Re: Вопрос - Ответ
Выдыхайте!)) Все будет хорошо!))
Неа... не люблю анекдоты... Ну так... редкие)) Умеете петь? |
Остановись мгновенье, ты прекрасно, да))
Когда-то так умела, что аж выступала. Теперь вообще нет. Бывали у вас вещие сны? |
Да... И это чаще касалось смерти, предательства и известий, которые сильно ударяли...
А вы видите вещие? |
У меня чёрный экран. Или не вижу, или не помню.
С кем из великих прошлого вы хотели бы поговорить? |
Ни с кем)) Не хочу разочароваться))
Любите сладкое? |
Так, ну я могу торт 3 шоколада съесть в одну каску столовой ложкой. И красный бархат. И нормальное птичье молоко. Ещё я покупаю жевательный мармелад. И шоколадки иногда всякие. И сгущёнку в кофе лью. И варенье ещё. Малиновое.
Любите ли вы что-то так же сильно, как я сладкое? |
)) Наверное, тоже сладкое))
Смотрите сериалы? |
О, да. Досмтариваю Анатомию страсти. Надо что-то новое искать.
У вас какой любимый? |
Хороший сериал)) я не досмотрела его... возможно вернусь))
Не очень люблю сериалы, но вот на некоторых застреваю... Кандис Ренуар еще надо досмотреть... И колесо времени...вроде бы третью часть)) Люблю короткие... по несколько серий, а если длинный, что то новое в каждой... * к сожалению вынуждена откланяться. У меня уже время спать. Вам, как откроют лс, сразу напишите мне. Я завтра появлюсь) Хорошего вам времени суток)) Спасибо за игру)) Что приносит свет вашей душе? |
Чистая Совесть.
Когда чувствуете себя "хозяйкой положения"? |
Когда творю свое))
Верите в то, что жизнь нам показывает в процессе, что нас ждет, далеко до кульминационного события с нами? |
Нет. Верю, что "она" просто показывает (причем, может, и не нам вовсе), а кульминационные события зависят совсем от другой причины. Ведь если начинать от печки, то человек обладает свободой, в том числе и выбора.
Вы бы хотели, чтобы кто-то знал даже самые Ваши потаённые движения души, и в плохом и в хорошем, и в красивом и в безобразном? |
Да! И сама хотела бы знать и принимать безусловно) И могу.
Что вас сегодня вдохновило утром, чтобы встать? |
Да просто сон слетел.)) А так-то я не знаю, чем заниматься в такую рань)))
Как думаете, можно ли бездельничать? |
А почему бы и нет)
Какую молитву знаете наизусть? |
О, их несколько, и все любимые!)) И красивые) Но пусть будет только "Отче наш") Для примера.)
Когда Вы радовались как ребёнок тому, что кто-то важный для Вас в одном, понимает Вас в Вашем, в другом? |
На днях)
А Вы? |
Сейчас) и в век века, видимо.
У Вас есть страх стать эгоисткой? |
Нет, я бы очень ею хотела стать, но не получается
Что в Вас есть от папы, а что от мамы (это не про внешность)? |
От папы во мне безусловновное повиновение своей жене, а от мамы хлёсткое слово на мешающих ей заниматься своим делом.)) На кухню во время готовки вообще прийти нельзя было! Только если она брала тебя в помощь.
Расскажите, пожалуйста, что у Вас от кого, а что собственное? |
От мамы безусловная Любовь к Жизни, а от папы чувство юмора. Собственное - целеустремленность)
А у Вас? Что исключительно Ваше, не от папы с мамой? |
Я не знаю..., может быть это моё желание оставаться ребёнком, я больше ничего настоящего в себе не нахожу. Всё остальное так, сегодня есть, а завтра ... "но яко прах: егоже возметает ветр от лица земли." (Пс.1:4)
У Вас есть, что ещё никому не рассказывали, а так хотелось всегда? |
Есть
Знакома ли Вам философия или практика Кайдзен? Если да, то применяли ли? Как Вам? |
А я только недавно выкинула эту книжку, не читая... Простите.) Сейчас погуглила об этом методе, жизнеспособная идея для ресурсных людей. У меня его всегда недостаточно...
Сколько времени позволяете себе нежиться в постеле, прежде, чем встать? |
Полчаса, пока в график не вошла зимний))
Любите спать? |
В общем-то да, как можно не любить?) Даже сказка спать ложится, чтобы ночью нам присниться.)
У Вас есть домашняя библиотека? |
Есть, небольшая
Какую книгу покупали в крайний раз? |
Молитвослов, в подарок. Пора, наверное, и подарить уже, несмотря на...
Бывали в ситуации когда благоразумное с одной стороны, выглядит ерундой или чем-то таким с другой стороны? |
Возможно... Ты видишь так, а человек иначе))
Как давно вы последний раз влюблялись? |
Этим летом. В жизнь. В людей и их повадки) В само сообщество. В орла над перелеском. В стрекоз)) В небо.) В одного человека в этом мире но не от мира сего, он так служит... Он знает то, чего я не знаю. Я влюбилась в запах ладана, который он выбирает, в его стать, в его неразгадываемую простоту и недоступность в своей открытости для всех. Увидимся ли ещё?))
Услышав родную речь зарубежом, подойтёте ли поздороваться?) |
Нет)) Но понаблюдаю))
Какой вид искусства вам ближе по духу? |
Лепка. Скульптура. Сам процесс я представляю только, потому что результата мне никогда не достичь, но вот это вот круче, чем из пластилина, по локоть в материале, с закатанными рукавами, надавливать, отсекать лишнее, не трогать уже "высеченное", от него ваять дальше... В общем, лепка!) Слово какое. Лепота)
Я пробовала на детском наборе типа "сам себе гончар")) Там на дохлой батарейке диск крутился медленно, и всё такое "китайское" в значении ширпотреб, ничего не получилось, но смысл я поняла, хотя он у меня тоже не получился.)) Я только подумала "бедные дети"!) Если у меня ничего не получилось, как он поймёт задумку? Ясно стало, что даже учиться надо на инструменте, к которому нет претензий. Хотя для детей, наверное, важно просто повозиться в означенных пределах?... Расскажите, пожалуйста, что у Вас по духу получилось с видом искусства? |
@Константиния, а у вас есть студии? Может быть проводят мастер классы... И можно сходить... Там мастер поможет вам))
Я тоже люблю все... и лепку в том числе. Но восхищают акварели... я так не могу... воздушно и многослойно. Выращиваете что - то на подоконнике? |
RaySea, и студии есть, и мастер-классы, ...но я так, одним глазком, моё любопытство даже не на час занятия, неудобно себя засовывать в приличия, а то если я встану и уйду через 15-20 мин, это же не красиво. А терпеть целый час и больше, да за свои же деньги)) Короче, всё туманно.) Но мне нормально и так.)
Я - не выращиваю.) Где Вы у себя дома находитесь, или не дома, когда напишете ответ на этот вопрос?) |
Дома, конечно))
Когда нибудь ходили ночью по лесу? |
А то. Я там и спала в самодельной палатке из куска полиэтилена и верёвки.
Как долго сможете вдали от цивилизации? |
Экстримально))
Опыт был в группе пару недель)) Самое светлое, что случилось сегодня с вами? |
Солнце в окне. Ясно, морозно, красота))
Скучаете по лету или зимы любитель? |
Скучаю... летом комфортно))
Что приготовили сегодня? |
Тяхан. Теперь буду эту бадью есть неделю.
К вам на кухню не заходи, когда готовите, или вы приветствуете комментарии процесса? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |