Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
|
Три билборда на границе Эббинга, Миссури.
До сих пор под впечатлением. |
Цитата:
|
Защитники
Русский про супер героев... ничего так, не уступает такому же зарубежному. Даже продолжение приснилось) |
"Blade Runner 2049"так себе на троечку. Слишком растянут по времени, игра актеров и спец эфекты слабовато.
|
Цитата:
|
@Котик,
А ты смотрела Эйфория, с Евой Грин? |
@Котик, я три раза засыпала)))
Досмотрела только потому, что было интересно почему такой ажиотаж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Не отпускай его" 2015
О недолгом отрезке жизни молодых парней-геев. Сюжет - ну просто время немножко идёт, плюс скомпановали несколько острых моментов, с которыми сталкивались м+м, прошлись по известным препонам от родителей, общества, и тд.. Начало из-за гл.героя заставило досмотреть: его непосредственность - самое интересное в фильме. |
Цитата:
Время, место, алкоголь значения не имеют. Меня мало чем можно удивить в кино, а тут: сюжет банальный, игра и спецэффекты слабые, атмосфера для замыливания плохой картинки. |
@Erin, а можете несколько фильмов для примера которые офигенные с вашей точки зрения?
|
@Котик, из какого жанра?
|
Цитата:
|
Мне "Собачье сердце" офигенный... только в пятницу его "слушала")
|
@Котик, навскидку:
Чужие Матрица Начало 5 элемент Молчание ягнят Комната страха Человек дождя Шестое чувство Зеленая миля Остров проклятых Лучшее предложение От заката до рассвета Аватар Мне очень нравятся скандинавские детективы. |
Пойду завтра на билборды, если не просплю))
|
Цитата:
|
Цитата:
Там и юмор, и драматизм. |
Цитата:
И это сочетание трагедии и юмора, супер) |
Я тоже хочу Билборды посмотреть... но на треккерах еще нет в нормальном качестве.
|
Бабушка по вызову Документальный
|
не хватило мне чего-то в этих билбордах...
хоть бы историю с убийством побольше раскрыли, а то показали всего 1 сцену дочери с матерью, и все... |
Аферисты Дик и Джейн
Мне редко комедии смешны, эта из этих, не смешных)) |
я посмотрела "Бегущие в лабиринте" последнюю часть
естественно ни о чем но самое смешное что перед фильмом мне приходит инфа что фильм этот многосерийный и это уже какая то серия, ну ок смотрю и весь фильм я почему то думаю что это продолжение фильма "Валериан и город тысячи планет"( тоже муть какая то) названия которого я не помнила но помнила как там звали главного героя и весь фильм про лабиринт я думала а почему главного героя теперь зовут не валериан а какой то томи или джеки и причем тут вообще лабиринт |
"Тоня против всех ". Основанная на биографии лента не самой выдающейся спортсменки вызывает у меня два вопроса, объединенные в один: кому вообще на хрен нужно было и почему снимать про нее фильм?
История рассказана так, чтобы очистить имя бывшей спортсменки. Говорится, что она не признавала себя виновной в причастии к инциденту, но это расходится с официальной версией. Плюс ко всему коленку Кериган не сломали, а ушибли бедро, хотя возможно тонкости перевода. Опущены важные факты из биографии, которые описаны в вики. Конечно, хронометраж там и так не детский вышел, но можно было бы показать за какое количество косяков Ассоциация фигурного катания на нее взъелась. Добавим к этому ее показания об угрозах и групповом изнасиловании по инициативе бывшего мужа, которые не были подтверждены и получим не столь прозрачный портрет. Меня лично всегда бесит, когда искажаются факты, информация подается непоследовательно и окрашивается в нужный заинтересованной стороне оттенок. Так как в фильме всего один посыл, что сложно из говна слепить конфетку, то искажать под него обстоятельства не составляет особого труда. Интересно, согласен ли с заявлением бывшего мужа в фильме: "Я испортил ее карьеру. Да, это был я."- реальный Джеф. И такой ли дебилойд был его товарищ на которого в итоге все спихивается. Но как факты не мешай, свою вину не перекладывай, а исход то уже все равно один и вряд ли решение ассоциации изменится. Резюмируя, хочется добавить, что правду можно закопать под бумагами, запить совесть, снять фильм и думать, что все в порядке, но если вся правда в том, что ты не очень, признай это и не пытайся людям вдалбливать обратное. Теперь о Марго Робби. В общем и целом, неплохо, до момента вынесения ей приговора в зале суда. Не исключено, что в такую минуту человек может находиться в шоке и не осознавать всю степень пиздеца, но для столь эмоциональной и импульсивной личности, какой нам показана главная героиня, относительно сдержанное поведение мне кажется не правдоподобным. Фильм немного напомнил Отряд самоубийц. Вроде бы где боевичок от DC, а где черная комедия по биографии. Но есть что-то общее между Квин и Хардинг, из бросающегося сразу - взгляд и улыбка самой Марго. Над мимикой стоило чуть больше поработать, за такое вряд ли дадут оскар, но кто знает, может быть когда-нибудь она тоже снимется у Иньярриту. Ставлю 5.5 за артистизм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Sun, за пончиками ж, 50:30
|
Цитата:
|
Посмотрела Снеговик. Фильм ословской атмосферы. Не грузит, но и не заставляет особо переживать. Отличная операторская работа. Майкл Фассбендер гармонично вписался в картину. Кино размеренное и как раз под пейзаж за окном.
Также просмотрела неск фильмов ужасов. Не запомнила ни один. Однообразно. Страшно не страшно. |
Последнее время снова вернулась к просмотру роликов, где поисковики с помощью металлоискателя ищут монеты и другое. И под водой. Весьма увлекательно))
|
Цитата:
|
@Котик, при чем тут ТОП и Голливуд))) Эти я до дыр пересматриваю.
У меня просто плохо с названиями, ну не запоминаю я - имена, даты, названия, термины. Дания, Швеция, Норвегия и это сериалы: Мистерия. Догвилль. Валландер. Убийство. Убийство у моря. Мария Верн. Мертвая зыбь. ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |