Re: Вопрос - Ответ
@Annn, др внука?)
Да в Ростовской области уже был снег( Не знаю еще. А у вас? |
Что-то посадить, что-то обрезать, посидеть у костра, сходить в кино, ничего не готовить))
Ходите босиком дома или в тапках/носках? |
Цитата:
Хожу, то в сапогах, то в тапках, летом и босиком иногда Ушла делами заниматься) право вопроса передаю следующему)) |
@Annn, а я невнимательно всё пропустила.
С днем рождения!) Пусть все кризисы обойдут вас стороной) Дома почти всегда босиком, только, когда совсем холодно- в тапках. Какой-нибудь сериал посоветуете? |
Редко что смотрю сериальное... Но из прошлого вроде нравился Метод)) Если не ошибаюсь))
Что бывает до самого неба? |
Любовь)
Есть планы на майские праздники? |
Мир. Труд. Май
Всё как обычно В поте лица проектную работу буду доделывать. В промежутках сеять, пахать А у вас какие планы? |
А я перенесла поездку на море на майские))
Теперь ооочень надеюсь, что погода не подкачает) Когда что-то делаете, что-то фоном включаете? |
Смотря что делаю и смотря какое настроение и состояние. Если физический труд, то радио максимум. Если физический в состоянии дзен, то радио релакс, Монте Карло. Если за компом и важен мыслительный провес, то подборка классики или спокойного джаза. Иногда ничего.
Как вы относитесь к тишине? |
Мне кажется, я перестала любить тишину.
На работе всегда радио включаю. Чаще - шоколад. А дома по-разному. Если занимаюсь чем-то, цветами или что-то руками делаю, включаю какой-нибудь сериал. Если на форумах общаюсь или читаю, то в тишине. Дневник вели когда-нибудь? Перечитывали потом? |
Нет,мне ваших дневников вполне достаточно)))
Вы улыбаетесь сейчас?) |
Да)))
А вы? |
Читая вас, я почти всегда улыбаюсь как дура))
Любите дразнить людей которые вам нравятся? |
Специально нет))) оно само получается))
А вы любите дразнить?)) |
Да)) Я обожаю дразнить людей которые мне нравятся))
Так какие у вас планы на завтра? |
Пока ничего в голову не приходит и не вызывает желания. Посмотрю завтра)
А у вас какие планы? |
Поведу маму на анализы, а потом хочу пойти на пасхальную ярмарку и потом пойти с мамой в ресторан.
Выпить и поесть за ваше здоровье)) Правда не хватает Сати? |
Вот только об этом подумала))
Надо же)) Да, не хватает. А что продают на пасхальной армарке? Что планируете купить? |
Посмотрим, что там продают. Я как то Леди обещала фотографии с ярмарки, но когда туда ходила было совсем мало времени.
Кстати я ходила на рождественскую. Ваш фонарик был приобретен на ней)) Так вы нашли годный сериал к просмотру? |
Ой, а я бы тоже с удовольствием посмотрела ваши фото с ярмарки!)
Да, а те фоточки я помню) Там было столько видов оливок!) Включила сериал Адлон. Про отель. Но он очень короткий, 3 серии всего. Так что я пока в поиске.. Смогли бы жить в своем доме? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |