Re: Когда ты в последний раз ...
Ха! Много лет назад. Мне везёт на технику )) Моим телевизорам лет по 10 , но работают как новенькие))
А вы?)) |
вчера заказал ))
квпр пили чай без сахара? ) |
Поздравляю!)
Не помню. Я крайне редко пью чай, но всегда сладкий. Если без сахара, то с мёдом)) Квпр объедались как поросёнок, что аж трудно было дышать?))) |
по части сожрать немного лишнего - случатся, но чтоб дышать трудно - оооочень давно не было
а вы? |
Ну плотно было на нг... но не так чтобы плохо ажно))
... слушали несвойственную вам музыку? |
К сожалению, с завидной регулярностью - от соседей :(
Хорошо хоть не каждый день А вы? |
На Пасху . В пасхальное воскресенье, здесь повсюду играет народная национальная греческая музыка .
Точно не мой мотивчик)) Хотя в этот день она мне нравится)) Квпр сильно хотели спать, но из за дел не могли себе позволить? |
почти ежедневно ((
вот и прямо сейчас лёг бы, да не могу ( а вы? |
Тоже, довольно часто. Сегодня например)
Квпр стреляли из лука?))) |
в детстве )
а вы? |
В детстве... отец мне делал))
... любили? |
В данный период времени, нахожусь в нежных руках этого чувства))
А вы? |
Любовь всегда в моем сердце)) Я ею рождена;))
... вспоминали детство? |
вчера
а вы? что это было? |
Какой хитренький))) Сам лаконично ответил " вчера " , а у других " требует " подробностей...)))
Ну да ладно)) Помню себя " королевной ", когда мальчики таскали мне цветы, шоколадки т. п. и я всех их отвергала. Родители мне говорили: ты девочка, будь добрее и милее....выбери хоть одного пойти в кино.....Смотрела я присматривалась и вот...все мне (не) нравились)) Так и пошли в кино всей компанией))) Квпр шокировали ваших родителей так, чтобы они задумались, а стоит ли навязывать? |
хм... хм...
чот мне как-то особо ничего не навязывали - разве что в детстве, когда требовали выполнять обязанности по дому (уборку, в частности) А вы? Что это было? |
Иногда, все эти глупые клише о которых я говорила выше - будь милее, уступчивее, покорнее и т. п.
Квпр злились на вашу кошку?) И за что? |
Вроде бы, я на нее никогда не злился )
А вы? Цитата:
|
Я на нее редко... за туалет мимо места назначения могу))
... шли по песку долго? |
Лет десять назад, на острове Лесбос, в районе Эресос. Там огромный песчаный пляж ( полу нудистский, исключительно для женщин). По ночам там разжигали костры, устанавливали музыку и устраивали пати для женщин. Было очень весело и .....приятно)))
Я бы Саньке посоветовала туда съездить, но он у нас консерватор и боюсь что после увиденного, всю оставшуюся жизнь гонялся бы за мной с дубиной))) Квпр нежились, ласкались с малознакомыми людьми?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |