Re: Какой фильм поглядели последним?
@Silento, да, обязательно посмотрите на этот лохотрон рекламы, где ключевое сказано, будто это лучшая роль Найтли)))
Кира Найтли красивая актриса, и этот фильм вообще никакая не лучшая ее роль. Посредственная роль, правильно сказать, как и сам фильм. |
@Русалка,
Вы, если кино не любите, зачем смотрите?)) Я от вас тут только отрицательные рецензии читаю. |
Цитата:
А зачем Вы читаете только отрицательные мои рецензии, а? Тут есть и положительные. Вы их просто не хотите видеть. |
@Русалка,
Ну если вы фильм обосрете, то мне он однозначно понравится. Положительных от вас не помню.... Может была про мульт одна, так я не особо любитель мультов. Ну вот скажите, какой фильм из последних вы можете похвалить? |
@Sun, я Вам могу назвать режиссера фильмы которого, на мой взгляд, сняты великолепно.
Мартин Скорсезе. Берите любой его фильм и смотрите) Это всегда очень качественная режиссерская работа. |
@Русалка,
Да я их уже видела. |
Ну дамы, после такой дискуссии точно сапоги надо смотреть !!
|
посмотрела я Молодого папу.
тягучий но мне понравилось |
Цитата:
Там красиво очень снято. И провинция Парижа, и светские вечеринки. Глаз радуется, а ей че-то скучно так, будто она всю свою жизнь жила там, и её все зае) Ценное в фильме, что он автобиографичен. И трансформация персонажа Найтли. Фильм не блокбастер, или экшн. |
@Sun, и я их смотрела, некоторые не раз))
Есть фильмы, котрые хочется пересматривать снова и снова. «Колетт» просто невозможно отнести к таким фильмам. А наше советское кино и мультфильмы, это вообще сплошь один шедевр. Советские фильмы всегда хочется пересматривать. |
@Русалка,
Я пересмотрю Колетт обязательно. Мне такие вяло текущие как раз по вкусу. И если у вас любимчик Скорсезе, то у меня Альмодовар.а у него тоже все нудно, медленно, и с диалогами. |
@Sun, да хоть двадцать раз смотрите)))
Я лишь высказала свою точку зрения о фильме. |
|
Хаха , я Ким Ки Дука люблю Гильермо дель Торро и Тарантино
Скорсезе и Альмодовара практически не смотрела Прямо таки любопытно еще больше |
Хроники хищных городов
Воплощение шикарное, эстетика огонь, все немного игрушечное, но в этгм есть свое очарование. Правда одна из героинь будто вывалилась из матрицы, но там тоже как будто с элементами стимпанка, так что бог с ней. История отстой, сценарий никакой. Тема отношений матери главной героини с этой теткой из матрицы щетаю не раскрыта) |
Цитата:
|
Бриз ,
что и Кожа, в которой я живу не смотрели? |
@Sun, нет)
|
Цитата:
|
Цитата:
я не читаю книги)) |
Фантастических Тварей)
Говорят, что говорят, будто вторая часть не очень) Низнаю, мне понравилось. Взрыднула на паре моментов) Депп в роли Грин-де-Вальда оказался неожиданно неплох. Юный Геллерт откровенный пидар)) Нюхли чудесны, можно только ради них и смотреть)) Зуву тоже) Нагайна красивая змеюка) Атмосфера поттерианы жива, прямо радует, что эта вселенная продолжает жить на киноэкранах и есть, чего ждать дальше) Прям думаю, перечитать что ли ГП. В конце концов, первые книги я читала в детстве. |
@Jad,
мне не очень в сравнении в первой частью) |
@Sun, я не из тех, кто сравнивает первые и вторые части))
Первую я смотрела два года назад и помню только, что была в восторге от нюхля))) |
Цитата:
я, кстати, тоже)) но сюжет у первого фильма мне был более интересен) |
А, да, что взбесило: немотивированное самопожертвование Литы. Нахера?? :t66
А ещё подумалось, интересно, человек, придумавший эту героиню, в том числе её внешность, тоже в детстве любил ElfQuest? Скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще я посмотрела «Терминал», не тот, который с Томом Хэнксом, а который с Марго Робби. На английском смотрела, поэтому сейчас, когда я искала картинку, для меня стало отдельным откровением, что в русском переводе фильм называется «Конченая», что есть маразм прокатчиков.
Идиотское русское название - единственный недостаток. Очень красивый неонуар, сюжет запутанный, хоть и отчасти предсказуемый. От амплуа Джокера - безумной бабы с непреодолимым желанием убивать всех подряд - Марго не отделаться до конца жизни, конечно. https://thumbs.dfs.ivi.ru/storage14/...0.jpg/234x360/ |
Цитата:
Как в любом постапокалипсисе, там своя философия, своя политика и свои социальные и культурные особенности, характерные для этого мира. В хищных городах все бесконечно болтают о капиталистическом дарвинизме, но что под этим понимают герои, я только могу догадываться. Идеи оппозиции там тоже примерно никак не освещаются. Короче муть, но красиво сварганеная |
« Девушка в поезде» такой вполне неплохой триллер , правда кто убийца , как то слишком рано становится понятно
|
"Гоголь. Страшная месть". Последняя часть. В кино опоздала и чет только руки дошли под домашние дела. Ну...я ждала кульминацию, которой не было. Тухленько. Зато мандаринов пакет сожрала)))
|
Цитата:
Правда кто убийца поняла ближе к концу) |
Мотылёк, 2017г
Хорошее кино о дружбе и силе человеческого духа. Снят по автобиографическому роману Анри Шарьер. Буду читать. |
Посмотрела я Хроники...
Ну так себе, слишком затянут. Самоё интересное в начале минут 10, как эти города трансформеры складывались. Раз 10 смотрела на часы, а это знак, что кино не очень. Скучно короче. |
Цитата:
|
Я малость отошла от темы, пришлось переместить пост к себе в дневник, поэтому коротко по делу: мне «Хроники» показались очень динамичными, интересными и подходящими для декабрьского вечера. Красивый экшн с яркими героями без лишней смысловой нагрузки) Типа «Голодных игр».
Анна Фанк прекрасна) А эта блонда такая всю дорогу несчастная, так бы и приголубила)) |
@Jad,
Может быть. По крайней мере моей подруге тоже было скучно Мы под конец фильма вообще стали обсуждать, что выйдет ещё как минимум две части, что в этой никто не умрёт и т. д. А в начале фильма, где хотели мелкий город захватить, мы представили, что это наш городок сожрал Нижний Новгород, например)) А ещё я вспоминала фильмы Валериан и город 1000 планет и Безумный Макс. Дорога ясности. Они по сюжету очень схожи, но намного выигрывают у Хроник. |
Цитата:
|
сегодня сходила на Щелкунчик.
Дисней очень любит снимать афроамериканцев)) а персонажи какие? Боярышник, Озноб, Сахарная слива и тетушка Имбирь)) блин, прямо персонажи для игры в мафию)) короче мульт красивый, Чайковского мало, смотреть рекомендую)) |
Фантастические твари - стопицот раз заснула. Нагайна понравилась)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |