требуя отпуск. Пытаясь справиться с новой должностью, а также под влиянием прямолинейной жены, Алексей вынужден показать себя на работе с несвойственной ему стороны, пока дело не доходит до трагического случая. Опомнившись, он решает уйти со своего поста. На его место назначают некоего Муравеева, как две капли воды похожего на Куропеева, не только внешне, но и вообще. Перед Алексеем возникает вопрос — уходить или нет… :)

Safo2x 07.09.2012 21:53

"Анна Герман" *ok* ,актриса очень хорошо сыграла,все пропускала через себя...Еще не один раз посмотрю...

Туповатая 09.09.2012 18:24

Сейчас у нас по Первому каналу показывали фильм В. Меньшова "Ширли-Мырли". Чудесный фильм! "Сто раз" уже видела и "сто первый раз" смотреть хочется...

09.09.2012 20:14

если бы Алентова не добавила каплю дегтя - фильм был бы прекрасен.
я тоже его обожаю.
[youtube:tw9j9t25]http://www.youtube.com/watch?v=kQ-6khNigBo[/youtube:tw9j9t25]

Амазонка 09.09.2012 21:53

если считать в кинотеатре, то "Медальон" с Николасом Кейджем.....по тв - личная жизнь майора Баранова.....очень напоминает "детсадовского полицейского" со Шварценеггером))

neutrum 09.09.2012 22:38

собираюсь пересмотреть Шокирующую Азию на ночь глядя,... на сколько хватит.

Kleo777 10.09.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от neutrum
собираюсь пересмотреть Шокирующую Азию на ночь глядя,... на сколько хватит.

я смотрела ее в детстве, когда родителей дома не было)

13.09.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Safo2x
"Анна Герман" *ok* ,актриса очень хорошо сыграла,все пропускала через себя...Еще не один раз посмотрю...

да, не оставляет ранодушным.
но ... она довольна этим фильмом, или в гробу перевернулась ...

Ангел А 13.09.2012 20:25

"Жизнь Дэвида Гейла". Прекрасный фильм.

Карo 16.09.2012 13:54

"Обитель зла: возмездие", в кинотеатре, в 3д. Бомба! Миланя бесподобна! Впрочем, как всегда! Отличные спецэффекты *ok* любителям экшна и Милы Йовович-смотреть обязательно!

OMEGA 16.09.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Карo
"Обитель зла: возмездие", в кинотеатре, в 3д. Бомба! Миланя бесподобна! Впрочем, как всегда! Отличные спецэффекты *ok* любителям экшна и Милы Йовович-смотреть обязательно!

И много там 3D-эффектов было? Я тоже вскоре соберусь посмотреть.

Карo 16.09.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от OMEGA

OMEGA, я не подсчитывала, но достаточно)) я не из-за спецэффектов пошла, а ради Милы)) и драки супер) я люблю такой экшн: динамично, юмор в наличии, ярко, в кинотеатре оч зрелищно

OMEGA 16.09.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Карo
Цитата:

Сообщение от OMEGA

OMEGA, я не подсчитывала, но достаточно)) я не из-за спецэффектов пошла, а ради Милы)) и драки супер) я люблю такой экшн: динамично, юмор в наличии, ярко, в кинотеатре оч зрелищно

Да это всё понятно, просто я знаю что многие, кто ходит на 3D фильмы, говорят, что особых эффектов там нет. Только летающие титры в начале. Только из-за них я не буду в этих очках сидеть, к тому же это наверняка дороже.

Карo 16.09.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от OMEGA
Да это всё понятно, просто я знаю что многие, кто ходит на 3D фильмы, говорят, что особых эффектов там нет. Только летающие титры в начале. Только из-за них я не буду в этих очках сидеть, к тому же это наверняка дороже.

Были моменты: пули или осколки стекла в лицо летят, огромный молот как будто сейчас по морде треснит))) фильм в 3д в общем иначе воспринимается, зрелищнее. Не скажу, что эффекты прям "вау", но все же интереснее. Плюс еще, смотря какой фильм, раз на раз не приходится. Разницы в стоимости особой не вижу, обычно вечером дороже, и неважно, 3д или нет

OMEGA 16.09.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Карo
Цитата:

Сообщение от OMEGA

Были моменты: пули или осколки стекла в лицо летят, огромный молот как будто сейчас по морде треснит))) фильм в 3д в общем иначе воспринимается, зрелищнее. Не скажу, что эффекты прям "вау", но все же интереснее. Плюс еще, смотря какой фильм, раз на раз не приходится. Разницы в стоимости особой не вижу, обычно вечером дороже, и неважно, 3д или нет

Ммм, тогда ладно, пусть будет 3D))) А почему Возмездие-то?)

Карo 16.09.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от OMEGA
А почему Возмездие-то?)

Откуда же мне знать)) назвали так)) Вы предыдущие части смотрели? Обитель зла, обитель зла: Апокалипсис, обитель зла: вымирание, обитель зла: жизнь после смерти и 5-я часть - возмездие

OMEGA 16.09.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Карo
Цитата:

Сообщение от OMEGA
А почему Возмездие-то?)

Откуда же мне знать)) назвали так)) Вы предыдущие части смотрели? Обитель зла, обитель зла: Апокалипсис, обитель зла: вымирание, обитель зла: жизнь после смерти и 5-я часть - возмездие

Смотрели, смотрели))) Но мне по сюжету запомнились только первые 2 части)

valera 16.09.2012 19:31

*yahoo* тоже сходили всей семьей))) бесполезно потраченное время. Дети от 12 до ну не знаю *sarcas* смотрели и все жрали попкорн и пили пили пили))) рядом сидели парни помладше меня, лет 36-38, ржали и хотели все время свалить, но их останавливало только то, что они почти штуку отдали, о сем долго ведали залу, в те моменты, когда звук орать прекращал *sarcas* ... Теперь никогда не поведусь на мольбы сына))) А вот вечером по первому шел прекрасный остроумный добрый фильм, который мы все кучей и смотрели! 8 первых свиданий вроде название)))

OMEGA 21.09.2012 23:49

Посмотрел сегодня Обитель Ивила 5.
Сюжет особо ничем не удивил, просто было приятно смотреть на "экшен" в 3Д)
Да, 3Д-технологии заметно продвинулись с моего последнего посещения фильма в 3Д.
Тогда ещё были вот такие очки:
http://zxcc.ru/upload/small/anaglifn..._294441_1.jpeg
И конечно сама картинка раньше не была такой объёмной, только парочка эффектов и всё.
Не то, что сейчас! В Ивиле ещё понравились более тесная связь с первой частью и саундтрек.
Tomandandy – Flying Through The Air на протяжении всего фильма звучит красиво и даже лучше, чем саунд из первой части.

Карo 21.09.2012 23:55

Вы застали эти очки? :D Не пожалели, что пошли на обитель? :)

OMEGA 22.09.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Карo
Вы застали эти очки?

Получается что застал) Я удивился, когда мне выдали с виду обычные окуляры для проверки зрения))) И ещё девушка вместе с ними вручила мне пакетик, который я впопыхах принял за презерватив) Очень уж внешне похоже))) Оказывается это ароматная тряпочка для протирки очков.
Старые очки были проще в этом отношении)
Цитата:

Сообщение от Карo
:D Не пожалели, что пошли на обитель? :)

Конечно не жалею, главную героиню знаю ещё по Пятому элементу (местами даже было похоже, особенно когда она жестикулировала "дочке"))) и Ультрафиолету. И Обитель зла-1 мне понравился. :)
Вообще я за последние 10 лет в кинотеатре был 3 раза, в 3Д вот первый)

Карo 22.09.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от OMEGA
И ещё девушка вместе с ними вручила мне пакетик, который я впопыхах принял за презерватив) Очень уж внешне похоже)))

:D Я тоже в первый раз не поняла, что за пакетик))
Цитата:

Сообщение от OMEGA

Однако редкий Вы гость в кинотеатре))

Evv 22.09.2012 04:20

Цитата:

Сообщение от Карo
Цитата:

Сообщение от OMEGA

Однако редкий Вы гость в кинотеатре))

Один из тех людей, которых сложно вытащить в кинотеатр *yes*

А мне фильм очень понравился ))) 3Д эффектов маловато, но, сам фильм крутой. Понравился бой между Джил Валейнайн и Милой Йовавич. Решил даже пересмотреть вторую часть, чтобы посмотреть на Джил Валейнтайн :D
Кстати, русские зомби оказались умнее американских :D из пушек научились стрелять ) это же круто! *sarcas*

Мой топ по Обитель Зла

1 фильм
5 фильм
4 фильм
2 фильм
3 фильм

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.