Re: Матильда
Цитата:
|
Цитата:
Искренность - вот ценность. И вера в то, во что искренне веришь. А вы считаете, что вправе судить, что есть что и кто есть кто? Я, лично, нет. А здесь, как я посмотрю, судей дофига) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато у Учителя, более чем. видимо)) |
Цитата:
|
Цитата:
Если это называется высказыванием своего мнения...то я пас. Я так то тоже по началу просто свое мнение высказала...) Цитата:
Я не полиция нравов. Но выбор, на мой взгляд провокационен. Если меня уж покоробило... Понимаю тех, кого это вштырило не по детски. Ключевое - ПОНИМАЮ. Цитата:
Когда тебя изначально пытаются застебать, то реакция одна - нейтрализовать стеб. О равнозначной беседе речи нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про стеб. Ну надо как то анализировать себя. Стебут то не на пустом месте) |
Не такая, ну такой расклад, что большинство здесь высказавшихся, не разделяют ваше мнение. И что с того? Меня лично, трудно поколебать в моей твердой убежденности, если доводы меня не впечатляют. Ну не сошлись во мнениях и что? Это не смертельно... каждый пошел по жизни со своим. Побеседовали и уже хорошо. Не могу понять в чем проблема?
|
Цитата:
Мне норм. Простенько и со вкусом) Ну вот с этим соглашусь. Проблемы..с самооценкой..хм Как думаете?) |
Я ток не пойму чеб на прямой вопрос то не ответить,если есть по нему доводы? А вместо этого сливаться под прикрытием высокоморальной хрени?
|
Цитата:
Так вот и я пытаюсь понять, в чем проблема... В самоутверждении за чей то счет, по всей видимости) Цитата:
Высокоморальная хрень - сильный эпитет. Уверенны, что это каким то боком меня касается?) Я нет. Увы, не монашка и не святая ни разу, не была замечена, не стремлюсь. |
Цитата:
Но я знала одну такую фанатичку, больные люди. Страшное дело.. Что в лоб что по лбу, но тож и понятно, если ж лоб о пол разбили. |
Я прост не могу это не запостить))):smile1
|
извините, я тут вас бросила.
а тут и новости подоспели: Цитата:
|
@Фабиана, у меня с именем Матильда однозначно первая ассоциация - именно эта кошка из мульта ).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |