Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
не тупой ужастик) |
"Битва за Севастополь"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заноза, ну я ж личное мнение спрашиваю. а не рецензию
|
Цитата:
|
shantaram, Про девушку снайпера, ВоВ,нклегкую женскую судьбу,про любовь,немножко про политику,совсем чуточку,мне понравилось,для одноразового просмотра. Неплохо снят,неплохой сюжет,неплохие актеры. Все ровно.
|
Да,еще там песня Цоя была, зачем ее какая то девушка пела,не понятно,намного круче было бы если б в оригинале оставили или Земфиры
|
Цитата:
Песня КУКУШКА )))) |
А что, Мстители вышел в прокат? Или рановато я захотел...
|
Цитата:
|
Идет идет))))))
|
Цитата:
|
"Амели". Непонятно почему я не видела этот фильм раньше. Хоть и фильм не о том, но меня унесла в воспоминания новость о смерти принцессы Дианы. Почему-то вспомнилось, что мне было тогда почти девять и для меня стало открытием, что известные люди тоже умирают.
|
"Настоящая любовь" 2012
О сериале Мини-сериал «Настоящая любовь» состоит из пяти эпизодов, пяти разных историй на одну общую тему: что же такое настоящая любовь, а что такое увлечение и влюблённость, и как отличить одно состояние от другого. Главные герои все живут в одном городе, они попадают в различные ситуации, в которых нужно сделать тяжёлый выбор, из-за которого может произойти всё что угодно. |
Подсела на канал "еврокино"
Последний из просмотров, слегка шокировал. Короче, фильм о каком то сербском ауле чтоли) Дед там пас овец, ну и его быт, как он какает в травке. Как ложиться спать. Как помер... Затем показывают судьбу его овец, рождение ..как маленьких овец зовут хехе. Как дрожали ножки, у новорожденного, как он блеял по детски. Ребенок. Захотела маленькую овечку, побаловаться) Оу как такое жрать можно. Стало жалко. Век их короткий, жизнь примитивна. Еда. А...и весь фильм не было ни одного диалога. Визуальный видео ряд и все. Клево. Не могла оторваться. Я увлекалась раньше Тарковским и таким "культовым кино" Плюсую туда и этот шедевр. Очень вкусно) |
"Милая Френсис". Фильм действительно очень милый)
|
Цитата:
я просто вчера уже разозлилась, че ж так на три часа это растягивать полчаса для этого сюжета - максимум) |
Цитата:
|
Маугли, под попкорн самое то)
Как ни странно, как то больше Форсажа понравился, "махачем" |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |