Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень стойкий, и в то же время нежный и приятный аромат. Последний раз в кинотеатре посмотрела какую-то охоту на пародию президента Обаму. Столько ерунды в кино наснимали. Как вообще можно снимать такое бестолковое кино! В виде мультфильма для детей до 14 лет разве что. |
«Восхождение Юпитер»
нереальный отстой |
Цитата:
Не скажу, что понравился... но идея интересная. * хотя может надо еще переварить) Спасибо)) |
Ограбление по американски.
Несмотря на огромную любовь к Эдриену Броуди, фильм откровенно слабый. Смешение подобных жанров редко приводит к хорошему продукту.... Неоднозначно и неинтересно |
"Моя Госпожа" интересный фильм)
|
Мстители: Эра Альтрона. Просто аааааааааа , божечки с первых минут столько экшена
http://pp.vk.me/c622420/v622420030/1...4enMdJVMBw.jpg |
пересмотрела кофе и сигареты) у меня неделя Джармуша)
|
Цитата:
Посмотри еще "Ночь на Земле", если не успела) Там Вайнона Райдер очень хорошенькая. |
Hunter, смотрела, кажется, все фильмы) сейчас любимое пересматриваю)
насчет легенды - не знаю, правда или нет, но думаю, что неважно, насколько продуман сценарий, получилось все равно мегастильно и вкусно вчера был Пес-Призрак и Мертвец) |
Цитата:
|
Фонтан, очень даже фонтан кино
|
hippyfizz, еще давно и раз 5 пересмотрела)
|
Michiru, идея кина близка мне, таки)
|
Фаби, смари чё
«Бубен, барабан» - драма от российского режиссера Алексея Мизгирева, показанная на «Кинотавре» и получившая главный приз жюри в Локарно. Посмотреть онлайн фильм «Бубен, барабан» можно в нашем интернет-кинотеатре. Картина Алексея Мизгирева гармонично вписывается в пласт российского авторского кино об окружающей нас действительности, которую режиссер описывает сухо, безжалостно, без прикрас, подобно Алексею Балабанову в «Грузе 200» или Сергею Лозница в киноленте «Счастье мое». Так уж сложилось, что хорошее кино в России обязательно мрачное. Екатерина Артемовна – женщина средних лет, работающая сотрудницей в провинциальной библиотеке. Несмотря на два высших образования, героиня получает сущие гроши и порой вынуждена даже продавать книги. Екатерина сдержана, немногословна, холодна, закрыта. Больной отец, молоденькая коллега по работе да никчемный ухажер-стоматолог – вот и весь круг общения женщины. Окружающая действительность - серость, разруха, обшарпанные фасады домов. Единственным светлым лучом, промелькнувшим в жизни героини, становится заезжий морячок. Но морячок оказывается альфонсом и бросает бедную женщину. Натянутая струна внутри героини лопается, железные нервы сдают, и сдержанная Екатерина уже готова на самую отчаянную и жестокую месть. Давай посмотрим-обсудим? ) |
Остров с Беаром Гриллсом. 6 серий.
Круто!))) |
метод Хитча, вчера. я киноман еще тот.)
|
Цитата:
|
Re:
Цитата:
|