Re: Если бы ты был ...
Любой, который затронет душу. Когда смотришь фильм, словно проживаешь вместе с его героем его жизнь или его историю. А любимых героев у меня очень много))
Если вы поэт, что воспевали бы в своих стихах? |
Любовь и женщину)) Ее жизнь и переживания.
Если вы лотерея, то какой выигрыш ждёт играющего? |
Так это смотря кто и как играет……Кто-то может получить целый мир, кто-то уйдёт ни с чем, а кто-то вообще рискует остаться без штанов))
Если вы победите на Поле чудес у Якубовича, что возьмёте- приз или деньги? |
))) Без штанов))))
Приз конечно! Это и память и эмоции и приз же! И интрига)) Если вы устроитель чудес, то что устроите? |
))) Ну люблю я….. иногда пошалитьпошутить )
Мир во всём мире.) Если вы Карлсон, как шалить будете?)) |
С плюшками и вареньем обязательно)) И море шалостей потом))) А может и вовремя))
* хорошее слово: шалость)) Шалость удалась!)) Помните?)) Если вы игрушка, то какая? |
Могу быть мягким, белым и пушистым чудиком с грустными глазами )) А могу быть юлой, которую если раскрутить, будет долго вертеться. Так и меня, если раззадорить, вдохновить или мотивировать на что-то хорошее, то я буду долго находиться в этом состоянии )) Только это касается чего- то очень хорошего и приятного)
Если вы хорошо танцуете, то какой танец ваш?) |
Танго)) или бачата))
Если вы необычное пространство, то какой цвет в нем преобладает? |
Может быть голубой… не знаю даже.
Если вы планируете свидание, что наденете?) |
Брюки ил джинсы, блузку...наверное))
Если вас пригласили, то куда? |
Не принципиально совсем. Если человек мне приятен, я куда угодно с ним пойду. Если это впервые произошло, можно куда-то загород поехать погулять. Главное, чтобы народу поменьше было, чтобы ни что не отвлекало и можно было спокойно беседовать.
Если вы впервые с кем-то встретились и поняли при встрече, что человек совершенно не соответствует вашему представлению, постараетесь побыстрее закончить встречу или что…? |
Быстрее... Нет, я думаю уделю время, буду достаточно вежлива и выслушаю... Просто были случаи в жизни..)
Если вы разочаровались, даете шанс или нет? |
Если я и разочаровывалась в ком- то, то скорее в самой себе по отношению к кому-то…..,и в своих собственных ожиданиях. А люди….они какими были, такими и остаются. И отношение моё к ним может вообще не поменяться, ты просто меняешься сам. Так что шанс, в первую очередь, я могу дать только себе. А могу и не дать…
Если вы хотите понять человека, вы задаёте ему конкретные или наводящие вопросы, или просто наблюдаете за его поведением? |
Я полностью задействую все возможности коммуникации)) Атакую со всех сторон)))
Если у вас вышел грустный день, вы лучше побудете одна или пообщайтесь с кем то близким? |
Ой, нет, одна -одна.
Обычно нет сил ни интересоваться, че там у них, ни рассказывать, что у тебя. Подружка- подушка- это вот оно, ага. Если Вы поумали" Што- опять?! ", то вдруг о чем?) |
Это когда моя кошка кушать просит)))
Если вы пойдёте на концерт, то кто там будет петь? |
Ева Польна)) или Пикник)) или Ария))
Зиверт... Если вы увидели необычное, с кем поделитесь? |
Здорово))Мне нравится у Пикника песня - я ищу разноцветные ленты, чтобы косы твои заплести) Недавно слушала.
Смотря что необычное. Возможно ни с кем не захочу.) Если вы найдёте на улице брошенного щенка, грязного и блохастого, возьмёте себе?) |
Я уже тут взяла...спасла от смерти...второй месяц лечу..) ох)
Если вы готовите зелье волшебное, то что в него положите? |
Какая вы молодец!) Вот как можно больше бы было таких неравнодушных людей, как вы….Пусть этот малыш поскорее выздоровеет)
Вот такое зелье положу, от которого хотелось бы добрые дела делать, и угощала бы всех)) Если бы вам под Новый год пришёл таинственный подарок, вы бы стали искать отправителя? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |