Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
Да.....ну и видон....
Здесь так одевались сутенёры в 90 ых)) |
Цитата:
одежда из натуральной кожи была очень дорогой и очень дефицитной - даже на барахолке такое было не купить, доставали по знакомству |
Цитата:
не вижу я чет интуиции и акценты ее не видят но те акценты и эмоцию у нее не видят |
Цитата:
квартира полы с подогревом -дача-2 машины. он в офис на автобусе.. и еще момент был...он зажался на 5 евро |
Цитата:
т к готовит редко. и не заботливая ты ж отправляешь ее в Габены |
Цитата:
И когда мне в его офисе кое что не понравилось- я чуть не отказалась от сделки. этот вспылил , но быстро взял себя в руки , хитрая скотина. Если бы не взял-я бы не подписала ничего. И шантажирует он ,не повышая голоса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не сенсорная вообще-сказали так |
Цитата:
и выращивает эти семена всюду-чтобы потом есть. веган блок ведет по приготовлению странной еды баночки крутит |
Цитата:
ты даже в магазин еле отрываешься а дон Махарани колесила по всей Индии |
Цитата:
но не как у Плюшкина, когда тупо все по кладовым распихивается и не используется, а именно рациональное - не швыряться баблом, а отложить и купить что-то серьезное/солидное/желаемое |
Цитата:
Один мой знакомый Габен был художником. Поскольку жил один, а доставок в то время не было, - готовил сам. Что-то простое, на что особо времени не нужно. Никакими растениями не интересовался А у Юкки хобби вполне себе сенсорное (в качестве модели, я имею ввиду) Цитата:
А когда-то в прошлом мои интересы находились в соседнем городе (полтора часа езды), и я туда ездил после работы раза 3-4 в неделю. |
Цитата:
их в инете и нет почти , или мало. там бла бла бла есть. но оно идет в их дело. я вообще не понимаю, когда она работает. тем более форумов три. плюс вирт общение с Дезетро |
Цитата:
у нее достаточный доход на основной работе, что бы ей и не развлечься в свободное время? Джеки далеко не все упоротые трудоголики, которым ничего другого не надо А еще она любит дразнить (читай - провоцировать) |
Цитата:
если бы знали, то знали бы, что такое не сенсорный человек )) |
я помню, как ты ремонт сама делала
не сенсорный, ога ) |
Цитата:
она оттуда прямо и пишет тоже....вот мол мне делать нечего..я пошла расслабляться. меня в профессии юрист это сильно удивляло всегда. тут было таких парочка. джеки упороты до бабла. где оно есть-не упускают любую возможность. |
Цитата:
про юкку мне сказали- не заботливая и не сенсорная. подойти типо с обнимашками это не про нее. не про меня тоже. но нап и не фанат такого дела. |
Цитата:
Цитата:
|
Но вообще - я бы, конечно, вариант Гюго тоже не сбрасывал со счетов.
В пользу Гюго - выраженная ЧЭ - квадральные ценности - сенсорное хобби (спорт) - деловая логика у Гюго - ролевая - проблемные отношения с БИ |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |