Re: Вопрос - Ответ
Ого... Сил вам там...
Вот не могу планировать...планы меня не любят и рушатся ... Так что я лавирую, как могу...и так в общих чертах)) Любите сыр с плесенью? |
Я его даже не пробовала. И желания пробовать нет))
Какое ваше любимое блюдо? ( не из сладкого) |
Я люблю жареное мясо с овощами или фруктами)) Это лучшая пища в разных вариациях))
А у вас? |
* Спасибо)) Теперь уже весь этот ужас позади. )) Выдержала героически)
Люблю голубцы, фаршированный перец и мясо жареное конечно тоже)) И пирожки с мясом и капустой))И с яблоками )И много чего ещё)) Вы изнуряли себя когда-нибудь диетами?) |
*Какая вы молодец! Это правда всегда очень волнительно.
Да... как такое не любить то)))) Да, было дело... Но не изнуряла... Просто из - за стресса не хотела есть... Но так конечно иногда думаю, что эти три конфетки были лишние сегодня и без них можно было прожить)) Но заметьте в прошедшем времени)))) Какого жанра фильмы любите смотреть? |
)) Ага, так всегда и бывает)
Ко всем жанрам отношусь уважительно, ну кроме ужасов всяких, боевиков… Ну а так исторически драмы люблю, вообще нравятся фильмы, основанные на реальных событиях, тут и биографические , драмы о выживании , ну и приключения конечно.) А вы что любите смотреть? |
Фантастику люблю, психологические триллеры, детективы иногда))
На какую букву начинается ваше имя? |
К))
А ваше)? |
На М))
* почти познакомились)) У вас есть образ, который вы бы хотели на себя примерить, но никогда не решались? |
Думаю, что нет такого образа. Во всяком случае я никогда об этом не думала, ну за исключением кино или книг, когда ты представляешь себя на месте героя…
…. Вы когда-нибудь думали, что если не человеком, то кем бы вы могли или хотели родиться? |
Думала... дельфином наверное или китом белухой... Или просто китом))
А вы? |
Только если птицей. Но не в клетке)
Вы держали когда-нибудь птиц в клетке? |
Неа... Мне из домашних нравятся только прирученные - кот и собака. А остальные пусть будут вольными и в своей среде.
Верите в предсказания? |
Мне не предсказывали. Но может, если бы предсказали, мне было бы легче принимать какие-то решения.
У вас случалось так, что вы встречаете человека, которого никогда раньше не видели, но он кажется вам знакомым, а вы не можете понять почему, и где вы могли ранее с ним пересечься? |
Да)))
Иногда мы пересекаемся не в реальной жизни)) Сколько у вас сейчас времени? |
)) И такое тоже случается, да.))
Вот сейчас час ночи и 10 минут)) А у вас не так? |
Неа))
У меня сейчас 12.35 дня)) Я к вам сто процентов с будущего)) Приняли бы в гостях инопланетянина?)) |
Правда что ли????)Это вы так далеко…
Ну, из будущего- это ладно, главное, чтобы человек был настоящий) Ну, если он будет дружелюбен, то почему бы и нет)) А вы похожи на инопланетянку?)) |
Самый настоящий))
У меня даже есть антенки))) Выспались сегодня? |
И где они там у вас?))
Сегодня как никогда) Сколько часов вы смогли бы проспать, если бы выпала такая возможность?) |
Они у меня везде!)))))) Я ими космические волны ловлю))
Выспаться это хорошо)) Наверное шесть... семь)) Есть какой нибудь сон, который вы запомнили на всю жизнь? |
Канеш)
Перед УЗИ, когда на сохранении была) Снилось, что мальчика и девочку лет трёх, с белыми волосиками, за руки по полю с цветами веду) УЗИ показало двойню, 8 недель)) И пол сон угадал) Так подсознание рассказало то, о чем никто не знал, кроме него)) Оставляем квесчен) |
Это был прыжок с парашютом, вдвоём. Я не помню хорошо сам сон, но помню ощущения. Очень давно он мне снился.
А у вас есть такой сон? |
Да...их несколько... Один когда я маленькая девочка и рядом со мной идёт большой человек в шляпе и сером пальто и держит меня за руку. И такое сильное ощущение безопасности. Лицо пытаюсь разглядеть и не могу...
Есть то,чего вы боитесь в общении? |
Ну, всё зависит от того, с кем я разговариваю и от степени доверия, наверное. С близкими я открыта обычно. Ну а так… возможно какие-то очень личные моменты….Но в целом я вполне открытый человек для тех, кто также открыт для меня)) Как- то так)
А что вас оттолкнуло бы в общении? |
Грубость однозначно. Поверхностность... Ну и по ситуации)))
Ваш любимый овощ?) |
Ко всем овощам ровно как-то отношусь, но выделю картофель)
От какого продукта вы ни за что бы не отказались? |
От яиц))
Как думаете быть ребенком внутри, не это ли то самое ощущение полноты жизни и ощущения, что многое ещё впереди? |
Прям как я))
Мы все внутри дети ) Вероятно это то , что заряжает нас и продлевает нашу молодость в какой- то степени . И это прекрасно) Но есть ещё и здравый смысл какой-то ,когда ты осознаёшь некоторые вещи. Этого ведь тоже никто не отнимет) Поэтому приходится иногда уравновешивать свои эмоции и чувства. Ну а в целом вы конечно правы.) Где вы себя чувствуете более свободной в общении - в интернете, общаясь с кем-то или когда глаза в глаза?) |
Я интроверт...больше... мне проще написать. Но если человек близок, то и глаз в глаза не помеха)) А иногда...бывают встречи..)))
Вы верите в чудеса? |
Верю, что они случаются))
Какое чудо с вами произошло?) |
Взаимная любовь и дружба. Оказываются они существуют...)
Какое место в вашем городе вам нравится больше всего? |
Ой, так много этих мест. Может быть как- нибудь и расскажу вам)) Но об одном месте всё же скажу. Это очень маленький домашний театр, который находится в Юсуповском дворце за потайной дверью. И он настолько атмосферный, что когда я туда захожу, то представляю себя Алисой в стране чудес))
Что вас больше всего цепляет в людях? |
Доброта, глубина, интеллект, сила духа.
А вас? |
Тоже это, искренность ещё, смелость..
Бывало с вами так, что вы совершили какой-то поступок или что-то сделали такое, чему потом сильно удивились, потому что никогда не думали, что вообще способны на такое? |
Ой, девочки, как сложно. У меня все проще. Я всегда доверяла интуиции и чувствам. Не пыталась рассуждать умом.
|
Цитата:
Захлёстывает ли вас так эмоции, что было трудно дышать? |
Цитата:
|
Цитата:
Как вы считаете, всё самое лучшее ещё впереди или позади? Или может оно сейчас с вами происходит? |
Есть неповторимо хорошее)
Оно и в прошлом было, и сейчас есть, и обязательно в будущем будет, потому что см начало фразы) Без него никак, в общем) Какой-нить новогодний маникюр- педикюр - это про Вас?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |