Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
Этика эмоций является болевой у Бальзака и Габена. Черная Этика это способность правильно выражать эмоции и эмоциональными проявлениями воздействовать на людей и манипулировать ими.
Болевые Черные Этики очень болезненно реагируют на эмоциональное воздействие. Им сложно находиться в одной комнате с человеком, который кричит, плачет или громко смеется, потому что они не умеют влиять на чужие эмоции. Они не любят шум, предпочитают общаться с уравновешенными людьми. Проявлять свои эмоции на публике таким людям очень сложно, из-за опасения что это выглядит неуклюже. Они считают что слова не могут выразить те чувства, которые они переживают и поэтому звучат фальшиво. Адекватно они понимают только простые естественные эмоции без наигранности, которые способны выдавать их дуалы фоновые черные этики Наполеон и Гексли. При эмоциональном давлении Бальзак замыкается в себе, скрывая эмоции, а Габен демонстративно надувается, выставляя свое состояние напоказ, чтобы от него отстали. |
Цитата:
|
@Санька, у тебя какая то помесь с бальзаком
или с габеном. При эмоциональном давлении Бальзак замыкается в себе, скрывая эмоции, а Габен демонстративно надувается, выставляя свое состояние напоказ, чтобы от него отстали. __________ |
Цитата:
У меня бухгалтер такая, постоянно ноет. То рак у неё, то она погибнет если поедет куда то и всегда говорит, как её похоронить и где и какие цветы принести. Я отвечаю, что поверх земли не положим не ссы, а на цветы тебе уже будет наплевать, поэтому выбирать нам. Это типа надулась и есть, чтобы отстала. |
Цитата:
перепройди акценты |
@Олло,Халя-ты?, Габен со своими банками и заботой ,как раз подойдет тебе
и твой морозильник тоже не вижу я в тебе экстравертности от гюги чет |
@Олло,Халя-ты?, ты мне вообще кибо габена напоминаешь
стилем общения |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Олло,Халя-ты?,
Тест Мегедь-Овчарова на биоакценты типа http://www.tests-tests.com/bio.php?qnum=1&question=0 __________________ |
Цитата:
Русалка для меня лёгкая и никогда не обижается и не грузит) |
и...
Халя там со стройкой чет бизнес. тоже габену подходит. и он деловой логик. не структурный. |
Цитата:
а телодвижений сколько? не унести. |
Цитата:
|
Мне из всех сенсорных логиков больше всего нравится Габен
Как то ближе к душе. |
Цитата:
Гамлета с Гюго невозможно спутать Вот приходишь ты на вечеринку Если видишь общительную веселую поддерживающую все разговоры и конкурсы это Гюго Злая баба в углу это Гамлет Ахах))) |
Цитата:
я переживаю за свой портрет эта живая гюга размажет его по стенке и не заметит |
Цитата:
А с вами просто включилась слабая деловая логика)) |
Цитата:
|
примеры ЧИ в анекдоте
чи-интуиция возможностей Гексли. Объявление в газете: “Бужу по утрам. Звонок в дверь, по телефону, кирпич в окно, поцелуй в ухо. Возможны варианты: кирпич в ухо, поцелуй в окно”. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |