Re: Вопрос - Ответ
Пока ещё не ставила)
Вы украшаете окна гирляндой, чтобы с улицы было видно? |
Ни, раздражает мелькание разноцветное.
Мой максимум- этажные окошки вырезанками всякими новогодними залепить) Птицам зимой как- то помогаете? |
Пшеном))
А снежинки вырезаете? |
Не, я их по- другому ваяю)
Оригами, кручение, торцевание, вязание, макраме) Думаю, че вырезать в этом году, если вырезать) Че- нить из жизни снеговиков будет, думаю) возможно, романтИк) Зимние духи практикуете?) |
Нет, пользуюсь теми, которые мне нравятся, независимо от времени года. )
Какая черта характера у вас самая необычная, но вам она нравится? |
Хмм..
Это не характер, это вообще что- то такое в поведении, что заставило, например, женщину в бане , незнакомую, подойти ко мне с вопросом ем ли я грибы)) И потом предлагать купить у нее ведёрко , соленых, ассорти)) А вообще, казалось бы, ниче не предвещало))) Сидела себе я, в предбаннике, между заходами в парилку, чай пила с медом))) И еще пара раз была, когда вот так вот, с предложением, внезапным, обращались) Оставлю вопрос) |
Способность к возрождению))
Ваш любимый городской транспорт? |
Трамвай)
Как вы относитесь к неформальному окрашиванию волос? Когда красят волосы в синий, красный…, ну и в другие цвета? Сами пробовали ? |
У вас трамваи ходят? Классно))
Сама не пробовала, но я всегда положительно к самовыражению отношусь. Мир становится ярче с такими людьми и радует глаза)) Самая любимая часть вашего питомца для погладить? |
Пуз, канеш) Без вариантов)
Самый счастливый человек из знакомых Вам почему такой счастливый?) |
Очень надеюсь, что мои самые близкие люди счастливы.) Хотя, по большому счёту, таких людей либо нет, либо их очень мало. В моём окружении, кого ни возьми, у каждого в жизни какая-то ж… а. Даже если человек этого не показывает, ты сам иногда догадываешься, что там далеко не всё так радужно. Иногда складывается ощущение , что каждый человек приходит в этот мир, чтобы страдать)
Было ли в вашей жизни так, что судьба преподнесла вам какой-то шанс, а вы его просто не взяли? Было ли сожаление? |
Как сказать..
Есть очень грустные эпизоды в моей биографии, канеш. Прям оч Но Не было шансов ниче поменять, либо дорого надо было платить. Несоразмерно с выгодой. Канеш, фантазии о том, что было бы, если бы остаются, а как же. Но это фантазии) А ум и разум усе всегда правильно понимают) Жизнь, знаете, как кольца на дереве) Одно на другое, и все для роста) Ну чего прошлые кольца притягивать) Они на своём месте, в своём время. Будут следующие) План Нг праздника готов?) |
Примерно готов. Этот план из года в год повторяется)) По большому счёту- это праздник живота )) Но мой живот не празднует))
А вы как празднуете обычно? |
Это, скорее, праздник мамы моей был)
У неё ДР 1 января. Ну и вот, приезжали к ней) Год проводить и ее поздравить) Такой акцент.. Мамы нет, и не хочется изображать радость. А хочется знаете чего? В храм, помолиться, чтобы в этом году уж точно все это, ну ЭТО, закончилось. А здоровье, деньги, успехи всяческие- по сравнению вообще не важны. А, ну и если снег будет, слепить че- нить, снежное) В том году у меня шикарная огромная утица получилась)) Почти лебедь) "Гадость" заливную рыбу умеете?) |
Неа)) И даже если представить на вкус.. отличное от холодца... ну правда же гадость))
Смотрите новогодние старые фильмы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |