Re: Хорошие сериалы
Я вот как раз пытаюсь Очень странные дела на нетфликс посмотреть. Но что-то времени найти сложно:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вроде интригует. Все твердят что потом сериал хорош прям.. я попробую сегодня вечером засесть, главное чтоб не затянул, я не высплюсь)))) |
@Hummer,
Ну раз он второй после престолов надо смотреть) |
5 минут посмотрела и влюбилась)
Цветовая гамма как в фильмах 70-х Политика, вернее красивая женщина в политике И Кейт Бланшетт в главной роли Сериал 2020 года. Миссис Америка. |
Тьма огонь!
|
Цитата:
Посмотри) |
Re: Какой фильм поглядели последним?
@Мишель,
А почему у вас в списке смотреть со 2 сезона или с 8го? |
Цитата:
|
@Мишель,
Мне видимо тоже надо записывать, память уже не та. Начала смотреть Уэнтворт 8 сезон, и поняла что я пропустила 7ой. Я блин в шоке что Элли с Мэри. Последнее что я помню она была с Руби. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вечно забывала где остановилась.. особенно во времена массового просмотра.. что то могло "забыться " посмотреть несколько месяцев, а потом судорожно искала где я, кто я)))) Сейчас мало что смотрю, но и то.. например сверхъестественное и ходячих я реально хз где остановилась)))) |
@Hummer, согласитесь это удобно правда))
|
Цитата:
|
Сейчас память в таком состоянии, что если я составлю список, я забуду где он))
|
Цитата:
|
Смешно , хотела пилу 9 , нашла, смотрю и понимаю не 9 :angry2
Поскольку это один из любимых « сериалов» , понимаю , что это 7 . Хорошо обманщики , лезу на другой сайт , там 5 под обещанной 9 . Мозга хватило почитать , а что там с 9 то , дата выхода май 2020 . О божечки , так не вышел и не пришел в прокат , пандемией мировой застигнутый. Как то так и досмотрела пилу 7 . Приятно вспомнить забытое |
Кыса мая подсадила меня на сериал Во все тяжкие)
Он охренительно идеальный, ребятаа |
Цитата:
|
@Мактуб, почему?
|
Цитата:
а вот почему ты про сериалы пишешь в фильмах, мне не понятно:zlo |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня племянник 25лет, мы с ним фильмы обсуждать любим, так он говорит т. Оксан я 2 раза его смотрел, спрашиваю чем он так тебя увлек.. - как главные герои выпутывались из ситуаций.. Я помню мы хотели с вами тоже обсудить этот фильм)) А знаете, вот этот главный герой по концовке Он ведь убийцей по сути стал и ничто его не может оправдать. А как вы думаете? |
@Мишель, а я пока на первом сезоне и мне бы хотелось чтобы интрига была сохранена )
|
Цитата:
Но мне так хочется поговорить об этом давайте вы быстрее смотрите и мы будем все вместе обсуждать) |
кто-нибудь смотрит сериал наш по ТНТ Игра на выживание?
мне кажется он про наш форум)) |
Цитата:
|
чего-то подсела на "Анатомию Страсти"
|
Цитата:
|
Sharp Objects хочу пересмотреть.Запал в душу.Видимо,второй сезон ещё долго ждать..
|
Цитата:
Ничего похожего не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Походу как санта Барбара) |
Утреннее шоу.
Интересный драматический сериал про подноготную новостного канала. Где хорошо раскрыта тема харассмента и вся его трагедия |
И про человеческую порочность
|
Цитата:
а я смотрю "Секрет тропиканки", он в плохом качестве, старенький. в детстве смотрел. бразильских сериалов кучу смотрел, всё забыл. а Тониу-лунатика помню. |
Штамм. Очень даже актуальный к ситуации мировой
|
Цитата:
Залипла и неск сезонов посмотрела( потом темноты боялась и пару раз сны страшные по мотивам снились. Еще мысль про червя-паразита, меняющего аватары и как грибница- червница- сеть интернет, интересная. метафора - как демоны распространяются через вампиризм |
Пришлось Штамм уравновешивать Энн)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |