Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Игры и Юмор (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Если бы ты был ... (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=18002)

Колибри 02.01.2026 17:59

Re: Если бы ты был ...

Я его и так знала. Ошибка была в самом начале пути. Сейчас я бы её не совершила. Но тогда нельзя было её исправить…. И не совершить её тоже нельзя было….. на тот момент нельзя….А всё остальное- это последствия и звенья одной цепи….

Если бы вы знали, что что-то потеряете, что-то очень дорогое вашему сердцу. Вы бы согласились, чтобы оно у вас было? Или лучше никогда этого не иметь и не знать?

RaySea 02.01.2026 18:17

Все что происходит, стоит своего присутствия в нашей жизни для нас. Жизнь состоит из приобретений и потерь. И думать о потере изначально не стоит...стоит наслаждаться каждым днём в том,в чем ты есть. Потеря придет неизбежно, если она должна прийти. Но те мгновения счастья здесь и сейчас стоят всех потерь. Согласилась бы...вернее постаралась бы прожить полно, на сколько это возможно.

Если вы плачете, то из за чего?

Колибри 02.01.2026 19:31

Я впечатлительная) Могу во время просмотра фильма расплакаться)
А так, обычно когда кто-то ранит словом или поступком, и если этот кто-то близкий мне человек.

Если вас охватывает волнение, то из-за чего?

RaySea 02.01.2026 23:22

Я тоже так... Бывает... Иногда поэтому ограничиваю просмотр фильмов или контента...

Волнение...близкое общение, творчество, когда что-то новое хочу осуществить, от чего то неизвестного...

Если вы бы вам предложили полетать на НЛО, согласились бы?)

Колибри 03.01.2026 00:39

Не, я лучше на опознанном объекте полечу ))

Если бы вы могли раскрыть одну единственную тайну, то что бы вы хотели узнать?

RaySea 03.01.2026 05:29

Ну...может почему душа приходит именно сюда, на эту землю, это тело, эту семью и что она есть вообще))

Если бы вы могли видеть насквозь, то на сквозь чего?

Колибри 03.01.2026 13:45

Есть такое выражение- видеть насквозь, когда мы говорим о каком-то человеке. Иногда я так вижу, когда речь идёт о ком- то близком, когда я знаю этого человека настолько хорошо, что ему очень трудно что-то от меня утаить)) Я всё прочту в его глазах сразу)) Наверное я бы хотела обладать такой способностью видеть не только близких мне людей, но и других тоже.) Хотя я не могу сказать, что не разбираюсь в людях. Обычно я редко в них ошибаюсь. Но вот такая способность возможно помогла бы мне вовремя снимать розовые очки)

Если можно было стереть какие-то воспоминания из вашей жизни, вы бы это сделали?

RaySea 03.01.2026 14:59

Нет... моя жизнь это дорога... пусть будет.

Если вы стержень, то чего?

Колибри 03.01.2026 16:48

От желтого карандаша)) Люблю солнышко рисовать)

Если вы увидите, что за вами наблюдают или подглядывают, что вы сделаете?

RaySea 03.01.2026 16:52

Смотря кто)) Обычно я могу почувствовать))
Было один раз такое в детстве... Ругалась и мы их догнали и окунули в ручей))

Если вы артистка, то какого театра?

Колибри 03.01.2026 20:32

Скорее большого драматического ) Эх, жизнь- драма)

Если бы надо было сделать выбор, либо отказаться на неделю от интернета, либо на на два дня от еды. Что бы вы выбрали?)

RaySea 03.01.2026 23:30

Я то и т могу... Больше правда от инета тяжелее... Мне нужно общение и пища для ума...информация...

Если вы нашли необычную пещеру, войдёте в нее?

Колибри 04.01.2026 01:13

А я два дня ,наверное, не выдержу совсем без пищи)) Обязательно хоть что-то съем)

Если необычную, то войду) Я любознательная)) Возможно будет страшно, но интерес же сильнее страха…. Буду осторожно входить, не спеша, смотреть по сторонам. Фонарь с собой возьму поярче, чтобы всё как следует рассматривать))

А вы вошли бы?

RaySea 04.01.2026 05:01

Я летом по суткам на воде выдерживала ... Так надо было. А вот зимой этот трюк не прошел...холодно и страшно))

)) Я бы недалеко от входа... У нас тут есть пещеры и в паре я была... Ну так себе ощущения... Люблю воздух и пространство... Где можно разойтись)))

Если вы конфетка, то какая?

Колибри 04.01.2026 10:15

Грильяж) Не каждому по зубам))
Если вы напиток, то какой?)

RaySea 04.01.2026 10:32

Я компот с горчинкой трав))

Если вы нашли то, что долго искали, то что это?

Колибри 06.01.2026 22:24

Мечта)
Если вы улыбаетесь, то чему?)

RaySea 06.01.2026 23:37

Происходящему...))

Если вы замёрзли, то как согреваться будете?

Колибри 07.01.2026 17:57

Сяду у камина в кресло с большим мохнатым мишкой , укрою нас пледом и буду греться))
Если вы не хоте спать, а надо, что делаете?)

RaySea 08.01.2026 06:30

Не сплю... занимаюсь чем, слушаю что... думаю))

Если вы автопортрет то в каких цветах и красках?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.