Re: Одно из двух new
Во всех сферах жизни я предпочитаю и давать и брать.))
Если бы отключили что-то одно: обоняние или осязание.. ЧТо вы оставили бы?) |
Осязание, конечно)
Потому что без обоняния в ковид я уже была, в принципе сносно и не проблемно, а чтобы не чувствовать прикосновения к коже - эдак я лишусь всё равно что кожи... Если бы Вам положено было находиться только в одном помещении, и не выходить из него, то что это за место, в котором надо быть вам до конца дней? |
Ой, вопрос не в тему игрушки)
|
Перенесу его в другую
Другой вопрос) Выбираете из двух зол меньшее, или только то, что хотите действительно? |
Когда как. Стремлюсь выбирать то, что хочу, но никак не получается избегать и ситуаций с золами))
Расставаться постепенно или сразу? |
Постепенно
Потому что был опыт, и мне это понравилось. Во-первых, расстались друзьями, и это было возможно - постепенно, во-вторых, совсем и с корнем легко отвернуться впоследствии от этих отношений. В сравнении со "сразу", где нет-нет да и уколет острым воспоминание какое-то жалостливое - ... Показать язык отражению в зеркале или кому-то? |
ммм.. Кому-то)
Близость или дистанция?)) |
Близость
Потому что близость это по-свойски, это комфортно, это быстрое взаимопонимание без казусов, это ясное понимание намерений Зарубить курицу или порося на мясо? |
О нет))) Никого.
Выбирать или быть выбранным? |
@Dalida, почему?)
*не хотите с объяснялками?) |
Быть выбранным
В свершившимся факте мне становится возможным проявить свою волю Лениться или трудиться?) |
трудится, лениться скучно
музыка или книги |
Книги
Их проще искать интересные изначально, а музыку необходимо прослушать без изначального заведомого пусть даже пока не точного "о, вот это интересно, возможно, будет", её нужно по факту слышания отбирать... Книги или музыка?) |
Книги наверное)
Очки или линзы?) |
Очки, конечно
Я не созрела втыкать себе в глаз какую-то хрень))) пока что линзы для меня - это "какая-то хрень") Вы сидите шумной компанией. В 23.00 вы все сделаетесь потише резко, или забьёте на это правило тишины? |
если у меня дома, то я буду на всех делать шшш, тссс , ччччч))) вобщем мне не нравятся, когда соседи шумят после 23, поэтому сама тоже соблюдаю ))
ужасы или комедия |
Комедия
Люблю посмеяться. Да и воображение гипер, я верю во всё, что показывают, и в ужасы тоже, а это страшно. Заставлять себя делать или ждать вдохновения?)) |
Заставлять, но иногда можно и подождать
тренировка в зале или дома? |
Два в одном. У меня зал дома)
Йога или кроссфит? |
Ни то, ни другое( Ищу что-то иное... Потому что ритмы собственные изменились, физическая нагрузка перестала быть обязательной, но связь с телом нужна
Стул или кресло? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |