Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Здоровье, Красота и Спорт (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Мировой футбол. Команды, игроки, тренеры (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=13006)

Klimova 09.07.2018 13:38

Re: Мировой футбол. Команды, игроки, тренеры

Цитата:

Сообщение от Фабиана (Сообщение 3406818181)
Klimova , ну никто не виноват что у нас футболные болельщики это по большинству своему быдло. Народный спорт же вроде как никак. Вот и получаем что имеем.

я своего отца, своих друзей , свою дочь быдлом не считаю

Ukka 09.07.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406818185)
Да не болеют они за свой клуб. С чего вы взяли. Вы ж с футб не дружите, вот я вам говорю как есть, что касается клубного футб. Часть болеет, часть нет. Нет нигде такого Ура патриотизма.

да никто из вас не дружит с футболом особо больше чем я. а тем более со спортом. как я вижу.))))
конечно болеют именно за свой. у каждого города есть свой ведущий клуб и болеть будут именно за него, а не соседний. это часто тема для разговора, так и употребляется - наши или не наши.

Rodriguez 09.07.2018 13:40

Цитата:

Сообщение от Фабиана (Сообщение 3406818190)
@Rodriguez, Родя, а я вообще не болею. Но пока шел этот сумасшедший дом без бабочки на улицу не выходила. Честно)

Не ну я болел за наших, не без этого. Теперь за англию.гг

Ukka 09.07.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от garçon (Сообщение 3406818189)
Я просто за качественный футбол,

а одно другому не мешает.

Ukka 09.07.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от Rodriguez (Сообщение 3406818194)
Не ну я болел за наших, не без этого.

ну а говоришь, что за тех кто выигрывает) почему ты такой врун все время, все б ради красного словца)

Котик 09.07.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 3406818188)
во всем мире спорт - это соревнования. и конечно возможность доказать что ты лучше. я слушаю в англоязычном мире и не нахожу никакой разницы. даже я бы сказала, что западные люди более патриотичны, в целом. это касается и европейских стран, по крайней мере южных - италии, испании. английские традиции такие же, вы б пообщались с англосаксами, то не говорили б такого.

про восток я ничего не знаю, не могу сказать.

Просто, когда идет нагнетание по всем СМИ , что мы щас покажем этим америкасам, пиндосам, япошкам и пр, вспоминают былые заслуги во втор мир войне и пр политика начинает затмевать спорт, что уже и неохота быть на такой волне и болеть. И щас и в сочи на олимпиаде такое было. А где продули, то судьи не те, погода, допинг, мировой заговор. Бля и реально несут эту чушь годами по телеку.

Klimova 09.07.2018 13:43

Я помню погром на Манежке, в 2002 и как разительно отличается страна и люди сейчас, горжусь своей страной и командой....

Ukka 09.07.2018 13:44

@Фабиана, да причем тут футбольные фанаты? к слову, эта каста людей во всем мире одинакова. это не быдло, ка кбы, а просто фанаты. ессно, слегка не в себе люди.
но они тут не особо причем, имхо, если речь о чемпионате мира или олимпиадах, где отставивается честь стран. а не просто красиво в мяч погонять и бабла порубить. сверх задача несколько иная, цель выше.

Rodriguez 09.07.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 3406818196)
ну а говоришь, что за тех кто выигрывает) почему ты такой врун все время, все б ради красного словца)

Ну я болел потому что они выигрывали)) Ну в целом я больше за Черчесова)

Ukka 09.07.2018 13:46

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406818197)
Просто, когда идет нагнетание по всем СМИ , что мы щас покажем этим америкасам, пиндосам, япошкам и пр, вспоминают былые заслуги во втор мир войне и пр политика начинает затмевать спорт, что уже и неохота быть на такой волне и болеть. И щас и в сочи на олимпиаде такое было. А где продули, то судьи не те, погода, допинг, мировой заговор. Бля и реально несут эту чушь годами по телеку.

аа..ну я просто это не слышу и не знаю. это конечно хуйня. ну пропаганда такая вещь..и она стала конечно ужасающе повсеместной в россии за последнии лет 10. согласна.
но я совсем не о том говорила.

Ukka 09.07.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от Rodriguez (Сообщение 3406818200)
Ну я болел потому что они выигрывали)) Ну в целом я больше за Черчесова)

в последнем же матче проиграли)
а кто такой черчесов?

Котик 09.07.2018 13:48

Цитата:

Оо, я тоже. Они так давно чемпионами не становились)

Sun 09.07.2018 13:49

Цитата:

а я хочу чтоб Англия продула, поэтому теперь я за Хорватов:t11
ну и логично, если Хорваты выиграют у Англии, значит не зря мы им проиграли. Докажут, что сильная команда.

Rodriguez 09.07.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 3406818202)
в последнем же матче проиграли)
а кто такой черчесов?

Тренер нашей сборной. Был бы Кадыров, кубок мира бы взяли.гг

Деметра 09.07.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406818197)

А вот неправда.

Когда, к примеру, в матче Россия - Хорватия, показали крупным планом двух вратарей, идущих к воротам перед серией пенальти, комментатор не сказал "давай, Акинфеев, надери зад этим хорватам."

Совсем дословно не помню, но слова комментатора были такие: "Вот они, герои сегодняшнего дня и надежды своих команд. Удачи, мужчины!"

Меня восхитило это уважение к себе, к сопернику и к самой спортивной сути этого соревнования: "пусть победит сильнейший".

Ukka 09.07.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от Rodriguez (Сообщение 3406818206)
Тренер нашей сборной. Был бы Кадыров, кубок мира бы взяли.гг

вот надо было назначить)))) не дожали.

Котик 09.07.2018 13:55

@Ukka,
И потом у многих просто ненависть к россий футб. У нас самые дорогие тренеры, футболистам платят на уровне топ звезд - результата ноль. Вот первый чемпионат хоть что то показали. Немудрено, что будут болеть за испанию, хорватия и пр. Я не совсем эту позицию поддерживаю, но понимаю.

Ukka 09.07.2018 13:56

Цитата:

Сообщение от Деметра (Сообщение 3406818207)
Меня восхитило это уважение к себе, к сопернику и к самой спортивной сути этого соревнования: "пусть победит сильнейший".

да хер знает откуда они это берут, кого слушают.

да, кстати про уважение. пока ты не уважаешь себя, ты никого уважать не можешь. поэтому и странно , епрст, не болеть за своих. это просто дань уважения. как это можно не понимать..

Котик 09.07.2018 13:58

Цитата:

Сообщение от Деметра (Сообщение 3406818207)
А вот неправда.

Когда, к примеру, в матче Россия - Хорватия, показали крупным планом двух вратарей, идущих к воротам перед серией пенальти, комментатор не сказал "давай, Акинфеев, надери зад этим хорватам."

Совсем дословно не помню, но слова комментатора были такие: "Вот они, герои сегодняшнего дня и надежды своих команд. Удачи, мужчины!"

Че прям восхитило? Такие обычные слова? Потому что редко произносятся? :smile1

Ukka 09.07.2018 14:02

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406818209)
Немудрено, что будут болеть за испанию, хорватия и пр. Я не совсем эту позицию поддерживаю, но понимаю.

по мне, так просто на помойке себя нашли. по этому вопросу. неважно как ребята играют и сколько кому платят, считать чужие деньги тоже не айс привычка.
просто неприлично, не знаю.., а что, серьезно, это не очевидно?))
если прийти в любую тусовку и сказать, что ты не за сборную своей страны болеешь, а за..португалию, скажем, в их общем матче, тебя спросят почему и решат что ты как минимум странненький, если конечно ты не спишь с Рональду. если спишь, улыбнуться и подумают - ну баба, че с нее взять. кто ебет тот и хозяин. вот и все. и никто даже слушать не будет эти бредни про какой-то там красивый футбол. смех. знатоки. ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.