Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Здоровье, Красота и Спорт (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Мировой футбол. Команды, игроки, тренеры (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=13006)

niks 09.07.2018 12:38

Re: Мировой футбол. Команды, игроки, тренеры

Это справедливый упрёк, имхо.

Верить в кого-то всегда, или только на волне - пожинаем плоды, вот и всё.
Отличное зеркало.

kurl 09.07.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от RangeRover (Сообщение 3406818156)
Осподя
Какие ж вы дуры

Точно.
Вот тот же Роналду вообще то за Реал играет ( а сейчас вроде в Ювентус переходит) , и деньги ему там платят, но это норма, что в чемпионатах такого уровня, как чемпионат мира, олимпиада , все игроки , которые куплены другими странами и командами, играют за свою страну)

Русалка 09.07.2018 12:48

@kurl, Роналду не за страну болеет, а за футбол! Роналду игрок высочайшего уровня.
Это человек, который своим трудом заработал себе имя без всяких патриотических кричалок и помощи президента в проведении чемпионата

Люпита 09.07.2018 12:50

да говорю же восстание домохозяек
одна говорит другой что роналду за порту играет)) а земля то вертится!)) вы представляете))
вторая и третья истерят что есть мочи россия вышла в 1/4 мочи тех кто за хорватов))
щас четверая придет с фашиками или это первая?))
и пятая с рефлексацией и прочей фрустрацией))

Фабиана 09.07.2018 12:56

Вот че меня бесит так что что это типа народное достояние. А по факту в футболе мало кто разбирается. Остальные это реально " ура- патриоты" или " риал мужики"

А вообще как то ооочень давно Лель выкладывала видос как с помощью футбола и подобных вещей манипулируют сознанием масс. Да это и не новость собссно

Ukka 09.07.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406818075)
Вы отметили противоборство стран. А не надо. В этом и проблема, что спорт возносят в ранг политического противостояния. И это часто чисто российская болезнь.

это вообще не проблема. чемпионат мира, олимпиады - это соревнования. какая болезнь? - во всем мире так относятся. ) это вообще нормально болеть за свою страну. позор как бы наоборот делать. вас нигде не поймут. подумают лишь что вы странная, слегка.

garçon 09.07.2018 13:19

@Ukka, странно болеть за безногую сборную с одним игроком в команде)

Ukka 09.07.2018 13:22

Цитата:

Сообщение от Деметра (Сообщение 3406818134)
Прям чудеса)

да не то слово прям)))

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406818139)
Ну весь мир например фанатеет от

так это и нормально восхищаться и признавать заслуги, но болеют-то за свой клуб, а не за чужой. )

Klimova 09.07.2018 13:23

Люди со всего мира сьехались на чемпионат, чтоб болеть за команды чужых стран?
Победоносия в Британии и Испании - это правильно, а в РФ - быдлопатриотизм?

Kisa 09.07.2018 13:24

не странно, что иностранцы не понимают, почему наши болеют за наших

Фабиана 09.07.2018 13:26

Klimova , ну никто не виноват что у нас футболные болельщики это по большинству своему быдло. Народный спорт же вроде как никак. Вот и получаем что имеем.

Котик 09.07.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 3406818174)
это вообще не проблема. чемпионат мира, олимпиады - это соревнования. какая болезнь? - во всем мире так относятся. ) это вообще нормально болеть за свою страну. позор как бы наоборот делать. вас нигде не поймут. подумают лишь что вы странная, слегка.

Болезнь в том, что россия воспринимает спорт, как возможность доказать превосходство страны, как борьбу на самом высшем политическом уровне. Послушайте комментаторов и спецвыпуски новостей. Это ж не спорт, а третья мировая. Ебнутое государство в этом плане. Сша такое же и китай.

Ukka 09.07.2018 13:29

Цитата:

Сообщение от garçon (Сообщение 3406818176)
@Ukka, странно болеть за безногую сборную с одним игроком в команде)

ах боги, вы мне еще расскажите что тут кто-то профи в футболе, что прям отличать безногих от не безногих.
смешите девочки.)))

не знаю, Гарсон, для меня странно болеть не за своих ребят. я уже выше сказала, что я думаю по этому поводу и почему)

Kisa 09.07.2018 13:31

@Фабиана, болельщики это отдельно, а быдло просто примазывается
Во время матча пьянь орала "Россия", "надо гол" на улице просто так, и начали гораздо раньше игры, и разве это болельщики?

Котик 09.07.2018 13:31

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 3406818178)
да не то слово прям)))

так это и нормально восхищаться и признавать заслуги, но болеют-то за свой клуб, а не за чужой. )

Да не болеют они за свой клуб. С чего вы взяли. Вы ж с футб не дружите, вот я вам говорю как есть, что касается клубного футб. Часть болеет, часть нет. Нет нигде такого Ура патриотизма.

Rodriguez 09.07.2018 13:33

Блин...я вообще не патриот, болею за тех кто выигрывает... Меня наверное надо четвертовать.ггг

Ukka 09.07.2018 13:34

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406818182)
Болезнь в том, что россия воспринимает спорт, как возможность доказать превосходство страны, как борьбу на самом высшем политическом уровне. Послушайте комментаторов и спецвыпуски новостей. Это ж не спорт, а третья мировая. Ебнутое государство в этом плане. Сша такое же и китай.

во всем мире спорт - это соревнования. и конечно возможность доказать что ты лучше. я слушаю в англоязычном мире и не нахожу никакой разницы. даже я бы сказала, что западные люди более патриотичны, в целом. это касается и европейских стран, по крайней мере южных - италии, испании. английские традиции такие же, вы б пообщались с англосаксами, то не говорили б такого.

про восток я ничего не знаю, не могу сказать.

garçon 09.07.2018 13:35

@Ukka, безногость я вполне хорошо определяю. И мне понятна ваша точка зрения. Я просто за качественный футбол, а не голословное что угодно. К нашим относилась скептически, но ждала, что они будут играть. И они играли, что меня порадовало.

Фабиана 09.07.2018 13:35

@Rodriguez, Родя, а я вообще не болею. Но пока шел этот сумасшедший дом без бабочки на улицу не выходила. Честно)

Фабиана 09.07.2018 13:38

Цитата:

Сообщение от Kisa (Сообщение 3406818184)
@Фабиана, болельщики это отдельно, а быдло просто примазывается
Во время матча пьянь орала "Россия", "надо гол" на улице просто так, и начали гораздо раньше игры, и разве это болельщики?

Нет конечно. Но их много(

Часовой пояс GMT +3, время: 03:43.