Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Здоровье, Красота и Спорт (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Мировой футбол. Команды, игроки, тренеры (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=13006)

Ukka 09.07.2018 02:20

Re: Мировой футбол. Команды, игроки, тренеры

@Тигра, о чем ты?

я просто назвала вещи своими именами по одному аспекту, причем тут все остальное и учитель пения. что за истерика с миллионом неясно к чему относящихся букв?

Ukka 09.07.2018 02:22

Цитата:

Сообщение от Тигра (Сообщение 3406818047)
На всякий случай

это тебе лишь сдается. у меня вполне ясное понимание данного слова. не менее думаю ясное чем у тебя. и не думаю, что я нуждаюсь в пояснениях. но если я буду нуждаться, я обращусь.

Тигра 09.07.2018 02:27

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 3406818049)
@Тигра, о чем ты?

я просто назвала вещи своими именами по одному аспекту, причем тут все остальное и учитель пения. что за истерика с миллионом неясно к чему относящихся букв?

Рефлексия ж. Очевидная)

Ukka 09.07.2018 02:29

ребята, если вы совершаете определенные поступки, то другие люди не обязаны быть априори в восторге или разделять вашу точку зрения. по нраву вам то или нет. это никого не ебет.)

и даже если вы полагаете , по какой то причине себя умнее иных и в состоянии судить насколько тупы или не тупы какие то тетки, то суть в том, что даже если это так и они много тупее вас, то их действия заслуживают большого уважения, чем ваши, в данном конкретном случае. вот и все. собссно, о чем и было сказано. не более.

Ukka 09.07.2018 02:30

Цитата:

Сообщение от Тигра (Сообщение 3406818051)
Рефлексия ж. Очевидная)

ну вот и я о том. )

Ukka 09.07.2018 02:33

Цитата:

Та же курл, кстати, не гнушалась болеть за шведов, чай мнимый нейтралитет во время второй мировой отдельная страница истории. Но это наверное, как раз потому что рефлексии не происходит, да? И двойные понятия легко позволяют не только не замечать неудобное, но и подменять одно другим.)

если это так, то мои слова также относятся и к ней.
я вроде там ники не выделяла. а сказала о всех, кто допускает себе подобное.
но я не слышала что шведы играли с нами? когда это было?

Тигра 09.07.2018 02:48

Я чё вспомнила-то. Не про футбол, правда. У меня корни датско-немецкие. И большую часть моей родни во время репрессии перестреляли. Бабушку спасли только потому, что из Эльзы её переименовали быстренько в Елену и отдали в детский дом, типа русская.
Ей пару недель назад вот 85 исполнилось. Вот что бывает, если не дострелять качественно)))
Они потом живут в этой стране и предатели.
Ойейей, мда.

Шведы-то? Не, они против русских не играли. Только во второй мировой разве что немножко. Так что всё в порядке тут с этим. Это см.пост 2746, в соответствии с определением не тем, что у тебя, а тем, что в словаре.

Ukka 09.07.2018 03:26

Цитата:

Сообщение от Тигра (Сообщение 3406818055)
они против русских не играли.

тогда это к делу не относится.
как и семьи репрессированных, вторая мировая, куликовская битва, бабушки, и пр. не надо тут кашу из топора готовить.

Цитата:

Сообщение от Тигра (Сообщение 3406818055)
Это см.пост 2746, в соответствии с определением не тем, что у тебя, а тем, что в словаре.

у меня все с этим в порядке. полное совпадение.

Лара 09.07.2018 06:35

мне было приятно смотреть на наших в игре с хорватами.я видела людей, которые качественно делают свою работу.просто посмотрела матч вне контекста всемирной истории и истории футбола в частности. и это при моём скептическом отношении к факту проведения этого ЧМ в России.

а ещё у меня такой вопрос к тем, кто болеет за Испанию и Бьорндалена-терминатора:вам не скучно болеть за тех, кто и так лидеры?ну не считая этих денег-ставок?

kurl 09.07.2018 07:03

Цитата:

@Ukka, какие обидки?
Наоборот, сочувствие.
Так удачно въехать в игру, благодаря не умению играть, а дядям от политики.
Так удачно случайно попасть в группу и сыграть с самим Египтом и саудовской Аравией и благодаря талантливой игре разгромить грозных соперников, и тут такое.
Ваще. Да ещё и против страны, которая фашистов поддерживала в прошлом веке.
Ужас, ужас, ужас.

ну тут уж чо уж. такое, мда.

На всякий случай. А то сдается мне это как с цветом формы хорватов.
Та же курл, кстати, не гнушалась болеть за шведов, чай мнимый нейтралитет во время второй мировой отдельная страница истории. Но это наверное, как раз потому что рефлексии не происходит, да? И двойные понятия легко позволяют не только не замечать неудобное, но и подменять одно другим.)
Тоже очевидные вещи.

Я за Бельгию болела, мне, как франкофилке, эта страна все таки ближе) и за Свиссов ну и вторая мировая , да...

RangeRover 09.07.2018 07:18

Цитата:

Сообщение от Лара (Сообщение 3406818059)
а ещё у меня такой вопрос к тем, кто болеет за Испанию и Бьорндалена-терминатора:вам не скучно болеть за тех, кто и так лидеры?ну не считая этих денег-ставок?

Это такой необременительный способ причислить себя к кружку элиты
Но только этого недостаточно))
Есть ещё болельщицы типа «потому что у него попка красивая», ахах

Люпита 09.07.2018 07:59

@Лара, за не лидеров я болела за Исландию .

Ахаха, сидеть писать как задолбали русские, куда бы свалить из страны и где пожрать немецкой колбасы которую крутят правнуки нациков, если уж вспомнили эту войну
А потом рассуждать про патриотизм в отдельном взятом аспекте то есть в футболе . В отдельно взятом )) так бывает ? Отдельно взятый ) патриотизм или есть или его нет .
А вообще россияне типичненько в начале чемпионата почти все орали как кривоного русские играют в футбол а к концу ЧМ поболтать про патриотизм им захотелось.)
А если у человека 3 паспорта в кармане, он мудак ?))

Люпита 09.07.2018 08:05

Если бы русские не прошли группу вы бы тут сидели со своим патриотизмом? Что ваши русские хотя бы вышли на поле такого соревнования мирового значения . Сомневаюсь)).
Кстати если бы не страна хозяйка , Россия бы ваще же не играла бы ?)

Котик 09.07.2018 08:29

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 3406818018)
а причем тут война и вопрос патриотизма? это не напрямую связанные вещи вообще.
по поводу богов не могу сказать)) я не сильно религиозна.
я отметила противоборство стран, выраженное в спорте, в данном случае. на какой стороне кто, и как это называю я.

а насколько то тупо или нет, я не уверена , что у вас есть уровень прокомментировать.

Вы отметили противоборство стран. А не надо. В этом и проблема, что спорт возносят в ранг политического противостояния. И это часто чисто российская болезнь.

Люпита 09.07.2018 08:35

я стабильна в своих предпочтениях в хоккее)
вот ваще стабильна
я за русских.
в фигурном катании за русских
в лыжах за норвегию
в футбике сейчас за германию
я считаю когда баба смотрит футбол и не может отличить японского нападающего от русского вратаря . она не знает про футбол НИЧЕГО, то вот эта пустая ниша заполняется чем то эфимерным типа патриотизма, само собой заполняется, с настроеним других людей ей что то передается) с разговорами по телевизору про гонку вооружений тоже)) а у кого не передается, тот тупо за спорт. а то что соревнование стран так куда не плюнь везде соревнование стран. просто это одно из дорогих соревнований стран, кто кому че должен?)
вообще меня мало трогает слово патриотизм, мне еще пару стран может предъявлять за патриотизм, но только странно вы используете это слово и вытаскиваете только в определенные моменты почему то)
но вообще да, издалека всегда родину больше любишь))

RangeRover 09.07.2018 09:04

@ggg444, Вы все правильно пишите
Я конкретно про то, что когда уже 1/4 - как можно быть против?
Но может если включить голову на холодную, то да
Но у меня не получилось

garçon 09.07.2018 09:20

@ggg444, русские не "хотя бы вышли", они хозяева и отборочные не проходили. Было бы кромешным позором, если б они ещё и играли плохо. К сборной отношусь скептически, видела их в живую. И была приятно удивлена, что сборная играла, а не просто участвовала.

niks 09.07.2018 09:49

В общем, патриотизма нет, но очень хочется, чтобы ему было, на чём вырасти. И ненависть к своей стране, как и любовь, - всё от желания, чтоб было, чем гордиться. Так ведь.
Злость у людей вырастает из добра, если они не сумеют провести его по правильному фарватеру - Демокрит как-то так сказал.
И удовольствие, с каким мы готовы закопать свою страну и соотечественников, похоже на огромную обиду и многолетнее разочарование.

Sun 09.07.2018 09:51

Да вам все плохо.
Россия не прошла отборочные - плохо, вышла в 1/8 - плохо, вышла в 1/4 вообще ужас ужасный.

Я в начале ЧМ скептически была настроена на игру наших. Но сначала 5-0, потом 3-1. Ну да говорили, типа это не мы хорошо играли, это соперники ни о чем. Но когда уже выиграли у Испании, как можно было потом не болеть за них? Все ругали игру с Испанией, что мол не бегали, сидели в своей штрафной, но это же тактика была, и игра с Хорватами показала, что наши умеют и бегать, и забивать. Но нет, все равно всем плохо.

RangeRover 09.07.2018 09:56

Да вообще, как могли посметь из говна вылезти)))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.