Re: Какой фильм поглядели последним?
Терминатор. Генезис.
Нам оч понравилось Правильно сделали, что сняли максимально приближённо к прежним терминаторам Без Арни фильм бы провалился |
Только возник вопрос - кто послал хорошего терминатора защищать Сару Коннор когда ей было 9 лет. В фильме этот факт замяли ))))
|
Сара разжирела
|
"Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники"
Фильм Уэса Андерсона , он же "Королевство полной Луны"и " Отель «Гранд Будапешт», а также Отель «Шевалье», который нужно посмотреть прежде, чем "Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники". С сегодняшнего дня официально на одного любимого режиссера стало больше, я подозревала, просмотрев два фильма, что это любовь, но после путешественников сомнений нет. Надеюсь Макдон, Финчер и Гиллем не будут против. О последнем , мне кажется, его фильмы недоценены рейтингом кинопоиска. |
Украсть небоскреб.
|
Что ж, никто не посмотрел терминатора?(((((
|
Дык, вся жизнь - сплошной терминатор,гг
|
Уж очень хочется узнать, кто ж его послал))))
|
Одержимость.
Шоб я так играл |
Азбука смерти. будет самым-самым охуенным фильмом в моем чарте за месяц.
|
А кто нибудь пробовал смотреть сериал Вызовите акушерку?
Я очень далека от детей и родов, но жду каждый сезон как спокойной ночи, малыши, в своё время. И серий в каждом сезоне немного. Не загружает. Мне очень нравится, как и одна из ведущих актрис данного сериала...... Приколистка , всея Англии. В 50-х годах акушерка Дженнифер Ли прибыла в беднейший район Лондона, поселилась в монастыре Ноннатус и вместе с монахинями взялась решать медицинские проблемы Ист Энда. В буднях из жизни акушерок, пациенток и их семей есть не только трагические, драматические и порой шокирующие моменты, но и комедийные. |
Второе название Зовите повитуху-Call the Midwife
|
Посмотрела "Обитель проклятых"
Вах! Эдгар По интересный товарисч. Поглядела еще "Неизвестный". Весьма интригующий триллер. А, ну и " Терминатор". Получился какой-то ремикс на "терминаторов". Ничего особенного. Но, всё равно спасибо. Я вспомнила детство. |
Но, вопрос остается отрытым, кто такая Сара Коннор?
|
Видимо продолжение следует.
Ибо. Судя по всему, в первом фильме Сара страдала амнезией. Во втором фильме ей приписывали шизофреннию, но она все еще страдала амнезией. А в последнем фильме она наконец все вспомнила. И фсе. Собственно, продолжение следует. |
Миньоны)
посмеялись и в первом ряду,оказывается, клево) |
hippyfizz, глянул кстати. Кушать второй день не могу. Вспоминаю букву Л :kolobok_addon_hahah
|
Миньоны
Нереальная хрень)))) |
Смотрю "Батальон" 2015г.
Аронова огонь баба. )) В голове не укладывается, как женщины со своим пмс служили. |
Риддик 3
*оказывается он существует!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |