Re: Когда ты в последний раз ...
Я, признаться, даже не припоминаю, когда я грозился )
А вы? |
Явился кот, не запылился)) Между прочим я до сих жду обещанного расклада по последнему фильму МиМ...))
Я тоже не грозюсь. ...могу сказать " я вам не советую этого делать " и если меня не понимают скажу в другой форме, сначала шуточной. Квпр восхищались чьей-то мудростью? |
Только что - дослушал очередную лекцию на курсах, восхищен в очередной раз нашим лектором
А вы? |
Цитата:
|
Почти что каждый день у соседей. Там есть персонаж под ником " Доцент ", это самая любимая моя форумчанка на всех форумах. Я реально восхищаюсь, даже наслаждаюсь этим человеком.
Квпр хотели кому- то помочь и незнали как? |
Пару недель назад
А вы? Кому и в чем? |
Животным, которых сейчас буду убивать в Астрахани и бурятии... и везде...
... хотели сжечь этот мир? |
Никогда
А вам? И почему? |
Никогда. Я люблю людей и этот мир тоже. Конечно хочется стремиться к его усовершенствованию, но точно не к его уничтожению.
Квпр очень сильно хотели спать, но из-за обстоятельств не могли себе этого позволить? |
Позавчера. Удалось преодолеть )
А вы? |
Вчера утром...
... жгли костер? |
Хоть убейте - не помню)) Максимум, могу разжечь мангал)))
Ну....или костёр в чьей-то душе)) Квпр качались на качеле? |
В детстве))
... удивлялись? |
Вчера. Любезности человека. Я вчера возила маму на терапию. Ну и узнала что анализы на следующую терапию нужно теперь выписывать не в самой больнице, а недалеко расположеном здание. И вот я вышла на улицу, купила себе кофе прикурила сигарету и увидев рядом с собой молодого врача, решила у него поинтересоваться как пройти к этому зданию. Он сам не знал , но забил адрес в " карты " и минут десять усердно объяснял как мне пройти)
Было приятно. Квпр пользовались веером? |
Цитата:
Купил в магазе бааальшую сетку картошки. Удивился - чойта такая большая, обычно раза в два меньше. Дома собрался чистить, достаю картофелину... а это свекла... Короче, хапнул сетку свеклы вместо картошки. Килограмм пять, бггг Вот и удивляюсь - как я умудрился не заметить, оно, конечно, когда в сетке, то похоже, но не настолько же! Цитата:
А вы? |
Ахаха!!!))) Вы сделали мой день!!!))) Спасибо))
Ну что, свекла тоже хороший продукт...., а ещё можно поделиться с соседями)) Я каждое лето им пользуюсь) Последний раз где-то в октябре. Капр ели.....борщ?)) П. С. Вон Санька будет теперь каждый день им питаться)))) |
Недели две -три назад))
... радовали любимого человека? |
Не знаю)) Этот вопрос нужно задать моему любимому человеку))
Квпр наслаждались запахом дождя? |
Летом... прошлым...)
... не могли успокоиться? |
Такого не бывает
А вы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |