Re: Какой фильм поглядели последним?
Напролом.
боевичок. |
Седьмой сын.
Красивые актрисы. Природа Канады бесподобна. Хорошо снят)) |
Бесконечность
Не очень... |
ПозАрилась на Оливию Уайлд в фильме "Эффект Лазаря" ..и..разочаровалась. Тотально-провальный на мой взгляд триллер. (Оливия прекрасна всё-равно)
|
Малифисенту посмотрела на днях).Очень красивая сказка ,переделанная на новый лад.Последние месяцы у нас дома рулят Стивен Сигал и Брюс Ли,малой нашел героев в том ключе,в котором занимается)
|
Хроника.
Люди, такие люди... разные... |
Вчера посмотрела "Одержимость" 2013 реж. Дэмьен Шазелл.
Фильм о талантливом молодом человеке, одержимым музыкой и собственными амбициями. Советую всем, кто не равнодушен к джазовой музыке и подобным сюжетам. |
Бегущий по лезвию.
Нечто. |
Цитата:
|
Бердман. Очень понравился!
Кто смотрел? Предлагаю обсудить ) |
Цитата:
|
Фильм старенький, но посмотрела его недавно.. Жанр обозначен, как готический, но я бы так не сказала.
Там ВСЁ, в том числе чёрный юмор, довольно специфическое кино. Мне ооочень понравилось. Уиллард (2003) http://f19.ifotki.info/org/0e9382a05...b214599162.jpg Застенчивый молодой человек по имени Уиллард является объектом насмешек со стороны его коллег по работе. Он совершенно не приспособлен к жизни и не умеет налаживать взаимоотношения. Его единственными настоящими друзьями являются две крысы, Бен и Сократ, которые постоянно путешествуют с ним, и, пожалуй, новая симпатичная сотрудница офиса. Личные и производственные неприятности приводят Уилларда на грань нервного срыва, а преднамеренное убийство Сократа, совершенное сотрудниками прямо на его рабочем месте превращает его жизнь в сплошную жажду мести. Уиллард внезапно обнаруживает, что при помощи оставшегося в живых Бена он может управлять легионами его злобных и прожорливых собратьев. По городу прокатывается волна странных и ужасных убийств. |
Я четвертый.
)) Собачку жалко музыка хорошая Вчера Земля будущего... Детсткий совсем.. |
Hunter, мне понравилась работа оператора, сюжет.
На самом деле я считаю, что фильм трагический и очень глубокий, но замазан под комедию, как и вся наша жизнь - очень часто глубокие переживания окружающим выдаются, как легонькая драмка, а то и комедия. |
Посмотрела "Облачный атлас" осталась под впечатлением и кучей мыслей в голове)
|
LAVASH, а какое самое сильное чувство сейчас осталось?))
|
RaySea,чувство незавершенности. А вообще идея того, что все мы связаны и через время встречаемся снова, уже стара как мир. Но мне стало интересно, раньше когда не была так развита связь, люди общались в своих деревнях и селах, и количество "связанных" людей была мала, но сейчас нас не ограничивает расстояние и таких "связанных" становится в разы больше, это как развитие идет или как? А как вам видится, в чем была идея фильма?
|
LAVASH, когда смотрела, тоже осталось чувство незавершенности, недосказанности и... когда много слов о том, о чем можно было бы сказать более кратко...
Идея связи нас всех... Да, об этом... Цитата:
|
Цитата:
|
Безумный Макс, такое безумие.
Но мне понравилось. Экшен, махач, никакого грузилова и только рисованные фоны |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |