Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
Цитата:
как по мне, то с сенсорикой у тебя вполне все так - есть определенные принципы по стандартам БС, есть свое отношение, руки не крюки и тп |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Санька, позитивизма Габена тоже в Сан не вижу
|
@Санька,
Ну и виктим же я, а не заботливый. Виктима габена нет. |
Цитата:
|
Цитата:
мне не похоже совсем |
Вот Санька пишет что не может долго в негативных эмоциях, типа само у него на позитив переключается. А у меня наоборот. Застреваю в негативных.
|
Цитата:
Габенов с фсе тлен не бывает |
Но так то мне и габен нравится. Нормальный вполне.
|
@Небелая Леди,
Смешно только что Юкку засунули в бали, а вы видите габена. У меня получается то же самое. Значит на самом деле их трудно отличить. Тут же ещё психософия включается. Вот видимо она у меня какая то не типичная для Бальзака или габена. Сбивает. И у Юкки так же. Вот хоть затипируйся. |
@Sun, вот давай ситуацию смоделируем:
ты что-то делаешь неважно что, но спич в том, что у тебя в связи с этим делом появились сложности - и ты не уверена, что знаешь, как быть дальше с одной стороны, общее понимание у тебя есть, с другой - как-то И ты как-то в разговоре с близкими друзьями Доном и Напом жалуешься Дон, проникшись, расспрашивает подробнее - что конкретно не так, какой ты видишь примерный выход, какая у тебя финальная цель и набрасывает два десятка вариантов (часть из которых дурацкие, но они так, чисто поржать, чтоб вывести из негатива и улучшить мотивацию) Вы вместе разбираете варианты, находите тот, что подходит лучше всего, додумываете и ты идешь реализовывать. В процессе Дон тебя не трогает, а, когда ты справилась и ему похвасталась, Дон радуется вместе с тобой и говорит, какая ты молодец. Нап предлагает пяток вариантов, из которых три - решить вопрос через каких-то знакомых. Он даже может каких-то своих знакомых подключить, правда, у него свое видение ситуации, и он будет решать не так, как тебе надо, а так, как он считает лучшим. Если ты такую помощь не примешь - оскорбится. Если ты выберешь варианты без обращения к кому-то, то он не бросит тебя одну при реализации, а будет постоянно спрашивать - как идут дела. Ругать, если они идут плохо и уверять, что то, что он предлагал, было правильно, а ты просто не так реализуешь. И возьмет руководство на себя, а тебе останется только выполнять указания. |
Цитата:
но я тоже не сразу переключаюсь. если там что то серьезное-то я надолго в печали |
Цитата:
|
вот с этим я согласен на все сто:
Цитата:
|
Цитата:
НО если бы Сан вела образ жизни Юкки, а Юкка - образ жизни Сан, то, думается мне, что все было бы наоборот )) |
Цитата:
и у них не плохо с БС. ролевая. а если еще и прокачать.. |
Цитата:
потому что в реале вполне можно было бы увидеть - как проявляется сенсорика на самом деле + общее впечатление |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |