Re: Хорошие сериалы
"Палач" - отлично зашел.
|
@Мактуб, смотрела Хороший человек?)
Богомолова фильм Там Ребенок))) Мы с Катриной начали смотреть) |
Блин я подселаааааа хочу скорее 3 сезон. Это что-то невероятное ахаха...
|
@Зайя, думаю, что пацаны это супервесело)
я пока после Моста ни на что не могу решиться. но я в жизни ничего не пересматриваю и не буду, нет, нет, нет) это к первому сезону трейлер: А это их охренительная песня с офигительными видами Швеции и Дании: |
Посмотрела российских "Чик" и "Хороший человек". Хороший человек почти до конца, про маньяка.
|
порекомендовали сериал Эмили в Париже, как вам?
|
Цитата:
Как-нибудь гляну) Вроде романтика, юморное, приятное хз |
А я досмотрел Настоящий детектив
Там 3 сезона, старенький, но актеры хорошие Каждый сезон со своим сюжетом Но суть одна - о классных настоящих принципиальных детективах В первом сезоне играет Вуди Харельсон и Мэттью МакКонахи Во втором Колин Фарелл Так что я сегодня отсыпался после просмотров))) |
Смотрю "Ход королевы". Минисериал про женщин, алкоголь, транквилизаторы и шамхматы. затягивает :)
всего 7 серий |
а посоветуйте, плз., какую-нибудь качественную фантастику (можно и старенькое)
ориентир - загадошное, вроде "Лоста", космическо-приключенческое, вроде "Звездных врат" , можно про попаданцев или фэнтези - вроде Гарри Поттера (но, упаси боже, не "Волшебники" и не детский сад а ля Нарния) |
Цитата:
Типа Лоста - Сотня |
Фарго кто-нибудь смотрит? Как вам 4-й сезон?
|
Цитата:
Молчите про сюжет) |
А Наследников кто-нибудь смотрит? Которые Succession?
|
Цитата:
Светлячок не зашел, а "Сотня" очень даже, не смотря на чрезмерную феминистичность. Посмотрел все семь сезонов, финал, конечно, как обычно, менее крут, чем остальное, но остальное стоило того, чтобы посмотреть. |
Цитата:
|
Посмотрела за последние месяцы 3 сериала...
Очень радуют 2 новых, 2020 года, продлены на 2 сезон. Сквозь снег и Ключи и Замки Локов А 3... на любителя... молодёжный, но очень тяжёлый морально 4 сезона " 13 причин почему" Вобщем 2 первых любителям фантастики оч советую)) |
Досмотрела 4-й сезон Фарго. 10 серий, надеюсь, это всё?
Это, конечно, совсем другое Фарго. Первые три сезона были отличные. Сейчас и политика подыгрывает, и вся эта негритянская тема. Когда это один Самуэль Джексон, это колоритно, а когда большая часть фильма с негритянскими лицами, то понятно, что Коены обслуживают политику. Мне лично, это сложно смотреть. Но, все равно, буду ждать следующего сезона, мало ли, что изменится) В лучшую сторону) |
Посмотрел Убийство
Очень неплохо Че б ещё глянуть из этой оперы?)) |
Мост уже был?
Оба? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть датский сериал, и Американский |
Начал Клан Сопрано
Блин, как я его не смотрел?! Я фанат гангстерских фильмов |
https://burninghut.ru/podkasty-o-kin...m_campaign=smm
Отличный сайт с обзором подкастов о сериалах. |
И вот, кстати, все собиралась "Мертвое озеро" посмотреть на ТВ-3, не успевала. Нашла в инете, смотрим. После "Перевала Дятлова" прямо отлично, пейзажи похожие. Ну и ... Для тех, кого когда-то тронул "Твин Пикс".
|
Сериал Псих
+ |
"Трудные подростки". История бывшего футболиста, который отсидел два года за то, что избил в кафе мужика стулом.
Ржу))) |
Отметилась на Ферзевом гамбите. Как ужасно звучит перевод названия, прям, сука.
Героиня напоминает одну из любовей, поэтому долго не смотрела. Ожидала большего масштаба, не в один сезон, а как у Рачед или около того. Но в целом сериал достойный, красивый, Нетфликс нанимает профессионалов своего дела, за что не жалко ему платить. |
@garçon, Королевский гамбит ) мне очень понравился
|
@Катрина, я в курсе. Писала, причём, Королевский, но подумала: дабы у дам здешних не бомбило, напишу как значится в русской версии, анет. Бгг.
|
Смотрю метод 2
Хабенский, конечно, сумасшедшего круто играет! Тот чувак в Джокере в подметки ему не годится. |
Незабытые.
|
Убивая Еву уже сто лет как, 3 сезона уже вышло.
Лучше гляньте Джентльмен Джек |
Цитата:
|
Цитата:
Буду теперь смотреть до конца, с надеждой разочароваться. |
Цитата:
|
))
|
досмотрел сериал "4400"
4400 человек, пропавших без вести в разные годы 20 века, неожиданно возвращаются на землю, оставшись такими же, как они были в день исчезновения. Обеспокоенные власти начинают расследование, чтобы выяснить, где же были эти люди и почему их вернули обратно. Очень скоро становится понятно, что их появление может изменить мир самым непредсказуемым образом. по сравнению с "Манифестом", интереснее, динамичнее.. |
Смотрю Бумажный дом...
Прям очень.. не ожидала от Испании. Сколько не смотрела испанских сериалов раньше не заходили.. |
Цитата:
и музыка очень красивая |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |