Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне щас звонила старуха наша. Обычно не звонит, ну я думаю вдруг померла, и завтра на работу не надо. Мало ли кто с её тел звонит. Взяла трубку.... Епт нах я это сделала, короче наехала на меня за косяки всех и ещё не существующие косяки. Ну то есть те тоже не виноваты, но они хотя бы это делали, она просто не понимает нихера, там все правильно. А я вообще это даже не делала никак, ни правильно, ни ниправильно. Я говорю я то причём, и что я щас прямо могу сделать? Завтра пн, завтра и будем разбираться. Пиздец. Скоро ли она?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а уж видеть ее рожу за чаепитием и вовсе. я бы скорее всего чай там не пила. я вообще субординируюсь как можно дальше от начальства. мне не их вась-вась не нужен. не их чаепитие по режиму |
Цитата:
можно пить 24 часа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так и должно быть. у тебя структурная стоит как болевая почти |
Цитата:
хоть бы одного нормального увидеть пока не видела |
@Олло,Халя-ты?, твои послед акценты вообще за Гека
но можем рассмотреть Наполеона |
@Олло,Халя-ты?, а ты можешь сама себя протипировать в направлении ты рационал-иррационал?это бы упростило задачу.
|
@Олло,Халя-ты?, ЧИ у тебя хорошая как оказалось.
куча вариантов для расчески. и по акцентам тоже у гексли такая может быть-база у напа-ролевая то что ты этик не оспаривается |
Цитата:
Цитата:
я б не пошел /хотя, в целом, я могу отключаться от бу-бу-бу и думать о своем Цитата:
а у нас семейные посиделки в количестве 8 человек были, и если сверх только семьи еще какие-то гости, то будет уже больше десяти но и блюда, конечно, не два - обычно горячее одно, да, но закусок 6-7 или больше а в дружеской компании на больших сборах и до 20 человек доходило (изредка, конечно, обычно около десяти или чуть больше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Санька, вот когда ты мне расскажешь про правила от твоего макса- я поверю что там макс
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |