Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
по мне, так она сыграла гениально так же, как и Ферт только их игра компенсирует довольно избитый сюжет (и довольно предсказуемую развязку) |
игру престолов, 5 сезон сразу три серии осилила. зачем так много убийства, боли и почему так занятно)))
|
V значит Вендетта))
Смотрела в этот раз не с начала и понравился... Интересное... кино)) |
Битва за Севастополь смотрел кто нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Майер очень бедный язык. Я по долгу службы и прочел книги и посмотрел экранизации. "Гостья" как книга в разы выше Сумерек, но экранизация очень слабая. Поскольку сюжет основывается на внутреннем диалоге в большей степени, его трудно вывести вовне. Не обошлась она конечно без мира во всем мире и каждой твари по паре, да и образы мужские эксплуатировала прежние. Но глобально идея интересная. Правда, я не уверен, что она оригинальная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Сумерках в первой части кстати офигенная на мой взгляд операторская работа!) Я там тащусь от кажого кадра, от каждй картинки...) А во второй и последующих частях уже вся цветовая гамма не та, не говоря о кадрах...(( Не знаю кто тот парень, но снимаю шляпу)
|
Цитата:
|
Цитата:
Общее впечатление после фильма осталось - "не дотягивает" Цитата:
|
Мифика: Задание для героев 2015
)))) Ох уж эти Мареки)) И... to be continued( |
Игра престолов 5 сезон 1 серия
Хочу быстрее вторую! |
Уже давно можно 4 посмотреть или Вы особый перевод ждете?
|
ДУХ, да не особый конечно
А где посмотреть? Ссылью не поделитесь? |
Да, не вопрос , чуть позже в пм скину
|
Лучшие дни впереди.
)) |
Форсаж
Ну что...очень динамично, отличный экшн, мы поржали в некоторых моментах Но снова почему то только вдвоем из всего зала))) 2,5 часа пролетели незаметно Если хочется разгрузить мозги - советую) |
"Начало" К.Нолана. Ди Каприо играл опять самого себя, меня удивляет вся эта история с его неполученными оскарами..ну дали бы ему уже наконец, заслужил давно
Идея с миром снов и осознанными сновидениями и созданием своего мира - это тема, которая мне очень близка, но сюжет высосан из пальца и размазан соплями тремя жирными слоями, характеры персонажей плоские и ходульные. в общем, не восхитительно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |