Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Фильмы и Книги (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Какой фильм поглядели последним? (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=210)

Эквивалент 22.09.2012 07:24

Re: Какой фильм поглядели последним?

"Ловец снов"
классный!классный!классный !

OMEGA 22.09.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Evv
А мне фильм очень понравился )))

Кстати, как ты думаешь, почему русских зомби гримёры сделали самыми уродливыми, а японских вообще не тронули? *crazy*
Цитата:

Сообщение от Evv
3Д эффектов маловато

Почему? А что ещё там могло быть?

Evv 22.09.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от OMEGA
Цитата:

Сообщение от Evv
А мне фильм очень понравился )))

Кстати, как ты думаешь, почему русских зомби гримёры сделали самыми уродливыми, а японских вообще не тронули? *crazy*
Самые уродливые были в третьей части в пустыне *sarcas*
Цитата:

Сообщение от Evv
3Д эффектов маловато

Почему? А что ещё там могло быть?

Я тебе уже вчера говорил, что я уже зажрался этим 3Д, поэтому, слабо его почувствовал

OMEGA 22.09.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Evv

Я знаю, но я про пятую спрашиваю. ;)
Цитата:

Сообщение от Evv
Я тебе уже вчера говорил, что я уже зажрался этим 3Д, поэтому, слабо его почувствовал

Не помню такого) Жрать надо меньше. :)

Карo 22.09.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Evv
Понравился бой между Джил Валейнайн и Милой Йовавич.

Мне вообще очень нравятся драки в экшне *ok* А девчонки в обители бесподобны!

Эквивалент 22.09.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Карo
Цитата:

Сообщение от Evv
Понравился бой между Джил Валейнайн и Милой Йовавич.

Мне вообще очень нравятся драки в экшне *ok* А девчонки в обители бесподобны!

*hang*

Evv 22.09.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от OMEGA
Цитата:

Сообщение от Evv

Я знаю, но я про пятую спрашиваю. ;)

Ладно, если про пятую, то уродливее были те, что в конце Мишель Радригис сожрали *sarcas*
А русские были пусть страшные, но зато умные *crazy*
Зато Вэскер был каким красавчиком ))) *blush*
Цитата:

Сообщение от Evv

Цитата:

Сообщение от OMEGA
Не помню такого) Жрать надо меньше. :)

ходил бы в кино так часто как я, то понимал бы :D

Evv 22.09.2012 18:52

Посмотрел фильм "Белоснежка и Охотник"
Фильм мне совершенно не понравился. Единственное ради чего стоит смотреть этот фильм, так только из-за Шарлиз Терон, которая свою роль в фильме сыграла прекрасно.
Кстати, фильм лучше смотреть в оригинальной озвучке, так как актриса, которая озвучивала Шарлиз почти загубила единственное прекрасное в фильме

Эквивалент 27.09.2012 19:37

петля времени.
твёрдая пять.
хэппи -энда нет.поэтому пять минус.
все сейчас понимают как плохо........
как же ,когда ??????????
хорошо......

Nao 27.09.2012 21:45

Evv
ну что вы )) отличная комедия получилась!
Зеркальце - жидкий терминатор, Белоснежка - Белла Свон, которая забыла выйти из роли. Кстати, костюмчик для финальной битвы явно завалялся еще со времен Бессоновской Жанны Дарк.
Ну и режиссерская находка просто блеск - растянуть предысторию на 15 минут в начале фильма - это шедеврально!)
а как мастерски провалена сцена, где Шарлиз Терон в молоке ) по трейлеру я ожидала большего)

aquarelle 28.09.2012 10:25

"Таинственный Альберт Ноббс".
Так и прошла бы мимо этой картины, если бы не моя нежная привязанность к к чопорным английским фильмам.
Какое все таки чудо, что остановилась, разглядела, пожелала увидеть..
Гленн Клоуз потрясающа - фантастическое перевоплощение в тихого скромного официанта. Она не играет роль - живет.
Джанет МакТир в роли мистера Пейджа - выше всяких похвал.
Реалистичная картина, размеренная и неторопливая, сплошь пронизанная и надеждами, и безысходностью.
Сюжет необычен, но деликатен - ни намека на пошлость. Большая история о маленьком человеке.
Рекомендован к просмотру любителям жанра.

Дельфинка 28.09.2012 21:50

выбирали между "Дредом" и "Петлей времени"... пошли на "Дреда". лучше бы просто погуляли... фигня полная.

30.09.2012 16:29

хотела пересмотреть фильм "Кармен"
Он - примерный сотрудник милиции, честный и исполнительный, "правильный", как с плаката, скоро будет повышен по службе... Она - заключенная, отрабатывающая свой срок на табачной фабрике, прозванная за дикий и непокорный нрав "Кармен"... Роковая встреча девушки и охранника меняет их жизни раз и навсегда. И это даже не история любви, не еще один фильм о "мужчине и женщине"... "Кармен" - это история настоящей страсти, страсти на грани между свободой и смертью...
Ну нравится, Петренко, сюжет)
начала пересматривать, все что-то перебивает)

рен 30.09.2012 16:59

Смотрела по телику фильм Мессинг. Не верю я этому фильму,много недосказанного,есть и не правда.Плохое впечатление.

Андрей М.Х. 06.10.2012 16:44

рен, попросил бы развернуть мысль, но пойму если Вам лень будет.

Карo 06.10.2012 21:03

Фильм "Секретарша" (2002) с Мэгги Джилленхол в главной роли.

Ли Холловэй, привлекательная, но психически нездоровая девушка, устраивается секретаршей к мистеру Грэю… Казалось бы так просто и примитивно, но нет! Фильм отражает эмоциональное и психическое состояние героев,показывает их огромные душевные несоответствия с внешними "принятыми критериями". Фильм о любви и страсти, о боли душевной и физической, а главное о том что не важно насколько ты "не такой как все" важно найти такого же второго что бы ваши сердца соединились. Фильм мелодрама с элементами драмы и комедии, очень увлекательно показывающей склонность главной героини к самобичеванию и её огромной любви к мистеру Грэю…

Смотреть всем любителям Мэгги и "ебанутых" фильмов.

07.10.2012 12:56

"Тихий Дон"
пересматриваю
по чуть-чуть
и другими глазами

neutrum 12.10.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Карo
Фильм "Секретарша" (2002) с Мэгги Джилленхол в главной роли.

Ли Холловэй, привлекательная, но психически нездоровая девушка, устраивается секретаршей к мистеру Грэю… Казалось бы так просто и примитивно, но нет! Фильм отражает эмоциональное и психическое состояние героев,показывает их огромные душевные несоответствия с внешними "принятыми критериями". Фильм о любви и страсти, о боли душевной и физической, а главное о том что не важно насколько ты "не такой как все" важно найти такого же второго что бы ваши сердца соединились. Фильм мелодрама с элементами драмы и комедии, очень увлекательно показывающей склонность главной героини к самобичеванию и её огромной любви к мистеру Грэю…

Смотреть всем любителям Мэгги и "ебанутых" фильмов.

:D точно. А мистер Грей вообще убил. Когда он прятался в шкафу от жены- доминанта. А она топтала его плащ. :D А как он потом перевоплотился из мазо в домина- вообще фантастика. Ржали с напарником напару. Парень тоже в тему быстро въехал.

Эвдемон 13.10.2012 12:21

"Пацаны" Динары Асановой. Удивительный психолог она - уровня Дольто.

Карo 13.10.2012 12:31

"Привет, Джули!" (Flipped, 2010)

"Режиссер Роб Райнер решил уделить время переживаниям детей, напомнить нам, что и детство не всегда бывает столь безобидной порой, как принято считать с высоты своего возраста. Сюжет знакомит нас с необычной парой, которая переживает и дружбу, и любовь, и ненависть, и предательство — все то, без чего не обходится ни один взрослый роман. Вот только главные герои здесь — дети, а им свойственно быть гораздо более искренними, добрыми и эмоциональными. И режиссер отправляет зрителя в далекие 50-е, что бы показать эту прекрасную и очень трогательную историю о самой настоящей первой любви."

Потрясающе доброе, светлое кино о том, что волнует всех - глазами детей.

kurl 15.10.2012 11:56

Преступная страсть с Ричардом Гиром) Понравился)

Карo 18.10.2012 23:38

"Отражение" (The Broken, 2008)
"Когда за праздничным ужином разбилось старое зеркало, привычный мир Джины рухнул. Возвращаясь на следующий день домой, она вдруг увидела себя в своей машине. Потрясенная этим, она следует за загадочной незнакомкой до её дома… С этого момента вся жизнь Джины поставлена под сомнение. Мир, в который она попадает, намного страшнее ночных кошмаров."
Неплохой триллер, местами даже жуткий. Неплохое звуковое сопровождение, эффект недосказанности, хорошая режиссерская работа.

aquarelle 20.10.2012 12:16

«Клуб безбашенных»

История о четырех фотографах в ЮАР, снимающих события времен апартеида.
Фильм-биография. На основе реальных событий.
___
(интервью с Кевином Картером)
-Кевин, многие наши читатели интересуются судьбой девочки.
-Судьбой?
-Что с ней случилось, Кевин?
-Я точно не знаю..
...
-Никто не говорит, что не нужно было фотографировать. Но вы не видите проблемы в выборе, который сделали?
-Я поехал туда в качестве фотографа и сделал прекрасную фотографию…
-А почему вы ее не спасли?
...
- Быть может, нужно быть именно таким, чтобы делать то, что вы делаете. Я думаю, вы забываете, что это настоящие люди.
- Я ничего не мог сделать для них, кроме, как фотографировать..

Heart 20.10.2012 16:24

"Мартин Иден" экранизация по Дж.Лондону. Даже поспорили с женой (большая редкость, обычно наши мнения сходятся). Я говорю, что Мартин не любил Руфь, а Руфь любила Мартина, а жена - наоборот. Руфь для него была лишь чем то вроде музы для достижения цели. А главное - для него была цель - как он говорит "вылезти из этого болота, свинарника".

Heart 20.10.2012 18:02

Посмотрела сейчас фильм "Пацаны". Фильм замечательный, трогает. Близко мне всё это. Работала с трудными подростками. Они классные, только жизнь у них - не по годам тяжёлая. А таким заместителям (которого связали) вообще не место в воспитании таких детей. А герою Приёмыхова - респект, молодец мужик.

Песня из фильма классная

[youtube:etpaap3t]http://www.youtube.com/watch?v=PQoa4THGB7Y[/youtube:etpaap3t]

Сволочь 20.10.2012 18:09

"Шкатулка проклятия".ожидала большего. ощущение, что это не фильм-ужасы, а обычная американская семейная комедия. хотя задумка хорошая

Ukka 22.10.2012 19:05

Посмотрела "Последнюю сказку Риты". В целом понравилось. Очень странное кино, красивый. Актрисы чудесные, жизненная история о любви, предательстве, показанная нестандартно, а через атмосферу, образ.

RangeRover 22.10.2012 19:23

Ukka
Как кинотеатр назывался?))

Ukka 22.10.2012 20:04

RangeRover
Пять звезд) вы тоже смотрели в субботу?

ёжик 22.10.2012 20:17

"Последняя любовь на земле."..слоган..что останется,когда мир лешится всех чувств? :(

Эквивалент 23.10.2012 10:59

http://zerx.ru/29904-zagovor-orion.html

Дельфинка 23.10.2012 12:23

"Медальон" с Николасом Кейджем.

Бананан 27.10.2012 21:17

Только что вернулись с просмотра Духлесса.
ХУЙНЯ!

ёжик 27.10.2012 21:32

а мы вчера смотрели с девочкой паранормальное 4....ничё особенного,первые две части лучше.Но у моей очко заиграло всё ж :D

Карo 27.10.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Barbarella
Только что вернулись с просмотра Духлесса.
ХУЙНЯ!

Хотела сходить, блин... Надеялась, что кино лучше книжки, видимо, нет(

Бананан 27.10.2012 22:53

Карo,да там и книга не блещет,но экранизация вообще атас . Книгу перекроили как могли,новые ,непонятно зачем созданные, сюжетные линии. Все смазано и очень тупо.

Андрей М.Х. 27.10.2012 22:59

Карo, сходите, достойный шаблонный фильм, нужно лишь понимать какого рода продукт потребляете. Этот, в своём классе, не хуже большинства.

Ukka 27.10.2012 23:04

Карo
не теряйте время, под конец там совсем грустно. С реальностью вообще ничего общего.)

Карo 27.10.2012 23:12

Barbarella, Erasmus, Ukka , спасибо за отзывы! Они как всегда разнятся) Надо подумать на досуге... Не скажу, что книга прям впечатлила, во всяком случае, понравилась больше, чем The телки.

Дельфинка 28.10.2012 12:07

проект "Орион". спасибо Лель, за наводку.
"Дом" документальный фильм.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.